旅游户外
shunrei0320 硕士二年级

D6 南京我这是第三次去了。非常熟悉。

因为和朋友一起出来的,她在南京读的硕博,因此也就以访友为主了。

去了中山陵,无梁殿,灵谷寺等等。孝陵在装修,没去。因为去过显陵,觉得都差不多,也不遗憾。

本帖Z后由 shunrei0320 于 2012-7-12 13:00 编辑

D7 朋友开车,赴镇江。

镇江比我想象的秀美很多。江南小城。去了三山中的两山,吃了海鲜。晚上回南京。继续吃海鲜。这餐吃了河豚。不过,也不觉得有多好吃。

D8 继续在南京,游览城墙,夫子庙,新街口等等。

下午乘动车回汉。

结束愉快旅程。

希望我写的,能对你有帮助。祝你旅途愉快。

糖粉 初中二年级
landangdang0309发表于 2012-7-12 12:05 我们三月份才去了的,天气很好,不冷不热。我们只有两天时间。第一天早上7点到的杭州,住的南宋 御街上的如 ...

非常感谢

糖粉 初中二年级
shunrei0320

谢谢啊!这样看来宁波也要考虑一下 毕竟蒋总统的老家啊!

风中的橙 硕士一年级

我女儿想去常州恐龙园,我老公端午节跟单位去了乌镇,说风景不错,弄得我也动心了。

初步考虑了下,坐火车先到杭州,玩一天,再到乌镇,玩一二天,再坐动车到常州,玩二三天。常州到武汉也有动车,所以买票方便。常州不光有恐龙园,据说嬉戏谷也挺适合小孩的,恐龙园还有个巅峰水世界,夏天去玩正好。

秋雨孤灯 超级意粉

我上周刚去的苏州和南京,都非常热。真心觉得,不适合白天出行。

苏州旅游蛮成熟的,住的地方非常好找,人民路上观前街附近,有各种经济型连锁酒店。我住的锦江之星,159特价双标。景点去的拙政园和虎丘,景区关门时间都是下午五点半。再就是平江路历史文化街,这个晚上坐个船玩一下还是不错的。个人觉得,拙政园70滴门票不太划算。苏州共两天。

南京不错,鸭血粉丝非常好吃。景点去的中山陵、雨花台、玄武湖公园、夜游滴夫子庙。个人感觉南京不错。这次只有两天时间,准备找机会再去。

糖粉 初中二年级
秋雨孤灯发表于 2012-7-12 14:41 我上周刚去的苏州和南京,都非常热。真心觉得,不适合白天出行。苏州旅游蛮成熟的,住的地方非常好找,人 ...

谢谢啊!是啊 8月份也热啊 不过只能就孩子的假期啊!苏州园林肯定要去看看的,住宿价格真心不错!锦江之星出去首选哦!

糖粉 初中二年级
风中的橙发表于 2012-7-12 13:17 我女儿想去常州恐龙园,我老公端午节跟单位去了乌镇,说风景不错,弄得我也动心了。初步考虑了下,坐火车 ...

古镇计划也是去乌镇,常州恐龙园暂时没有计划!要是你先去,看你回来的汇报帖哦

糖粉 初中二年级

自己顶顶

maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖粉 初中二年级
maryjust发表于 2012-7-13 08:48 要不要帮订酒店

行程安排好了 在说啦 谢谢啊

飞主流 高中三年级

楼主,我们8月13号去,你们什么时候去?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载