旅游户外
jacky5318 高中一年级

内容被自动屏蔽

沐尔乐 大学二年级
carol_812

我也8月初带孩子,你的酒店订好了吗

钰宝宝 高中一年级

一切就续,准备出发啦~~~~

福星照 博士二年级

行程不错,祝旅途愉快噢。庙街附近有个非常有名的夜市大排档,里面的海鲜非常之美味,住的不远,晚上可以过去品尝一下。

魑魅0401 高中一年级

安排很合理

不过25号的安排笑死个人了

爸爸+宝宝 团 妈妈购物团,哈哈哈哈哈

爱得意爱旅游 禁止发言

内容被自动屏蔽

博导 高中三年级

不错的行程,我们是准备8月初去,过今天也去网上订票

suyi0424 硕士一年级

我今天就错过了这两辆车!我以为网络也是提前十天。。。没做功课的下场啊。28号的光了,明早抢29的

钰宝宝 高中一年级
suyi0424发表于 2012-7-18 01:15 我今天就错过了这两辆车!我以为网络也是提前十天。。。没做功课的下场啊。28号的光了,明早抢29的

一定把身份证什么的都先填好!到了8点5分左右就会开始放票的,看到“有”就不要犹豫,赶紧下订单,付款可以后一步,会很顺利的~

suyi0424 硕士一年级
钰宝宝

我今天早上8点5分抢到两张,正好同车厢同号的一个上铺一个下铺,不用取消重新选择,看到是一起的十秒就交费了30号到深圳

minibabyfish 高中一年级

我们准备的出行时间和你们几乎一样哦,我还什么都没准备,我怀疑我已经订不上票了!

钰宝宝 高中一年级
minibabyfish发表于 2012-7-18 17:57 我们准备的出行时间和你们几乎一样哦,我还什么都没准备,我怀疑我已经订不上票了!

软卧应该还是有的,硬卧就难说了!

psl9903 大学一年级

请问你住都在哪里订的啊?能给个链接不?我们7月中旬去

luckyleell 高中三年级

我也是23号晚上去噢,不过买的是T95的票,也是从武昌发车的。

美伺米娜 初中二年级

你们都是网上定的票啊,我注册都注册了半天,还不成功,烦死我了!

钰宝宝 高中一年级
psl9903发表于 2012-7-19 09:29 请问你住都在哪里订的啊?能给个链接不?我们7月中旬去

http://www.youtx.com/

钰宝宝 高中一年级
luckyleell发表于 2012-7-19 10:20 我也是23号晚上去噢,不过买的是T95的票,也是从武昌发车的。

那说不定会碰到咧!你们行程是什么样的啊?

luckyleell 高中三年级
钰宝宝发表于 2012-7-19 22:30 那说不定会碰到咧!你们行程是什么样的啊?

我们两个大人去,小孩才两岁多,等大点再带去迪士尼玩,也是在游天下定的家庭旅馆,一室一厅,在尖沙咀地铁站出口附近,350一晚。

第一天就在尖沙咀附近活动,逛下加连威老道的龙城还有其他的店,然后下午去SOGO,星光大道逛逛,晚上坐缆车去太平山顶,再坐天星小轮,8点看维港的激光表演;

第二天去迪士尼玩一整天;

第三天去逛街,现在还在考虑去哪里,东荟城?海港城?或者其他地方,有好的推荐么?

第四天逛半天,下午去深圳欢乐谷玩下夜场,第五天T96回。

钰宝宝 高中一年级

本帖Z后由 钰宝宝 于 2012-7-20 19:42 编辑

回复 luckyleell 的帖子

二人世界,好啊~~~~

我是第一次去,也没什么可推荐你的,感觉你的行程安排得很不错啊!

不过第一天晚上的行程我们是一样的,都是天星小轮,看表演,在星光大道溜达!

钰宝宝 高中一年级

要出发了,天气很糟糕,不过什么都阻挡不了我们出行的步伐啦!好运!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载