情感驿站
研究 小学六年级
dolphinhdp发表于 2012-7-23 17:47 可能只是你的不甘心在作怪,其实你没那么爱他

说爱的话,真的有点假就是心不甘而已

现在想想,既然分都分了,干嘛呢,何必那么纠结呢

可能是短时间内脑袋短路吧

花火528 博士后

没什么大不了。重新开始!

研究 小学六年级
愚人的国度发表于 2012-7-23 17:55 没什么大不了。重新开始!

如果有那么大不了的感情早就忘记了

htxtm 小学二年级

搞不懂啊

研究 小学六年级
愚人的国度发表于 2012-7-23 17:55 没什么大不了。重新开始!

有些事做过才后悔,有些人爱过才发现不值得,有些东西经历才会长大。有些人你隐身也找的到你,有些人你隐身对其可见他也找不到你。有些事远没有表面那么简单。再也不跟小人计较了。

SJ_123 幼稚园小朋友

不要去打探他的消息 既然是你放手让他走的 又何必纠结别人比你先走出那个阴影 回答完毕

小耳朵沙拉 高中一年级

实在放不下出去旅游 时间是可以冲淡一切的 也许多年之后你会发现很傻自己

我是一颗小绿豆 小学六年级

本帖Z后由 我是一颗小绿豆 于 2012-7-24 16:16 编辑

我果断的把所有跟他有关的联系方式都删了,眼不见心不烦,免得他炫耀的爱情刺伤了我的眼!~

麦旋风的麦。 硕士二年级

跟好朋友一起玩阿. 玩着玩着就忘了 --

花火528 博士后

把精力花在别的地方.

我们一起加油~~

最早的叶子 小学四年级
研究

呵呵,跟你的经历很类似。哎,恨死他们了

下一站青春 初中二年级

我们分了快2年的,还是情人节分的,我那个痛苦啊,快2年了,我还没走出来,我们从分手到现在一直都在做好朋友,以前,他对我不知道多那个忽冷忽热啊,我是一直舍不得才忍着,后来跟他说我还喜欢他,要么在一起,要么不联系,我等了半天,他来一句还是做朋友把,把我给气死了,就这样我们半年没联系,我之前就把他的QQ给删了,半年后的某一天,我晚上在线,他突然来了句这么晚还在啊,我那个犯贱啊,就跟他聊起来了,聊到现在我们关系越来越好 ,他以前很不成熟,现在长大了不少,对我比以前不知道好了多少,所以啊,男的一定要成熟,才会懂的 谁对他好,谁对他不好,我差不多已经走出来了,决定跟他好好做朋友,像我们这样,真的挺戏剧的,所以很珍惜这样的友情,没事,时间久了 ,自然会走出来的,你说你的他都谈恋爱了,你也试试把感情给一个珍惜你的人身上 啊

研究 小学六年级
Z早的叶子发表于 2012-7-25 13:50 回复 研究 的帖子呵呵,跟你的经历很类似。哎,恨死他们了

现在不恨了毕竟相爱过,只要他幸福快乐,一切都无所谓了

现在想开了,心情开心了,被一个办公室的帅哥盯上了

感觉桃花运要来了

彩色羽翼陶子妈 初中三年级

要相信总会有一个人在等着你的

幸福也要自己去争取

当然是在对的时候能够遇到对的人才好

前任就不要再去想了吧

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友