休闲娱乐

关于玛雅水上公园,弱弱地说下:做为全程陪玩的麻麻级游客,感觉还算可以啦!

48回复 阅读 7607

本帖Z后由 kellywyx 于 2012-7-15 23:53 编辑

今天早上十点十分出门,走三环、过二七长江大桥,半小时内迅速地就到了玛雅

跟在长龙般的买票队伍后,半天都不动一下,茫然ing……

半天前面挤过来个大学生样的男伢,说十一点才开始售票,当时才10:45

窗口提前了一点开,等待期间各种的焦燥,大家懂的……

另外110cm以下小朋友免票,110-140半票,好像是这样的哈,记错了勿怪哈!

不知道是不是昨天得意MM吐槽贴的作用,今天带食品和水进去,并没有太严格地禁止

我还看到一位大姐,提着整整一袋子葱油花卷啊,工作人员也冒说么斯就让进了

玩的中途,还在冲浪池边哈,看见一位妈咪带着保温盒、方便面,在喂伢7饭

到中午,四大一小花了两百块吃午饭时,我才晓得,这是多么明智滴行为啊……T_T

漂流的确很慢,带着三岁半的小伢,咱不追求刺激,虽然如此,还是忍不住吐槽一下

时间长真不好,漂流后,爹和伢都没啥,把我晒伤了,肩背红通通的,泳衣肩带位置,好大一个白叉叉

巨型水桶很受人喜欢,每次倒水,下面都像过节似的,各种的欢呼啊、雀跃啊……

位置项目那边,排的队伍太长,一看就没欲望玩了

那边位置较低的项目,开始是可以家长带伢上去的,到了下午,居然只能小伢上了,家长全被拦在下面

所以,建议早点嘎去,等到三四点高峰,别说好玩的项目了,漂流池那边都大排长龙

总体来说,对于我们这种陪玩的悲摧家长,什么项目也不方便玩,四分之三的时间呆在儿童池

别的时间漂流哈子,看哈子节目,冲浪池里泡哈子,另外看小伢玩得蛮开心,也就感觉还好

另外好像水里消毒剂的味道比较淡啊,不晓得是用啥消毒

里面午饭价格真心贵,肉痛ing,不让带吃滴我觉得不合理……

因为大人多,帮看行李,没用储物柜,所以没被宰那一刀

带较小的伢,租漂流圈,建议两洞就行了,我们傻乎乎地搞了三个洞的那种

下水才看见,别个父母把伢夹中间,又安全,又舒服

另外别急着还圈,毕竟花了那多米,漂流完带到冲浪池飘哈子,坐在高头看节目,比较清楚

看到有人问青少年宫和玛雅,该去哪边

在半价期间,我会毫不犹豫地推荐玛雅,设备项目都新一点,噱头也多

全价的话,如果还是这些项目,真得就不太值了

OVER……有反对意见滴轻拍

上一点照片,用手机随便拍的,大水桶、儿童池还有漂流都要陪玩,只能拍点这种没啥油盐的位置

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

所以然 超级意粉

唯一一个说好的

kellywyx 初中一年级

也不是说好啦,就是感觉还可以,比青少年宫强点了。

小妖田甜 高中三年级

我昨天去的,感觉一般,里面的费用还蛮贵的啊 听说青少年宫升级了 准备下次去看看的

无聊的豆子 大学一年级

确实是唯一一个说可以的~

大概是因为我知道,自己啥也玩不成,期待值比较低,所以说当妈滴人伤不起……

chord萱 初中三年级

LL 你觉得玛雅比青少年宫的水上世界大么~~~

我才去水上世界玩了的~~~

coco1121 硕士一年级

怎么到哪里都是下饺子的说。。。

xiayinghong2006 禁止访问

带孩子玩的妈妈站在孩子的角度还是可以的,我也是带着孩子去看着孩子玩的开心就觉得不错的

喵喵咪 大学四年级

这多人还游个鬼啊 只能看哈子把

yang868778 高中三年级

我也是带小孩去的,小孩玩的也蛮开心啊。在说这种地方我们也不准求游泳什么的

小妖田甜发表于 2012-7-16 00:05 我昨天去的,感觉一般,里面的费用还蛮贵的啊 听说青少年宫升级了 准备下次去看看的

青少年宫我们去年去了的,感觉蛮一般,今年升级了吗?等看攻略,如果好玩,今年我再去一次,哈哈

meroko91316 小学六年级
小妖田甜

我准备去的 听说有些游戏设施不开 而且储蓄柜要花钱?游泳圈也花钱么?不是说全包了吗!

喵喵咪发表于 2012-7-16 10:27 这多人还游个鬼啊 只能看哈子把

其实要去,真得就上午去,照片是我们走的时候拍的,三点半过了,那个人山人海啊……

漂流那边一直排到女宾更衣处的入口,我们12点多漂的时候,根本不用排队

chord萱发表于 2012-7-16 09:39 LL 你觉得玛雅比青少年宫的水上世界大么~~~我才去水上世界玩了的~~~

我去年去的青少年宫,感觉蛮一般,不过大家都说今年升级了的,就不知道情况么样了。

xiayinghong2006发表于 2012-7-16 09:50 带孩子玩的妈妈站在孩子的角度还是可以的,我也是带着孩子去看着孩子玩的开心就觉得不错的

握手……家长主要都是呆在那个儿童池里陪玩,所以说如果带孩子去,估计感觉都还可以。

yang868778发表于 2012-7-16 10:39 我也是带小孩去的,小孩玩的也蛮开心啊。在说这种地方我们也不准求游泳什么的

小孩是蛮开心的,但蛮多年轻滴去,就是想玩刺激的,肯定不免失落

说到这,我突然想起来了,昨天那滴蛮多身材火爆的妹纸啊,三点式蛮多

还有像是摄影师和模特,一帮六七个人,那个条子正的,各种的细腰、长腿、凶器……

羡慕屎人了……

meroko91316发表于 2012-7-16 10:58 回复 小妖田甜 的帖子我准备去的 听说有些游戏设施不开 而且储蓄柜要花钱?游泳圈也花钱么?不是说全包了 ...

咋可能哦,买双拖鞋都得35块

昨天家里人洒去的一双水货cross,被别个穿跑了,只好买了双拖鞋……

而且吃饭确实贵,饭也不是特好吃,这点要事先准备了。

meroko91316 小学六年级
kellywyx

昏啊这么黑!!!晕!然怪开张下大雨的!

转卡 大学三年级

半价是到具体什么时候啊?不会已经过了吧`~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载