江城车友
caridle 博士后
小妃子的MA发表于 2012-7-22 16:32 回复 乐乐麻麻 的帖子我真没用过驾照呢~就亲戚借去扣了6分~~我不弄清楚状况就去学习·不甘心呐

下个手机车主通,査询驾照分

云开 博士一年级

扣分如果不是自己签字有的扯,可以不认。如果你不扯就重考科目一。

小妃子的MA 大学四年级
云开

是不是真的啊·~~~!!!!太好了·~~~~~~~肯定我没有签过字!!!不知道这样的情况处理这件事情之前还能不能开车~

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2012-7-22 19:13 编辑

能开车~。无证驾驶的人多的是! 都没被查。 现在现场查驾照的事情很少。

胭脂喵咪 大学三年级

分布式扣了是被卖了吧

乐乐麻麻 大学二年级
小妃子的MA发表于 2012-7-22 16:32 回复 乐乐麻麻 的帖子我真没用过驾照呢~就亲戚借去扣了6分~~我不弄清楚状况就去学习·不甘心呐

是不是你亲戚搞错了列。你直接问你亲戚撒。要么就去大队查。

hero061 博士一年级

么听 楼上的黑 你 你克 大队弄哈 清零就可以了

我上次扣了11分 在网上查 还是显示扣了22分咧.. 黑的到 跑大队弄了哈

上次的分没清零 又加了11分 克弄哈就好了

自由自在飞 初中二年级

你要好好学习,天天学习

hero061

是的哦~~!!!今天跑到大太阳跑到中华商贸城一楼大厅,违章窗口一查,是我亲戚借去扣了9分,没有网上显示的-18,我们平民老百姓真是照业,为了他们网上的失误,浪费我一上午的时间,到处打电话,到处问~哪个赔偿我们的损失啊?

小月吖子 大学四年级

悲剧···

欧若拉 博士后

6分变9分了哦 你亲戚冒跟你说吗

欧若拉

没有说,当时他借了好几个驾照扣分,估计是他记错了~~9分还好·只要驾照能用,我平时就上下班,蛮简单的路线不容易违章。

xwei2020 高中一年级
小妃子的MA

直接去武汉交管网查,这个网站准确些http://www.whjg.gov.cn/web/whjg/sy/a_32_1_list.html

小呢呢2010 高中一年级

还是小心点,不要现场抓着了,你还剩3分,顺便一下就扣掉了,照样要考科目一,我老公就是这样子的。

小呢呢2010

谢谢提醒,是要小心点,扣完分了要学习一个星期,还得交钱考科目一,太麻烦了~~

whdg 初中三年级

必须要学习之后预约考试科目一,然后考试合格之后负分清零;.否则就是无证驾驶.驾驶证吊销.罚款2000元,拘留15日.车辆暂扣,暂扣其间停车费是80元/日.LZ自己权衡吧.

又坏又不帅 初中一年级
小妃子的MA发表于 2012-7-22 11:01 今年才开始开车,这个月刚上的牌。之前借过一个亲戚扣分,说是扣了六分,今天网上注册的时候查到我的驾 ...

驾照就12分,, 你是怎么负的,,而且扣分,不都是要本人签字,核对照片跟本人吗?你亲戚是怎么帮你扣的?

静儿宝贝 硕士三年级

恩 存在卖分的嫌疑

你直接问他啊 考科目一不要钱你不要时间啊

玩火 博士二年级
找你歪发表于 2012-7-22 12:35 回复 小妃子的MA 的帖子搞错滴几率,可以忽略不计。呵呵。还有一种可能,你亲戚把你分给卖了,钱揣在荷包 ...

你的心理是要有多灰暗啊?

又坏又不帅

去年的事了,现在是不行了·要本人,之前我也以为只能扣12.这次发生这样的事情打听后才知道还有负几百分的(的士司机告诉我的,我弟弟的朋友负了一百多分),就是违了很多次章没有处理的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载