购物达人

~~~新粉来晒晒5月底的香港穷购~~~~~~~~~~~

194回复 阅读 25145

本帖Z后由 hoho8yo 于 2012-7-16 08:48 编辑

本来去香港之前都已经想好发誓穷玩穷逛的,结果~~还是经不起诱惑!!但是还是比较克制的挑着买的~俺文采不好,就直接上图了~ 灯光有点黄哦~

先上个合家欢~

下面慢慢上单图和价格咯。。。

先是老公的鞋子~~过分的是本来我说要42.5码的,但是那家的员工给我拿了43的,虽然只大半码,但是,穿着还是有点大,只能怪我自己不仔细呀~~~以后有JM要去的话,买东西千万别学我哟~~699HKD(大概RMB=699*0.8),其实还算贵的啦,不过这边很少有卖的(不知道现在是不是都上了),就在步行街的AD旗舰店有,要769RMB,也许会打8折,反正还是比这边便宜~~~~

锐步的男士袜子~~59HKD(3双)

再来一张宝格丽的香水~~哎,本来好兴奋好兴奋的,但是,我觉得实在是不持久,一刹那还以为是假的!虽然是在卓悦买的!现在用的又还行,后来在专柜也问了一下的,确实有这个新款,香港是5月上市,这边估计到十月了。。价格398HKD

粉紫水晶一小枚~价格500HKD~~据说粉水晶是招桃花滴~善哉善哉~~千万使不得~~照的实在是不好~~

~FION小小小包,新款哦。。我觉得算很年轻了,但是闺蜜还是说很成熟,她对FION有偏见!价格嘛~原价是800HKD,但是店长看我人美(哈哈,臭美)给我打了9折,本来是只有工行、招行和汇丰才有9折的哦。其实是我去了两次才决定买的,店长认出我了。。就说看我很喜欢就给我打个折咯。。720HKD

这个是给婆婆买的香水~雅顿绿茶~68HKD30ml

倩碧一号水~龙城抢的,真的是要抢哦~~~148HKD200ml

美丽日记~太太太模糊了,不要头晕哦~~53HKD

据说这个是伊教主推荐了滴,Kose眼唇卸妆液~~52HKD

绵羊油~~62HKD

Florena Body Butter~~~还确实有点油滴。。价格42HKD

AKILEIN(法国雅姬)运动型的防晒霜~~好像是这么说的~也有点油~~58HKD

依云300ml~~46HKD(便宜便宜极了~)

AD沐浴液,本来是想买男士的,结果拿回来一看是WOMEN滴,味道好好闻的,海洋的味道,18HKD,屈臣氏好像是36RMB吧~

梨牌护手霜~~10HKD一支~

两个网上推荐很多的药油~~黄道益和虎标万金油黄道益38HKD,虎标20.5HKD,黄道益很好的说,老妈恨不得要我背20瓶回来~夸张!虎标万金油分红的和白的,红的是发热的,白的是清凉的(和以前用的清凉油用的很像),清凉的很止痒~~

Z后来两件HM的衣服,其实就便宜了差价,俺是看重了这个荧光色,相片完全体现不出颜色,反正夏天,太阳一照,哎哟,耀眼列~~~价格99HKD(红色)+49HKD(白色)

好啦~~上完啦~~整个行程有3天,时间那叫一个短,一个赶啊,回来的时候还在回味这一趟时间不够的旅途,哎哟,心里痒痒的,盼望下次快点来临~吃、住、行、玩、购,总费用4600RMB~是不是很划算哟~~哦活活~~

应各位意粉的要求上传攻略一份,LZ找的攻略是对自己有用的,可能每个人的需求不一样,所以意粉们就粗糙的借鉴一下吧。另附上打折卡的汇总表一份(也是LZ在得意上找来的),希望对你们有帮助哦,省钱了又可以买其他东西了,提醒一下哦,周生生确实是可以用滴,只能打折手工费~一个号人说不能用,你就换一个不同数字开头的。。

攻略在第8页的148楼~要短的人好多咧,我只有给你们短地址啦。。不要怪我懒哦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱生活爱图图 博士一年级

话说那个护手霜,我同学上回去香港带一支我了,呵呵

落泪玫瑰 博士一年级

不错哦,买了好多

小妖田甜 高中三年级

Kose眼唇卸妆液

买的好划算啊

尘埃落定 超级意粉

LZ尊的是很节约哇

Vinky 小学六年级

住了几晚?5月住一晚也差不多600左右了呀

a523551677 禁止发言

内容被自动屏蔽

hoho8yo 初中二年级
爱生活爱图图发表于 2012-7-13 22:20 话说那个护手霜,我同学上回去香港带一支我了,呵呵

这个护手霜,是只要去了的人都会买的感觉哦~~

尘埃落定发表于 2012-7-13 22:27 LZ尊的是很节约哇

就是就是~~好节约的内,不过还是好开心的内~~

Vinky发表于 2012-7-13 22:30 住了几晚?5月住一晚也差不多600左右了呀

住了两晚,我们两个女孩子,住的是很便宜的那种家庭旅馆,只要干净、地理位置方便,其他都无所谓咯~~两晚,一共六百不到哦~~

蓝昕 大学三年级
hoho8yo

= =加购物4600真的很经济

Vinky 小学六年级
hoho8yo

红茶馆么?

我2009年去住得那个600RMB,从那以后就没有住过便宜的了。住得成本实在太高了

Vinky发表于 2012-7-14 18:17 回复 hoho8yo 的帖子红茶馆么?

不是呢,红茶馆,我们准备订的时候发现已经Z便宜的800了。。还订满了。。

蓝昕发表于 2012-7-14 00:27 回复 hoho8yo 的帖子 = =加购物4600真的很经济

回来好有成就感的。。

糖糖09 得意大咖

不错捏 买得也蛮多了

鱼乖乖99 大学四年级

楼主住在哪里的,短个店名吧

小彩虹 硕士一年级

亲亲你是怎么去的?写个攻略呀?(*^__^*) 嘻嘻……

蓝精灵s 高中三年级

我前天才从香港回来,在龙城买的万金油比你买的贵呢,是25,而且现在在住宿也贵

yanyanlei 硕士二年级

不错。我没忍住,买了一堆东西,下个月的卡债啊啊啊啊啊

嘻嘻哈哈xixi 初中三年级

那个给你婆婆的香水我也用的,不过便宜倒是真的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载