辣妈学童
fionafanyue 初中二年级
嘉宝

谢啦,我去看看,我买惠氏唷

klinsi2001 高中二年级

MARK

crosswind_2002 高中三年级

学习海淘,再不海淘就OUT了···呵呵

炫紫妖姬 高中一年级

顶~~~~~~

elevenele 初中三年级

本帖Z后由 elevenele 于 2012-7-19 13:27 编辑

准备德淘安全座椅 www.kidsroom.de可以直邮中国的。

超人路路 初中一年级

楼主,能把你有的海淘攻略都发一份邮件我吗?比较笨,但又想学习海淘,谢谢亲啊。我的邮箱地址195885086@qq.com

超人路路发表于 2012-7-20 13:39 楼主,能把你有的海淘攻略都发一份邮件我吗?比较笨,但又想学习海淘,谢谢亲啊。我的邮箱地址

没问题,我只有那个美国海淘的攻略哦

超人路路 初中一年级
fionafanyue

非常感谢啊,,邮箱收到攻略了。。

超人路路发表于 2012-7-21 22:43 回复 fionafanyue 的帖子非常感谢啊,,邮箱收到攻略了。。

呵呵,不用谢:)

橘子相随 初中一年级

一直在淘宝,也想试试海淘,短个海淘攻略我吧,谢谢

橘子相随发表于 2012-7-22 12:41 一直在淘宝,也想试试海淘,短个海淘攻略我吧,谢谢

得意没法短啊~~~

你加我Q吧,75112248,我传给你

jennifer0426 硕士一年级

好贴,留着学习下!

huihui_1012 初中一年级

惠氏启赋 在哪个海淘网上淘比较好?还没接触过海淘 呵呵 但是想加入

孤影残蝶 大学四年级

真是好帖啊 ~~~收藏了,!

inkfish_wz 大学三年级

想学习怎么德淘

inkfish_wz发表于 2012-7-27 11:58 想学习怎么德淘

呵呵,没问题撒

pink嘟嘟丫 初中二年级

谢谢分享

婕苒不彤 初中二年级

楼主真是有心了!我想邮牛栏或者美素应该点荷兰的那个连接吧!不过我想问一下要海淘是不是要去银行办一些相关的手续啊,毕竟我的只能用人民币,还有地址怎么写,荷兰的选哪家直邮呢,我好想试试!!!曾在淘宝一家五钻皇冠店买了两桶假牛栏后痛苦不堪!!!请赐教!

奈。SoSo 小学二年级

海淘··我还是习惯美国买,德国很想尝试····学习中···

婕苒不彤

( ⊙ o ⊙ )啊! ???

我没有再荷兰买过,我只在美国和澳洲买过哦~~~

不过我想程序都是可以类推的

我澳洲直邮的时候直接用的网上翻译的软件翻译的~~~~

我觉得关键你是要把手机号,还有邮政编码一定要写对

这样,即使翻译的不是很正确也还是能送到的

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物