买房答疑
jackhjf 大学二年级
愿得一心人 硕士一年级

太远

当时明月在 大学四年级
太子丹发表于 2012-7-24 15:00 自己亲身接触过的几家单位确实有那样的收入,反而听别人传说的一些单位,收入还更吓人一些。劳动密集型 ...

1,其实这样的公司都是人员密集型企业,公司里100个人,85个是普工,一个月天天加班也就2千块钱,少的可怜,加班多多的,差不多类似富士康这样的公司。

2,软件园附近的做IT的可能确实如你所说,高薪,但又有多少呢?我就认识一个,研究生毕业,在软件园编程也就5--6千,武汉现在的物价也贵,在外租房,房租水电,吃饭,基本剩下来的很少,说个不好听的,普工一个月2千,但他们包吃包住,普工还能存到钱,像这种高薪人员,不一定存到钱的,

3,像万科魅力之城,当地人都嫌远,换句话说,十之八九就是外地人买房,很多外地人家里都有三四个孩子,读书,盖房子,家里都所剩无几了,我认识的很多软件园的拿高薪的,家里一家人都靠他,就他读书高,工资高,家里辛辛苦苦供孩子读到研究生,这样的人很感恩,在外省吃俭用,剩下的钱都给家里了。我想问下,如果真买房子,15万的首付,哪里变出来。

当然,为什么三环外的房子还是有人买呢?毕竟,天要下雨,娘要嫁人,有人的地方就会有买卖,肯定会有人买,但是想你说的,我是不赞同的

樱烨紫灵 大学四年级

光谷男确实不错

皓月浅影 硕士一年级

写的对头

至少我们单位就没低于五万的(正式员工)

feilongtia 小学三年级
syy0309发表于 2012-7-24 20:40 回复 了了纷纷 的帖子某公司即将要推出的楼盘,安普顿旁边,据说是7k5的均价?这个是什么盘啊!

是丽岛美生吧。

仓满良品 高中三年级

以后人越来越少了 房子那多 么办哦

幸运宝贝 初中二年级
poon_bear

说的有道理

了了纷纷发表于 2012-7-24 16:52 我也在关山边上上班,刚买了房子,也来说一下。lz说的关山房价并不高,但是又除了坐标城、新世界之外, ...

似的。我也刚买了房子,如果说放假要低于7k的话也只有清江山水的不分户型,说心里话清江山水的房子我没有考虑太多,直接放弃的。锦绣龙城我考虑过,因为考虑到社区比较大而且成熟,但是实地考察之后也放弃了,入住率太低,很多空房,均价在7.5k左右,其他的坐标城,新世界应该都在8k之上,继续往江夏方向走的话,康城没房子了,不用考虑,森林小镇7.5k的均价,红郡是我买的楼盘,三月份的时候是8.6k的样子,继续的话就到安普顿小镇了6.5k吧,已经偏远了,这边的话魅力不用考虑,过掉,然后就是艺境了,除了一栋楼出过7k以下的价格,其他都7k之上。藏龙岛上有个御景园吧,价格不会低于7.5k,然后再走就到卡梅尔了,6k左右的毛坯吧,然后就是丽岛美生,应该不到6k多吧,这边是怡景江南应该在5.5k左右,并行的还有保利五月花,应该在5.6k多点,湖的对岸有个湖大阳光1006.5k多,带精装的。其他还有中冶创业苑就不是很了解了。但不会低于5.5k。

cxhhqz 博士后

确实,曾经在那边工作过,主要外地人多了,都在武汉置业,所以价格就涨上去了,徐东这边地理位置不晓得比那边好几多,但是价格比那边贵不了多少

纤帆 硕士三年级

其实年薪10W的人,根本不会觉得工资高,依然觉得自己是穷人。也不知道这个世界是怎么了。

丸子小樱桃 大学四年级
feilongtia发表于 2012-7-26 13:22 似的。我也刚买了房子,如果说放假要低于7k的话也只有清江山水的不分户型,说心里话清江山水的房子我没有 ...

清江山水的房子为什么不行呀?

丸子小樱桃发表于 2012-7-26 13:44 清江山水的房子为什么不行呀?

清江的房子跟早期相比偷工减料了太多。

hunterCL 大学二年级
zhangshuling

是撒,而且你一个来自三线城市的人,自己屋里的房价都没过7k还可以觉得这个楼盘的价格不高,LZ真是狮子大开口

再说光谷这里是武汉一小部分,你怎么不去比比武汉中心城市人口的收入列

agnesgao

但是离市中心远,一趟车得两个小时

用户名违规147652 大学一年级
用户名违规147652 大学一年级
糯米发表于 2012-7-26 08:46 其实我想说 LZ买的房子对他来说一点压力都没得 那个压力完全可以忽略不计 当初LZ买房那天给我 ...

来这边被好几个同事说买小了喜欢你家大房子

fyy1056

你老公做什么的,工资高几多?

夏末的萨克斯手

普通公务员有大巴的年终奖折算到每个月比IT高多了

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友