旅游户外
无妄 得意号
wzfc123发表于 2012-7-20 15:07 lz照的照片都很好 只有风景木有人 我端午去的 每张照片都只有人 看不到风景

人太挫了就不发了。。嘿嘿。。。嘿嘿。。。

asoka_0932 博士一年级

不错不错。。突然想吃褡裢火烧了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

田小七 硕士一年级

端午节的时候刚去的,但是由于时间比较短,还有几个地方没逛,就是那个艺术街跟三里屯儿没去··不过我们去是朋友带路,免费导游,所以花的很少,一个人加上路费才花了1000多一点儿吧··

wzfc123 硕士二年级
无妄

我说的人 是路人 而且每张照片里都是路人啊 风景都遮岛了滴 怎么p都p不掉啊

无妄 得意号
wzfc123发表于 2012-7-20 15:45 回复 无妄 的帖子我说的人 是路人 而且每张照片里都是路人啊 风景都遮岛了滴 怎么p都p不掉啊

可怜的。。我都是选没人的时候去。。

要不风景都被遮挡了。。呵呵。。。

无妄

是的 Z讨厌照片里哈是人了 后来都懒得照了 但是平时都木有时间出去啊 只能瞅着这大家都放假的日子出去逛逛

无妄 得意号
wzfc123发表于 2012-7-20 15:59 回复 无妄 的帖子是的 Z讨厌照片里哈是人了 后来都懒得照了 但是平时都木有时间出去啊 只能瞅着这大家都 ...

我一般选择晚上傍晚或者早上出去。。人少。。。

嘿嘿。。。

susan0605 小学六年级

好想去798哦~

cdma6166 高中一年级

没有去过北京就等于哪都没去过啊!楼主写的很细致,不错。

谁念谁忘 硕士二年级

十月份我准备去北京

无妄

你不是早上都起不来么 哈哈哈

唯一滴 硕士二年级

北京适合深度旅游

无妄 得意号
wzfc123发表于 2012-7-20 16:05 回复 无妄 的帖子你不是早上都起不来么 哈哈哈

你看见真谛了。。=-=

小孟同学 硕士一年级

8月有机会去北京自助游 五天 求推荐路线~

无妄

哈哈 因为你说的都是中午以后还有晚上的 你这样玩也蛮爽的啊 就不喜欢出克玩还赶啊赶的 我就喜欢睡到自然醒 哈哈

无妄 得意号
小孟同学发表于 2012-7-20 16:10 8月有机会去北京自助游 五天 求推荐路线~

把我帖子上的 不去十三陵 少逛街2天就够了。。

无妄 得意号
wzfc123发表于 2012-7-20 16:11 回复 无妄 的帖子哈哈 因为你说的都是中午以后还有晚上的 你这样玩也蛮爽的啊 就不喜欢出克玩还赶啊赶的 ...

出去玩Z讨厌赶路和跟团了。。。

==~~··

小孟同学 硕士一年级
无妄发表于 2012-7-20 16:12 把我帖子上的 不去十三陵 少逛街2天就够了。。

好吧我自己研究下路线 因为这个还比较晕~

无妄 得意号
小孟同学发表于 2012-7-20 16:14 好吧我自己研究下路线 因为这个还比较晕~

真是懒啊。。。

5天是吧。。

第一天早上起来去看升旗 故宫,出来后可以逛街,前门什么的。或者去看水立方鸟巢。

第二天可以晚起 然后去南锣鼓巷 继续逛街,然后可以去后海,那边一片。

第三天可以去长城了,估计半天可以搞定晚上回来后。继续去798.下午人少。慢慢逛

第四天什么颐和园啊什么天坛啊 什么老舍院子啊 什么恭王府啊。自己选2个。

第五天随便转悠吧。。前三天把好玩的地方基本上都玩了。。

无妄

系滴系滴 就是我这个人蛮懒 不喜欢去研究线路神马滴 所以每次都是屁颠屁颠的跟着别人走 嘿嘿

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载