装修讨论

就是这么随性~各种风格的混搭,喜欢什么就装什么(*^__^*) ……

52回复 阅读 7484

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yaya7788 初中一年级

本帖Z后由 yaya7788 于 2012-7-21 21:36 编辑

先上自己心水的装修图片:

本帖Z后由 yaya7788 于 2012-8-9 12:35 编辑

直达电梯

一、砌墙完毕,水电进场

二、水电验收

三、为了省银子订的浴室柜

四、厨卫墙砖已贴好

本帖Z后由 yaya7788 于 2012-8-5 10:37 编辑

一、砌墙完毕,水电进场

虽然是给亲戚装修过的项目经理,但是检验电线的话还是不可马虎,特地照了防伪电话回来打了一下,是二厂的电线,呵呵~

电线的其中一部分,以及一些联塑的接头管。装修房子Z重要的就是走水电,不但要走的好,而且材料也必须要用真的,因为听说武汉有些市场买的有假线,所以这些材料我都特地仔细检查过。

走线过程中。

因为我们小区的房子做的太水,地板太薄了(黑心的开发商啊,伤不起),所以就不能开槽,唉,悲剧啊.....不过我们家是准备铺复合地板的,当初谈 半包价格的时候没有涉及这个,后来才意识到,所以后期又找平另外加的钱,这点提醒筒子们一定要注意哦,要是铺复合地板的话一定要记得找平,这样谈价钱的时候也好一次性全包含里面,免得后期又加钱......

本帖Z后由 yaya7788 于 2012-8-5 10:52 编辑

二、水电验收

哈哈,这个是装完,晕菜的我才知道商经理给我们用的电视线是飞利浦的,(~ o ~)~zZ这里要多谢商经理啦~

强电回路。走水电之前给商经理协商好,除了各大电器空调、冰箱以及厨房和卫生间各是一个回路外,两边卧室的插座和灯也分别各是一个回路。这都是从得意上学习的哦~

弱电回路。弱电箱在欧亚达光谷店买的TCL的,还价死都还不下来,说是里面比以前多了什么路由器啊,什么什么的,Z后四百大洋搞定。拿回来后师傅说亏了...~~~~(>_< )~~~~ 其实380都可以买的~所以筒子们去买弱电箱的时候一定要多还价啊,千万别被他们说什么比以前多了什么什么所迷惑.......

线路走的还是很整齐的~帮我们走水电的是商经理的儿子还有他师傅(老公的老乡,哈哈),可能小商同学比较年轻吧,走的非常仔细,这个我倒是看在眼里的,在此表扬一下!

水电验收的时候,电路问题一时是看不出来的,主要是看走的水管,水压问题。这个是商经理亲自帮我们掌控,很负责的一个经理呢~ 一开始我还笑话他扣,不舍得请其他人帮忙验收,他说水电Z重要,怕别人验的不仔细,以后还麻烦,他不放心就亲自验,呵呵.....测水压的话在得意上采取的意粉们的意见,水压打在0.8~1之间就可以了......

本帖Z后由 yaya7788 于 2012-8-5 10:57 编辑

三、为了省银子订的浴室柜

客卫买的杂牌的,样品特价1300,说是国产橡木的,不懂,为了节约,看着样式还蛮喜欢,就收了~

主卫买的辉煌的,也是特价,比客卫小吧还比客卫贵,说是进口橡木的,磨了好长时间老板才给少了50块钱,哎....忘记把上面的小镜子和柜子照下来了.....

老实说,别人都说装修太累,我感觉倒还好,这倒不是说我不操心哦,其实大部分都是我在操心,因为老公要忙生意呀,没时间,又没有其他人帮我们。只不过我觉得不累的地方可能是我们订家具什么的超神速,比如这个浴室柜吧,我们就在那个大卖场看了两个小时就定了,后面定门还神速呢。我和老公就看了一家就定了,前后不到一个小时,现在想想又好笑又心虚,因为怕吃亏,没有货比三家啊~!

毕业照

胖cici 大学二年级

这个风格我也好喜欢啊,什么时候才能住上我的梦之屋啊,现在的新家我一天都冒住过,真心不喜欢

德威暖通客服 家居认证商家客服

有图有色,好!哈哈!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

德威暖通客服 家居认证商家客服

感觉楼主内心深处还是偏爱简欧的多一些

木德木作客服 家居认证商家客服

祝楼楼装修顺利,支持!

楼楼如果想定制家具,可以了解一下我们,图上的家具,我们这基本上都可以量身定制

a576982616 小学五年级

没什么

曾曾219 高中三年级

餐桌在哪里买的啊?

曾曾219

那个图片是我参考别人家的,我主要是参考他们家靠墙打的一排凳子,既可以当柜子又可以当柜子

zhanghate 小学六年级

内容被自动屏蔽

carol520xq 高中三年级

过来支持一下,呵呵

加油啊~

品格中天设计 大学四年级

本帖Z后由 品格中天设计 于 2012-7-24 16:50 编辑

效果图不错。。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳盛软装客服 大学四年级

本帖Z后由 芳盛软装客服 于 2012-7-25 20:29 编辑

楼主效果图还蛮好看的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载