家居求转区
a576982616 小学五年级

出来冒个泡儿

半碗热干面 小学五年级
歪婆婆

慢慢来,

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

祝亮 初中一年级

欢迎咨询我们,本人从事家装十几年,在市内大公司做,经历多年装修洗礼,大小工程及所有单项单接,在业主和朋友的支持上,有自己的队伍和建材商店,欢迎广大业主咨询及参观我们装修的房子,认真做事,低调为人。13871426483,网号316828148

379324197 初中三年级
歪婆婆

你打算多少搞定装修房子呢? 我是网络施工队 有什么需要可以联系我 希望能帮到你 15527541290 梅工

歪婆婆 大学三年级
a576982616发表于 2012-7-22 15:07 鑫绎尚可以吗

是什么?我孤陋寡闻,。不知道。

歪婆婆 大学三年级
379324197发表于 2012-7-22 23:16 回复 歪婆婆 的帖子你打算多少搞定装修房子呢? 我是网络施工队 有什么需要可以联系我 希望能帮到你 1 ...

全部下地尽量9w以内,可以不要空调,冰箱。

純子 博士后

其实我觉得吧,哪怕房型很明确,没的更改,设计也很局促,这不代表着不需要设计师吧。。

设计师除了能让家展现它的风格和美感,还有布局的合理性呢~

比如很简单的一个例子,家里的插座开关,设计师能考虑的更周到吧~

丫丫爸爸 初中二年级

手艺好的施工队报名!QQ1563696750

歪婆婆 大学三年级
純子发表于 2012-7-23 21:55 其实我觉得吧,哪怕房型很明确,没的更改,设计也很局促,这不代表着不需要设计师吧。。设计师除了能让家 ...

恩,说的有道理,但是预算在那里啊,不能什么都想要。。。

純子 博士后
歪婆婆发表于 2012-7-23 22:11 恩,说的有道理,但是预算在那里啊,不能什么都想要。。。

有些可要有些可不要的,当然选择不要

这个就要看你自己的想法了吧~~要是认为是必须的东西,就不会选择不要了吧~~~

预算就是用来超的~~这句话你应该听的多了~~

武汉宣诚 初中一年级

报个名,我们有专业的施工队伍,超值的性价比,真诚的希望你的合作。QQ229469165

tong孔的yan色 初中三年级

找公司倒是利大于弊的,第一业主能省不少心,第二有专业的设计师指导的话在材料的选购和后期的搭配上还是好点,第三在后期的质保问题上有地方可找。这年头工作都比较繁忙时间都比较紧,如果所有的一切都自己亲力亲为的话既累又有点得不偿失了。

歪婆婆发表于 2012-7-23 20:21 是什么?我孤陋寡闻,。不知道。

你有时间可以电话联系我!我可以带你先参观我的工地, 看看现场环境 次序工艺质量 电话15527541290 18627969390 白天电话全天候接听

歪婆婆

可以啊!我蓄需要看现场 预算一下 让你九万花的值得 不然九万就是白白浪费了 电话18627969390 梅工

凡高蔡工 大学二年级

施工队看过来!欢迎交流

viki312 大学一年级
臭甘子 小学三年级

需要封阳台和制作阳光房,联系我

施工队一般价格和质量是成正比的!

歪婆婆 大学三年级

真心不懂啊,哎,我把家里七年前做的吊顶那出来问设计师,设计师竟然说这个很难做。。。当时心都凉了半截,这个就是我要选择的设计队伍吗?我们家七年前马路队伍找的工人做出来的简易吊顶,现在拿来却说是难做的工程。太让我伤心了,敢情现在只要是木工动手切割点木头,做个弧线都是纯手工另外收钱吗?那板材全部买四四方方的,你什么不用改,那多省心啊。以后都是这样,木工手艺还真不敢恭维了。。

再奉劝要装修的人,看工地不能只看水电柜体,真的不仿看看吊顶这种考验木工耐心跟手艺的东西,不要搞点什么弧线的就说是费时费材费力。

歪婆婆 大学三年级
臭甘子发表于 2012-7-25 15:16 需要封阳台和制作阳光房,联系我施工队一般价格和质量是成正比的!

你封阳台多少钱一平方?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载