情感驿站
曾Ψ姬 高中二年级

一句话,赞成LZ追求自己的“真爱”,找不到就自己买房自己住呗,不要女人。是吧?现在男的真不如我爸爸那个年代的,我爸爸那个年代都自己明白男人出房是理所当然的。

ykk 大学一年级
lglyun

siezs 初中一年级

得意里面某些女的,是要都喷哈子,见不得。但是也别一棍子打死一批人。

Wxueli 大学二年级

房子,房子,一天到晚就是房子。。。其实人死了,什么也带不走。。。现在争那些有莫斯用。。。还不如找个自己爱的,好好过日子。。。

陈小诺 小学六年级

内容被自动屏蔽

dswithwvz 大学二年级
木子西西。

炫耀吗?你也好意思哦。。。

木子西西。 硕士二年级

本帖Z后由 木子西西。 于 2012-7-20 15:03 编辑

dswithwvz 发表于 2012-7-20 15:02 回复 木子西西。 的帖子炫耀吗?你也好意思哦。。。

你干嘛把这理解成炫耀啊- -

我觉得我更像是反驳LZ吧- -

dswithwvz 大学二年级
木子西西。

楼主说的没什么错,挺支持的。有几类女人确实不能要。

木子西西。 硕士二年级
dswithwvz发表于 2012-7-20 15:04 回复 木子西西。 的帖子楼主说的没什么错,挺支持的。有几类女人确实不能要。

哦。那就是仁者见仁智者见智啊。

有的人支持,有的人反对啊。

我属于反对的那一波。

有人属于跟你一样的支持那一波呀。

hxj08130057 初中一年级

经济负担共同承担啊

oyx0420 硕士三年级
木子西西。

其实我也觉得这是应该的 正常的,,,

他那边觉得也是应该的,,,正常的,,,

我屋里这边也是觉得应该的 正常的,,,,

但是表示我肉痛那个第二套房政策很桑感,,,

于是出各种馊主意要求把房子不要写在我们两个名下,,,, 我怕不方便买第二套房。。。。。

oyx0420 硕士三年级

本帖Z后由 oyx0420 于 2012-7-20 16:09 编辑

回复 sareadong 的帖子

好像市区房子起步都150W了,,,,,,,,,

我也很好奇100W在市区能买几大的,,,,

能有书房么 能有更衣间么 、、、、、

小女要求不高 有个大大的更衣间给我放衣服裤子裙子包包就够了 鞋子放门外做个通天鞋柜- -,,,(一梯一户撑死一梯两户的那种房子)

小女BF要求也不高 有个大大的书房给他就够了

其他的随意各种随意。。。。

YYQ 高中三年级

我一直在关注哪个没眼睛的会跟此男谈朋友··还不谈结婚

娜娜啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

咸鱼囝 大学四年级

我在市区买的房子!名字是我媳妇!车子也是媳妇名字!~淡定!

一变倾臣 初中三年级

我觉得LZ 这段时间就在跟 剩女,房子,杠上了~

有意思吗?真是~~~~~

品格中天设计MM 家居认证商家客服

6楼的很经典哦。

木子西西。 硕士二年级
oyx0420发表于 2012-7-20 16:03 回复 木子西西。 的帖子其实我也觉得这是应该的 正常的,,,

是啊。只是看各人是怎么想的嘛。碰到怎样的家庭嘛。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载