情感驿站
dindinshop1 高中一年级

还不结婚,等待何时呀。。。。

lostgold 大学三年级
猫咪咪WP

既然很珍惜,就到一个地方啊

y779112089 初中二年级
dindinshop1

我的事业还没有发展啊,怎么的也要事业有点基础了再结婚吧,虽然我是个女孩子,但是我还是希望自己也发展的很好。

注销用户1685257512 硕士三年级
y779112089发表于 2012-7-15 11:19 回复 猫咪咪WP 的帖子1个月没有电话?这个太久了,我们天天有通话,Z多两天我不打电话他就来找我了 ...

他在昆明工作,根本见不到,

我跟他沟通过几次,他都不当回事儿,我太惯着他了,

因为我知道水瓶子比较随性,所以就随他去了,

可他得寸进尺,很少打电话就算了,现在干脆不打,

我已经不再理他,这两天他知道急了,知道打电话了,

打吧打吧,我就不想接不想说话,心都死了,

昨天他发消息说他辞职买票回来的,不晓得是不是真的

猫咪咪WP

恩,男人不能太惯着,也不能太粘着,我觉得就该想起他了打电话,自己忙的话,就要他主动来找你。

不管怎样,能在一起就好好珍惜

如果真的不合适,

谁也没有必要去强求,

加油加油,

希望你们也好好的。

小佩佩 初中一年级

幸福

祝看帖的朋友都幸福,爱情顺利。嘿嘿。

sherry920 大学一年级

楼主```我异地恋都5年啦``````

sherry920

继续加油啦。

烟雨任凭生 高中二年级

我在想 你们难道没有身体需要吗?

siezs 初中一年级

都是神

明天会会更好、 硕士二年级

差不多我也挺好的,只是不得不说争吵也是在所难免的,可以的话短时间异地就好了,时间长了听孤单的,我们一年见Z多3次,每次仅仅几天,

已经异地两年了,但是感情一直很好,

他很包容我,说我们快结婚了就有责任对我更好,

linjuanjj153 小学六年级
y779112089发表于 2012-7-15 11:13 回复 雅士高夫陶瓷 的帖子我感觉还好啦,有自己的空间,还可以忙自己的事业,要是俩人在一起或许会生出好 ...

我也在异地恋,真心的觉得现在分开挺好的,有自己的空间,能为自己的事业奋斗。

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁明浪子心发表于 2012-7-15 16:35 回复 猫咪咪WP 的帖子你已经有缺口了,你等着别人追求你然后你劈腿吧。我先把话放这里。异地恋我敢说没有 ...

我已经喜欢上我们公司总监了,成熟男人的味道啊,好有魅力 ,太吸引我受不了了!!!!!!!!!

哈哈哈

你满意了吧

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁明浪子心发表于 2012-7-15 17:02 回复 猫咪咪WP 的帖子你又不是喜欢我,我满意什么呀,你喜欢你们总监,不过是海藻喜欢宋思民的情感,你去 ...

噢,我看过这剧啊,不同意啊,冤枉啊!

我只是觉得和他工作聊天很有感觉,一点点淡淡喜欢,不图什么啊啊啊 宋思明多老,跟我们董事长一样发福的年纪,

总监很年轻的29岁,男人又不显老,看着就26 7岁的样子,但是那种感觉就是我喜欢的那种,外貌和谈吐..........

人家对我又没什么意思,我只是个下属~~

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

谁明浪子心发表于 2012-7-15 18:01 回复 猫咪咪WP 的帖子没事。你可以表白,你长的还算漂亮,人家肯定不介意多一个免费的炮友的。。真的。你 ...

算了吧,我又不是丑的没人爱,需要这样饥渴么 需要么?你懂不懂纯粹欣赏啊啊啊难道说你喜欢谁了 有点感觉了就一定要得到么 肯定不见得吧!

谁明浪子心 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载