生活杂谈
tutu629 初中二年级
猫吃鱼

19~本来去年就做了 医生说要拔牙 把我妈吓的不让我做啊 !谁知道 可以先补拔牙做 在看效果

我去!!!要不然今年都可以下牙套了!!!坑死了 恨我妈!!

beilier 初中二年级
tutu629

就是一开始不舒服是因为给你牙齿加了力道,习惯了就没感觉了,主要是防铁丝钩到肉。我都带2年了马上要取掉了小兴奋

whzl921 大学四年级
时光只解催人老发表于 2012-7-14 14:49 牙套队伍欢迎lz加入啊~~ 我带了1年了 钢牙妹啊~ 拔了下面两颗4号牙,医生拔不出来之后踩了块 ...

亲,你说的牙套蜡+欧柏宁是在哪里买的呀?家里小孩马上要带牙套了。

yoonlee 初中三年级
tutu629发表于 2012-7-14 12:46 回复 天赐良机 的帖子07 年都9K 那真的是很贵了 现在武大口腔医院进口自锁多少钱哦!我在广州军区总医院做 ...

你去同济弄撒,进口的也才1.2W,国产的9千左右,广州军区总院Z黑滴!武大也许冒得它贵滴!

时光只解催人老 硕士一年级
whzl921

淘宝就有 叫爱齿正畸保护蜡 几块钱一盒 两盒绰绰有余 欧柏宁好像是18-22块钱一支吧

yoonlee

不不不,武大是Z黑的!!这个一定要相信!! = = 我这边做一般的只要10000! 大医院做自锁都不会是12000

对了 国产自锁是12000!!你在想想武大的价格!!我去年去武大问一般是13000!有的人问到20000了

beilier

恭喜你啊 !!还要带保持器 加油啊 啊啊!

时光只解催人老

美女 短我个QQ吧!!有不会的请教你了!!明天就要去戴牙套了

猫吃鱼 初中二年级
tutu629发表于 2012-7-17 13:08 回复 猫吃鱼 的帖子19~本来去年就做了 医生说要拔牙 把我妈吓的不让我做啊 !谁知道 可以先补拔牙做 在看 ...

好萝莉的年龄哦,怀念我滴19岁~

话说我记得我是上初中滴时候去弄滴

带这个很容易塞牙,然后要及时清理,有空多漱口,不然容易蛀牙噢。

tutu629

这……反正统计都比这2家便宜,也不错滴!你可以考虑咨询一下撒!我昨天才问的价钱,

yoonlee

我已经准备去做了哦 哪里都一样 同济的进口自锁估计还贵些吧!!总医院再黑 也黑不过同济啊!!

再怎么样同济的名声也在那里啊!

本帖Z后由 yoonlee 于 2012-7-17 15:48 编辑

回复 tutu629 的帖子

总黑的过同济!就从一个挂号就看得出来!伤不起啊!刚从它的深渊中逃出来!只不过它可以刷医保就感觉便宜撒!

都是自己的钱,都心疼啊!

yoonlee

别人说一个小小的感冒 都可以花个大几百 上千

本帖Z后由 yoonlee 于 2012-7-17 16:50 编辑

回复 tutu629 的帖子

Z主要是看你克那边方便,

以前还有句话咧!“解放大道3把刀,同济协和161!”

时光只解催人老 硕士一年级
tutu629

524858090 我懂的也不多 哇咔咔 互相鼓励~

碎花的 禁止发言

内容被自动屏蔽

52nana-liu 超级意粉
Is.jinG

嘻嘻 俺想要那个诊所的具体位置 还有你弄得自锁的几多钱捏

Is.jinG 硕士二年级
52nana-liu

在骆狮南路那边的丽岛花园门口,一套下来8500元。

52nana-liu 超级意粉
Is.jinG

8500包括去洁牙啊 上牙套之前拔牙滴钱咩、。???离我蛮近 ,下午下班去瞄哈子

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载