旅游户外

涠洲岛2012版最新【攻略心得】和【心情】,不同与以前的游记

158回复 阅读 21900

本帖Z后由 尐祖 于 2012-7-28 17:06 编辑

刚辞职就想着出去旅游,一直看得意上很多关于涠洲岛的游记,让我心动了:

其一,总的给我的感觉是便宜;

其二,给我的感觉是原始,商业气息淡,没怎么开发。

所以我没计划的就订了去南宁的机票和旅店

其实本来不想写攻略心得的,后来好多朋友问我,我就写个我觉得值和不值得地方吧,还有几处推荐

大家跟着我一起去体验涠洲岛之旅吧,我觉得我的体会有很多和以前不一样的地方供大家参考

首先体验我一路心情的变化

兴奋---高兴---庆幸---傻眼---无奈---偶遇---惊喜

今年去了2个海了,厦门和涠洲岛,相比之下我更喜欢涠洲岛淳朴的慢生活

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尐祖 大学一年级

本帖Z后由 尐祖 于 2012-7-12 20:55 编辑

兴奋---庆幸

7月4日12点45的飞机,飞行一个半小时,到达南宁机场,直接出租车来到琅东汽车站进发北海

(大家值得注意,机场大巴出了飞机场就是,直接到五象广场,切记下车后不要做黑车,开价10块一个人,我坐的出租车到琅东车站是15元)

晚上7点到达北海,这里我强烈推荐北海裕庭酒店,豪华海景单间158元,7月1日开张的,4层别墅,犹豫前面做了个房子挡住了海,所以我换了个标间,带个很大的阳台,可以看见海,就在银滩对面。(这家有点设施很新,还包早餐哦,在那里外面这家买不到早餐的)

修正一天吃了晚饭,逛了银滩,要酒店订了5号上岛的船票。

yuanxinyan520 大学一年级

等着更新,续集。搬个板凳学习。

多多雪0905 禁止发言

内容被自动屏蔽

尐祖 大学一年级
多多雪0905发表于 2012-7-12 18:30 北海裕庭酒店在哪订的呀?有联系方法吗?8月份想带孩去玩

北海裕庭酒店我是在同程网上订得,酒店电话07793833512

沧浪居士 小学二年级

高大雄伟的天主堂,在四周低矮民居的衬托下,显得规模庞大,颇有气势。正门顶端是钟楼,高耸着罗马式的尖塔,有着随时“向天一击”的动势,造成一种“天国神秘”的幻觉,堪称别具一格。钟楼有一个10多级的石造螺旋梯,只容一人盘旋而上直达二楼。顶层挂有一口铸于1889年的白银合金大钟。据说是一法籍寡妇教徒所赠,当年的钟声能传遍整个涠洲岛。每个礼拜天的上午,司钟人上二楼拉响教堂的大钟,圣堂村...更多>>

涠洲岛天主教堂图片

beatles 禁止发言

内容被自动屏蔽

尐祖 大学一年级

4号到达北海做了个麻木,20元到的北海裕庭酒店,入住后出去找到个麻木,居然说2元到银滩,我就上了,去吃饭没在银滩那吃,去的老城区,费用3元,如果在北海准备玩一天的话,我问问了那个司机说是30一天包车,应该是Z便宜的了,那司机是安徽人,人老实,我在北海都是电话叫他的车,很方便

在北海吃还是要注意点,司机说了在银滩没个千吧估计你出不来,记得2样东西千万不要点:北海特色皇帝螺和鲍鱼

我个人吃后心得是只要带壳子的都莫点

比如我吃了一餐是320,我旁边的点了一堆带壳子的是1100,一个皇帝螺就克了700

尐祖 大学一年级

现在上不了照片,都太大了,我晚点补照片,看图说话

尐祖 大学一年级

4号北海

ppppp 高中二年级

坐等更新~

我爱欧米宝贝 博士一年级

正带北海…刚刚别个叫我们吃皇帝裸和鲍鱼…老板看到我们就是想宰我们…我们走了…不晓得带哪里克吃了…路上逛带…

G大调的悲伤 博士二年级

哎、、、看你住的真是羡慕,我们当时从南宁跟团(PS还是独立团)我还、、、去了之后才晓得完全像是被卖了呀,从今以后再也不会跟团出去了。

尐祖 大学一年级

5号上岛,中午好热,看着太阳好,下午去潜水,说实话这潜水还是算了吧,基本看不到什么,还花了880

如果实在想潜水的朋友,记得开价380,我是还到300了

潜水照相280一分不少的,效果大家可以看照片,我觉得是被坑了

5号住的牛栏村涠洲岛青年旅舍,成都人,168,我一去傻了,这就是村子里一私房嘛

性价比差,老板四川人,建议大家不要去

尐祖 大学一年级
我爱欧米宝贝

你不是今天上岛吗,多看看我的攻略,对你绝对有好处,我算是帮你提前打探了

宁霞霞88 大学四年级

天好蓝,好漂亮的地方。

苏苏胖胖 大学四年级

风景和感觉可以跟三亚媲美啊!!楼主一共去了多少天,来回车马劳顿的总费用多少米呢。。

尐祖 大学一年级

本帖Z后由 尐祖 于 2012-7-12 21:55 编辑

苏苏胖胖 发表于 2012-7-12 20:41 风景和感觉可以跟三亚媲美啊!!楼主一共去了多少天,来回车马劳顿的总费用多少米呢。。

好风景我只到Z后一天才体会到了涠洲岛的美,请继续关注哦

我一共去了6天,计划是10天的,家里有事就赶回来了

一共花费大概8000两个人(不包括在家淘宝买的,防晒一定要做好,我防晒都花了600)

妖师父 初中三年级

叫你带螃蟹,虾子,海胆回来给我吃滴咧!!!!

算了 请我吃麻辣烫 我原谅你!

妖师父 初中三年级

擦 刚回复滴不见了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载