生活杂谈
萌萌萌小颖 大学四年级
真水无香0312发表于 2012-7-24 08:41 用孕妇来撞猴子,真不晓得现在人是怎么想的。LZ很好心

真是拿生命赌钱

hxj08130057 初中一年级

到底是怎么回事了?

lufei382 大学四年级

我也觉得不是猴子,300块钱,而且的确有伤,到医院去检查,而不是直接开口要钱。

lufei382 大学四年级

换位想想看,如果你家人怀孕被碰一下,手臂擦伤,你会觉得300块钱就能解决问题?

小悠新家 初中一年级

只300元就解决问题,可能不是闯猴子的

疯狂的饺子 大学三年级

大家要引以为戒啊

simon12528 硕士三年级

有保险搞定!

兔仔泽 小学六年级

我几年前在解放公园路也被撞过猴子,我当时在倒车

估计速度连5马都没有,而且倒车雷达也没有响

突然就听到砰的一想,我当时还不耐烦的跟我老公说,是哪个把我的车擂了

下车一看,有人倒在我车旁边,膝盖还流着血

我当时看到血就慌了,其实当时老公已经知道是撞猴子了

因为当时为了赶飞机不想耽误时间,明知道是猴子还是赔了100(当时他要500)

后来走后我还抱怨我老公,为啥当时不告诉我是撞猴子,我肯定不赔

老公很淡定的说:就当花钱买时间

好好的2012 小学六年级

不好说 呵呵

悬崖边的树 大学三年级

不了解情况,不好发表意见

兔仔泽 小学六年级

本帖Z后由 兔仔泽 于 2012-7-24 11:41 编辑

再讲个我朋友的例子,前几年他开车路过司门口

也是被撞猴子,也像LZ那样,夫妻两个,也是老婆怀孕了结果手被撞青了

我朋友当时不知道也吓着了,协商赔了200。过了1个星期,同一路段,又被这对夫妻撞了。我觉得他应该去买彩票。

当时我朋友就知道上次是被撞猴子了,还很气愤地说:"上个星期才被撞了的咧。"

结果那对夫妻笑着说:"那是熟人,算了。"

还有,我朋友说,她们身上的伤都是他们之前就弄的,有的是化妆化上去的

所以以后出事一定要淡定,等交警等保险

素心chen 博士二年级

我觉得可能是老实人 要是撞猴子 300下不乐地 要是不是老实人 就到医院住着 也不要你赔钱 好了再出院

春天花不开 高中三年级

本帖Z后由 春天花不开 于 2012-7-24 11:47 编辑

300元就不是撞猴子?? 要是你老婆被人弄成那样,你300元就算了???装猴子要多了,很多人就直接报警了,到时候可能一分钱拿不到,而且还会背拆穿,像他这样要个几百的,每个人都会给,一个星期弄个几次,比你上班牛逼多了。

甜蜜的风 博士一年级

应该不是吧,手都青了还只要三百,那有这好说话的,真撞猴子的你冒得一千下不了地的

程程de妈妈 高中三年级

我在想,被撞之后是马上就会青的吗?!淤青一般都是受伤过后几天才会出现的吧

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

云笑天 硕士二年级
武汉人就是傲发表于 2012-7-24 10:40 崇仁路交警助长嚣张的碰瓷擂肥7月21日全套流程:碰瓷---叫交警、救护车---交警偏袒所谓弱者,扣车---司机 ...

你确实蛮悲剧喂!我也在店子门口用后视镜撞到别个了,就被嚼了2句说了句对不起,也是崇仁路,硚口区城管局正对面!

poppy丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

游云天堂 禁止发言

内容被自动屏蔽

天涯倦客 博士一年级

这。。。以后注意些。。。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口