团购进行

【全部取货】今日截团 介个牛X的双面席子:御藤席 草席 竹席 超清凉 8团 27日截

39回复 阅读 3679

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babi 得意大咖

名称:单层细纹御藤席

配置:枕套1对(2个) 藤席1张

规格及团购价格:

1.5m*1.95m 团购价格:75元(已含各取货点送货费用 不含单独快递及取货点取货费)

1.8m*2.0m 团购价格:80元(已含各取货点送货费用 不含单独快递及取货点取货费)

名称:单层御藤席

规格及团购价格:

1.5m*1.95m 团购价格:90元(已含各取货点送货费用 不含单独快递及取货点取货费)

1.8m*2.0m 团购价格:95元(已含各取货点送货费用 不含单独快递及取货点取货费)

这种藤席反面材料为无纺布

编制花纹可能会出现:条纹 大格子 小格子 菱形 斜纹 等等

名称:高档单层御藤席

规格及团购价格:

1.5m*1.95m 团购价格:105元(已含各取货点送货费用 不含单独快递及取货点取货费)

1.8m*2.0m 团购价格:115元(已含各取货点送货费用 不含单独快递及取货点取货费)

这种藤席较第二种厚一些 反面材料为纯棉网套 具有透气性能好 具有很好的吸汗效果

花纹可能会出现:条纹 大格子 小格子 菱形 斜纹 等等

babi 得意大咖
silverfox0106 大学四年级

我要1.2的....

cat_ai 大学二年级

占 。。。。。。。。。。。。。。。

y369oo 初中二年级

1.8的有吗,多少钱呢,

小小爱生活 大学一年级

我也是要1.2m的,伤不起啊,过来给babi捧场的,

babi 得意大咖
y369oo发表于 2012-7-22 11:06 1.8的有吗,多少钱呢,

这 帖子上面有价格列

lulu1231 博士一年级

BABI

什么时候加进可以放沙发的席子啊?

babi 得意大咖
silverfox0106发表于 2012-7-22 10:48 我要1.2的....

1.2米 基本上 占的份额很小 很多厂家都不做了 拿货都拿不到

小余儿 大学四年级

快递是不是也是截团后发?还是随拍随发?

沫沫妈 硕士一年级

才看到,上午在TB拍了个跟你165蛮像的,不知道质量么样。好在我是102拍的。

babi 得意大咖
小余儿发表于 2012-7-22 15:17 快递是不是也是截团后发?还是随拍随发?

截团之后发!!

qqing 禁止发言

内容被自动屏蔽

lighter 硕士二年级
babi 得意大咖
qqing发表于 2012-7-22 18:15 我想要,怎么买呀,没有在得意团过

可以加群 教你

wangyinsuxiang 高中二年级

内容被自动屏蔽

实果子 初中一年级

babi的团顶一个

babi 得意大咖
wangyinsuxiang发表于 2012-7-23 12:56 我要草席,不要藤席和竹席啊~!~

今年草席的价格比藤席还高 划不来

琥珀蓝 高中二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载