商场专卖店

国广6楼mothercare,你到底是高端呢还是高端呢?你50多的短裤就这种质量?

83回复 阅读 22465

4月份在国广mothercare专柜买了几条小男孩穿的平角裤,159还是169一包,每包3条,颜色挺好看,因为以前听说这个是婴童用品比较专业的品牌,于是就买了。买回家后放了一段时间才穿的,到现在为止穿了2个月,发现越来越不对劲,仔细瞧瞧,原来是这副尊荣,我买的时候根本没想到这个所谓的专业品牌会犯这种低级错误,裁剪连起码的对称都做不到,看看下面这些图吧,把裤腿摆正的情况下,裤子的中线歪到外婆家去了——

背后也是歪的——

裤腰的松紧带已经开始烂掉——绿色线是我妈妈缝的

只穿了俩月啊,要知道穿了一两年的英氏秋衣秋裤都还好好的那,这个就穿了这么几天就变成这副尊荣了,难怪你质量上黑榜啊!

对比一下今天刚买的优衣库的小男孩短裤吧,那个做工好了不知多少倍,价钱只有mothercare的一半都不到——

以后买东西再不能太迷信品牌了,这些所谓的大牌,有时候真是坑爹没商量!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

露珠 大学三年级

小孩内裤用得着去国广买吗?。。。。。。

旮旯里有颗心 得意号

这个是很大的牌子么。。

猜猜我有多爱你 大学三年级
露珠发表于 2012-7-11 23:29 小孩内裤用得着去国广买吗?。。。。。。

逛街逛到那里了,就进去看了看,本来指望能买到跟英氏差不多品质的,孩子穿的舒适一些,谁曾想连地摊货都不一定比得上

philomena静发表于 2012-7-11 23:30 这个是很大的牌子么。。

国广2期刚开业的时候,不少人在这里问mothercare,英国的品牌,东西好像是好孩子做的,前不久在报纸上看到质量上了黑榜的

anne1101 硕士一年级

哈哈哈。小孩子穿纯棉的就行了。没必要一定要讲究什么大品牌吧。当然有钱就不说了 呵呵

本帖Z后由 猜猜我有多爱你 于 2012-7-11 23:46 编辑

anne1101 发表于 2012-7-11 23:42 哈哈哈。小孩子穿纯棉的就行了。没必要一定要讲究什么大品牌吧。当然有钱就不说了 呵呵

钱不多,但是偶尔会头脑发热买一些性价比很低的东西。纯棉还是有区别的,我买过丽婴房和英氏的内衣裤,丽婴房质量明显不如英氏,多穿一段时间就开始起球、变硬,英氏一直都很好

风停停 高中三年级

学习

zzwwffff 初中一年级

起球、变硬

肯定不是纯棉

huimou724120579 禁止发言

内容被自动屏蔽

风之猪 禁止访问

内容被自动屏蔽

我爱黑咖啡 大学一年级

什么HM、CA、mango、zara本来就是很廉价的牌子,到了中国确都拽得不行

mothercare,只不过是比较大的连锁母婴超市而已。也就是国外的贝贝熊、爱婴美。她家得衣服看起来质量就不正么样,也就是相当于麦德龙的自有品牌aka,肯定不是高端啊,虽然价格挺贵的。

风之猪发表于 2012-7-12 07:07 回复 猜猜我有多爱你 的帖子优衣库的质量确实靠谱,遇上做活动更实惠。丽婴房里的秋衣裤觉得不错啊,穿一 ...

优衣库内衣确实是那个事,现在我家一大一小两个男人的内衣裤基本就在优衣库解决了。丽婴房比起英氏还是差了点,变硬是普遍现象,起球不明显,但是也看得出。英氏要好很多

我爱黑咖啡发表于 2012-7-12 07:23 什么HM、CA、mango、zara本来就是很廉价的牌子,到了中国确都拽得不行mothercare,只不过是比较大的连锁母 ...

学习了。这个什么mothercare,国外的超市到了国内就成了高端。HM质量确实不咋地,但是至少便宜啊!mothercare就是价高质次的典型

风之猪 禁止访问

内容被自动屏蔽

过额 高中二年级
猜猜我有多爱你发表于 2012-7-11 23:34 国广2期刚开业的时候,不少人在这里问mothercare,英国的品牌,东西好像是好孩子做的,前不久在报纸上看到 ...

什么产品上黑榜了啊?

我正准备买童车的

过额发表于 2012-7-12 11:45 什么产品上黑榜了啊?我正准备买童车的

服装上黑榜。服装是他的自有品牌,质量真是不敢恭维,还贵。他里面卖的童车应该是其他牌子的,他也就相当于一个二道贩子而已。看你要买什么档次的童车,一般的康贝就很好了,淘宝上价钱要划算得多。

再生花 硕士二年级

CAP的质量也不错。

再生花发表于 2012-7-12 12:46 CAP的质量也不错。

你说的是GAP吧?买了几件的,做工还可以

风之猪发表于 2012-7-12 11:23 回复 猜猜我有多爱你 的帖子HM的衣服要看产地和系列,质量Z好的是LOGG系列,欧洲产地的质量Z好,比如土 ...

是的,HM里面有做工不错的,也有很多像腌菜一样的东东。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载