旅游户外
maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

wxb0430 初中三年级
红色小豌豆

有钱就自己克

fengseyan 硕士一年级
eiei33

我也选择9月去 MM选好旅行社了吗 价格是多少呀

tracyangel 高中一年级

刚刚订了曼谷-芭提雅的,8月中直航去,在春秋国旅里面订的

eiei33 大学四年级
fengseyan

还没有列,一直都还在观看中,现在是暑假期间,9月的价格还没出来,你看好哪家没有??

fengseyan 硕士一年级

得意里面旅游百事通和康辉旅行社的都问了 价格普遍很高 我原来看的中国国旅看哈有木有武汉直飞的行程 我宁愿景点不多 那样不会很赶 就在岛上的海边多玩哈 舒服些

hello_小猴子 大学三年级

我也想去 想十一放假去,但是不想跟团,宁愿多出钱点也不愿意走马观花还累死个人

叶子紫儿 初中三年级

本帖Z后由 叶子紫儿 于 2012-7-29 23:51 编辑

普吉7日游··武汉出发·回来也是武汉回来的··

价格好像是5800 ··

行程很好·· 主要是我们的导游很不错· ··

然后我们还自费玩了些东西· ·看了些表演··吃了大餐··

感觉蛮不错·

哦 ··还有了· ·当时我们这个团的都是从不同旅行社报名过来的,·,价格稍微区别· 差别不大··

我同学去的是4500吧· ·行程少2天,玩得东西自然也少了· ·很多我免费的项目她去了收费的····自己到深圳香港转机···说实话··我觉得我报的好··

woohyuk35 禁止发言

内容被自动屏蔽

午夜阳光 硕士一年级

我同事她们8月17号就跟团出发啦。回来告诉你那个团好不好,克的什么地方 ,我在告诉你啊

ouli 小学六年级

有很多线路

sq121发表于 2012-7-14 12:47 回复 红色小豌豆 的帖子泰国游有泰国一地的,就是去到曼谷+芭提雅的,

是吗?那线路还比较多的,我们准备十一去?不同线价格大概是怎么样的啊,能短个我吗?谢谢

marcoljm发表于 2012-7-14 13:18 回复 红色小豌豆 的帖子其实现在旅行社的团都做得很正规了,没有什么隐性消费了!

自费这个知道,但是不想跟那种带着你到处购物的,可以有,但是要少一点的,希望好的景点可以玩时间长一点不那么赶的团,有没有推荐的啊,想去泰国,十一去!其实如果国内有人不那么多的玩的地方也可以推荐下!谢啦

乔乔1121发表于 2012-7-16 15:02 我不想跟团不自由,但是又蛮想找个旅行社帮忙定机票和酒店,不晓得有没旅行社有这样的服务~

我也是不想跟团但是又想帮我订好机票和住宿之类的,LZ 找到没?旅行社可以代办这些吗?

ouli发表于 2012-7-16 21:13 http://www.cncn.com/xianlu/778591428255http://www.cncn.com/xianlu/778591425814

你好,你这个普吉岛的链接感觉比别的地方便宜好多,是不是有很多自费啊?

康辉腰路堤店发表于 2012-7-19 15:08 现在好多泰国,普吉都有特价的呢~非常便宜的说。。可以咨询噢~~~

十一去的话各条线是什么价位啊?方便的话可以短我吗?尽量详细点更好,呵呵,谢谢

cathy198628 大学一年级
maryjust

我也是9月想去泰国普吉岛,麻烦也告诉我一下哪家旅行社哦?谢谢啦

cathy198628 大学一年级
叶子紫儿

请问一下 你报的是哪家旅行社的哦?

ヽSαsaヤ 高中一年级

同问 还没想好自助还是跟团。。

selina320 初中三年级

去曼谷不需要跟团的,团队游只去大皇宫,其他景点都不去。楼主可以参考我的帖子:【泰】爱你——纪念曼谷、清迈10天自由行。想玩海岛的话,就在网上查好怎么走,然后直接在普吉岛上面找当地的旅行社报去PP岛的团。就想我去清迈一样的。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载