生活杂谈
劳资回武汉鸟 高中一年级

以后碰到这种事就贸到哭,说他们耍流氓,声音越大越好

琪琪cici 小学五年级
劳资回武汉鸟发表于 2012-7-12 15:56 以后碰到这种事就贸到哭,说他们耍流氓,声音越大越好

我哭了 一直哭 哭的现在嗓子都说哑的 那家人是畜生 管你哭不哭

长江七号 禁止发言

内容被自动屏蔽

长江七号发表于 2012-7-12 15:58 微博地址是??

我的 证实是真实存在的事情

椰子1130 高中一年级

110 新闻360都叫来

叫我凡凡 硕士一年级
琪琪cici

等你同事一起去找他们 不要一个人去!!!不行吧房东也叫上!!!这不是你一个人的事!!!

Husker 初中三年级

我也碰到过这样的,楼下的一个老嫂子总说我们在上面走路吵人(其实我们只穿拖鞋),要求我们晚上9点以后就睡觉,几乎天天上来吼,还JJYY说些什么我们晚上钉钉子、往下泼脏水,搞的我们莫名其妙,终于有一次我受不了,同事一开立马的门,我隔的很远直接一凳子甩了过去,打在防盗门上,立马她就耸了,以后就没那么嚣张了,所以说,你要放狠一点。

西瓜宝子 大学一年级

在外面住,不要随便给别人开门。只有我一个人在家的时候,有人敲门我从来不会开,从猫眼往外面看,不认识的我理都不会理,让她在外面敲,不一会就走了

椰子1130发表于 2012-7-12 16:05 110 新闻360都叫来

我这样的事你觉得他们新闻台会重视吗?又没视频又没什么的。

叫我凡凡发表于 2012-7-12 16:07 回复 琪琪cici 的帖子等你同事一起去找他们 不要一个人去!!!不行吧房东也叫上!!!这不是你一个人的事 ...

房东说等会会来 哎~估计又是一场暴风雨了,得赶紧找房子搬家了。

Husker发表于 2012-7-12 16:09 我也碰到过这样的,楼下的一个老嫂子总说我们在上面走路吵人(其实我们只穿拖鞋),要求我们晚上9点以后就睡 ...

我当时一个人在家里 再狠又能怎么样呢。只有我自己吃亏的份。

西瓜宝子发表于 2012-7-12 16:10 在外面住,不要随便给别人开门。只有我一个人在家的时候,有人敲门我从来不会开,从猫眼往外面看,不认识的 ...

只要他们不是敲门 是踹门,那声音 急促 凶狠,听着就吓人。

叫我凡凡 硕士一年级
琪琪cici

其实也还好 有时候在气头上 什么事都做的出来 过去了 其实也没什么了!!!冤家宜解不宜结啊 是吧!!!

我和我邻居还不是吵过 差点打起来 过了2年了 也都还好 相安无事!!!

赵艾维 大学四年级
琪琪cici

你让他有本事就去断!吓唬小姑娘啊!无耻。。

叫我凡凡发表于 2012-7-12 16:17 回复 琪琪cici 的帖子其实也还好 有时候在气头上 什么事都做的出来 过去了 其实也没什么了!!!冤家宜解 ...

他们在气头上我理解,可是我莫名其妙被骂他们理不理解我呢? 这结我也懒得解开了,现在下楼从他们门口过就会想到这件事情,只想快点离开这是非之地。

赵艾维发表于 2012-7-12 16:17 回复 琪琪cici 的帖子你让他有本事就去断!吓唬小姑娘啊!无耻。。

我是说您断我的电 断我的水 拆我的房子都可以 但是你们得先出去。就不去。接着骂。

稀烂滴班子 大学三年级

告他们

Husker 初中三年级
琪琪cici

估计你的性格不是那种蛮狠的吧,一个女孩子在外地,身边又有没有朋友,挺造孽的,只能安慰安慰你把。惹不起,躲不起还行吗,早点搬个地方,这种人,Z怕他欺负上瘾了,以后一点个什么事都要找你麻烦。。。

叫我凡凡 硕士一年级
琪琪cici

那你要想点办法泻哈你的气列!!!提供几个 用小石头丢他家玻璃!!!用口香糖堵他家钥匙眼!!!其他的你可以自行发挥想象!!!

whjdyy 初中一年级

楼主悲剧了

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载