装修讨论
zhouyoudeng 小小朋友

想请教下大家,这个位置怎么处理,比较好,用砖叠起来?还是把墙搞掉一部分,按玻璃好?

品格中天设计MM 家居认证商家客服

期待毕业照!

野鼠姑娘 小学六年级

我的还没开工,我郁闷啊!龙经理脚崴了居然说工人要回家休整!

主卧的大衣柜,呵呵

鞋柜,好小。。

书房书桌

书房的吊顶,下面做的是榻榻米

次卧的小书桌,好小。。。。

June王稳 高中三年级

题目改下撒 木工还有两天就搞定了……

8号老杨 博士二年级

不要急一时,工地的进度后期还是蛮快的,要搞就一次性到位,今天有人,明天没人,心里更不舒服的,感谢理解和支持!

8号老杨

木工现在快收尾了,有几个地方做的比预期的要好,不错不错

8号老杨 博士二年级
zhouyoudeng发表于 2012-8-28 22:04 回复 8号老杨 的帖子木工现在快收尾了,有几个地方做的比预期的要好,不错不错

满意就好!

我要看照片,期待你上传哈

June王稳 高中三年级

准备搞油漆……

空间玩美装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

8号空间装饰设计发表于 2012-9-2 17:01 准备搞油漆……

关于书房的门要不要拆,我变来变去,万师傅快烦死我了,哈哈,Z终决定不拆啦

本帖Z后由 zhouyoudeng 于 2012-9-15 16:47 编辑

主卧衣柜

悲惨的玻璃

休闲厅

休闲厅衣柜

客餐厅

榻榻米

整体

次卧衣柜,好小。。。

餐厅,就三个小板

本帖Z后由 zhouyoudeng 于 2012-9-15 16:50 编辑

,没好几天就被砸坏了,这里要感谢装修的师傅,让我们知道是那家砸坏的,还那么负责任的跑到楼上去跟那家争辩这个事。

本帖Z后由 zhouyoudeng 于 2012-9-15 18:25 编辑

因Z近培训,没有时间上网更新资料,难得这个周末抽得出时间。来更新一下Z近买的一些东西。顺便说一下,我家在做油漆了,很快要上岸了,呵呵

首先说一下五金。家里买的五金不是很多,就一点拉手,滑道和衣杆,却花了不少钱,不得不说这些东东真是贵。

拉手一共就买两种,一种明拉手,我买的是那种仿古的铜色,配我家白色的柜子很和谐,哈哈。如图

还有一种是明装暗拉手,这种拉手可以选择的种类不多,我买的是那种大众化的。如图

本帖Z后由 zhouyoudeng 于 2012-9-15 22:26 编辑

网购顶固的滑道和合页,质量没得说,一个字:好!网购的香港域堡㊣衣帽间衣柜 挂衣杆 衣通管法兰座,质量也不错,美中不足的是有点划痕,我姑且当做是运输中的不可抗因素造成不与卖家计较了。呵呵,但是运费真的很贵,可以建议大家去实体店看看

目前装好的还有糖果瓷砖,感觉还可以,我买的也是大众款,所以上墙效果还不错

野鼠姑娘 小学六年级
zhouyoudeng

哎~~你们四楼以下的阳台空间超大的,我羡慕至今啊~~回头看看我的柜子之间,估计只能放下张竹床,夏夜乘乘凉了

野鼠姑娘 小学六年级
zhouyoudeng

关于回路的安排,我跟电工也纠结了下,不过 ,好在当时脑子算是清醒,可是现在弄完了,又糊涂了~~

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载