辣妈学童

红领巾小学入学报名是不是有才艺就可以不用找熟人交钱?

39回复 阅读 8237

我看到红领巾小学的招生简章,有写面对全市招生,有艺术特长的。是不是意思是说,有特长的可以不用找熟人,不用交好几万的钱?

还是说,有这些都还要交几万块钱?

2010年 武汉市幼儿围棋大赛 铜奖

2011年 武汉市寻找下一个朗朗钢琴比赛 第一名

2011年 蒲公英全国钢琴比赛 金奖

2011年 琴台之声钢琴大赛湖北赛区一名

2012年 璀璨中国钢琴大赛湖北赛区专业组 金奖

2012年 派乐多趣味英语知识竞赛 季军

这是我们得的奖,不知道能上红领巾不?

现在还可以报名不?谁知道?谁有路子?

QQ:13210802

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

格格妈 超级意粉

你屋里伢好闪啊

bugxiong 硕士二年级
格格妈发表于 2012-7-11 12:39 你屋里伢好闪啊

伢学得辛苦哟

小语 硕士二年级

这个估计用处不大。

你还是去找关系靠得住些。

现在读书,只有什么全国楚才杯作文或者奥数这些才有用。

小语发表于 2012-7-11 12:44 这个估计用处不大。你还是去找关系靠得住些。

就想知道,红领巾小学报名是不是我想的那样,有没有那个晓得的

你说的是小升初吧,现在幼儿园哪有你那个比赛哟

小语 硕士二年级
bugxiong

我只知道,我们读中华路小学。

你说的那些全没用上,我们也有些才艺方面的奖。

也是名字很响的机构发的、

我伢今年六岁,也是9月份上学。

哎,反正就是读书不容易吧

小语发表于 2012-7-11 12:51 回复 bugxiong 的帖子我只知道,我们读中华路小学。

中华路小学和红领巾小学不一样吧,因为我看到他们的招生上说,是全市招生,招艺术特长的

小语 硕士二年级
bugxiong

呵呵,那行吧,你再等等。

我同学的伢也是上的红领巾,也是今年上

看来蛮多小伢上那学校的。

jessice 大学二年级

现在的丫们才艺都多哦,没有关系没有银子估计还是不行

小语发表于 2012-7-11 12:56 回复 bugxiong 的帖子呵呵,那行吧,你再等等。

你帮我问哈子你同学吧

露珠 大学三年级
小语

你伢是8月31日前的生日吗?

小语 硕士二年级

本帖Z后由 小语 于 2012-7-11 15:58 编辑

回复 bugxiong 的帖子

我同学没管才不才艺,直接找关系送钱进去的。

小语 硕士二年级
露珠

我们是日期前的。

否则还要找关系,更麻烦。

wlsh 硕士一年级

楼主幼稚了

楼主自己还没成熟,不知道社会的黑

wlsh发表于 2012-7-11 16:48 楼主幼稚了楼主自己还没成熟,不知道社会的黑

说来听听啊

曼妈咪 初中二年级

天啦··看到这多滴奖···我家怎么办啊···

今年5岁,明年入小学··可是什么都没有学···

曼妈咪发表于 2012-7-11 17:26 天啦··看到这多滴奖···我家怎么办啊···今年5岁,明年入小学··可是什么都没有学···

这还不是所有的。。。呵呵

露珠 大学三年级

楼主是来晒奖状滴。鉴定完毕。

我爱拽拽猪 大学四年级

本帖Z后由 我爱拽拽猪 于 2012-7-12 09:03 编辑

那些个么思特长,得奖都是忽悠,你不送钱,不靠关系,都进不去,再小得中国的黑了吧,从根上就烂了,说句不好听的,现在一些所谓的机构,今天搞这个比赛,明天搞那个比赛,说么思多参加,多得奖,以后上学用得着,等到伢真的上学了,就完全不是那个事了,那些比赛,参加都是要交钱的,每年搞几个所谓的比赛,那些机构评委都起了娄子,就拿那个么思所谓的每年一次的琴台之声才少儿才艺比赛,尼马只要交了钱,都能得个奖,稀烂

香水之毒 硕士三年级

好多奖啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载