生活杂谈
秋雨cjx 禁止发言

内容被自动屏蔽

武昌的虫子 博士一年级

这是个笑话。

指嘎蛮短 大学一年级
秋雨cjx发表于 2012-7-24 09:39 谢谢回帖,说的不无道理

我说的实话咩。。比个小贩克工商交个几千块钱。。天朝吧执照给小贩一办就尼玛可以摆了。。然后再出么问题。。比如添加剂额么斯的。。天朝就会解释说什么允许范围内。。。。。就是要收钱。。。

我亲眼看到所谓的什么专管员收受什么活动经费的。。。7K啊活接。。。摁像尼玛拿年中奖的个笔味口。。。。

backsweet 硕士二年级

鸡的屁 涨起来

云笑天 硕士二年级
秋雨cjx发表于 2012-7-24 09:22 人家小本生意,找个门面、交税、水电、擂肥的钱 还没有他做生意营业额多,么样办?再说,在楼下这样就 ...

都像你这样想那社会永远都不会进步,你觉得呢?就拿我们隔壁的一个XX园,热干面还是3块一碗据说还是热干面的第三代嫡传,那干净整洁的环境还是很多人愿意去吃,说起价格路边摊其实并不便宜多少。只是武汉人习惯了就在马路边吃,这是码头文化演变过来的。而且看你说的估计你没有做过小餐饮,做早点(比如牛肉面、羊肉粉、包子、烧卖)这些东西你租门面也是不用交任何税的,这个反而还有ZF补贴的,大概是放心早点工程有1-2万的扶持,水电这个是必须要交的,这个没说的。擂肥的你也说得太夸张,估计你是电视剧看多了,呵呵!不可否认开店肯定会遇到这样的事情,但是关键是看你在么去处理,真正B社会的人是讲道理的,只要你说得出道理,别个肯定不会为难你,就拿我老娘开店来说,上回硚口这边的B老大来店里吃粉,要老娘帮忙拿酒,隔壁商店的老板亲自送来说不要钱,别个还是给了,老娘后来晓得了也说不要钱,那人直接说你们做小生意的,不容易,这钱你不收是不是看不起我XXX?还有次老头子在晚上要打烊的时候也遇到过来吃黑的,一个四五十岁的人拿把手枪出来给老头子看,老头子直接说你收到,这个东西我文革的时候玩得不要了!后来那人一分钱也没要到还是灰溜溜地走了。只能说遇到这样的事情不能怕,你越怕越出鬼。现在的B社会不是像你想的那样动不动就喊人来打架什么的,现在喊个人搞么斯冒得个几千下不了地,别个为了找你敲几百块钱去兴师动众也不值得啊,哪个也不是芍都会算笔账。

我其实还是觉得取缔无证的摊点合理些,那样街道也会整洁一些,而且也卫生些。

我最得意 大学二年级

眼子

农民工股神 硕士二年级

武汉人太拉呱了,跟大城市定位不相符,

hx998 大学一年级
云笑天发表于 2012-7-24 10:00 都像你这样想那社会永远都不会进步,你觉得呢?就拿我们隔壁的一个XX园,热干面还是3块一碗据说还是热干面 ...

话说的不错,路边摊无租金无空调没有卫生保障 ,价钱和门面正规的一样,到了晚上有的还更贵。你说无证摊贩是不是黑心暴利。值同情吗?

秋雨cjx 禁止发言

内容被自动屏蔽

spriteemai 大学二年级
秋雨cjx

去吃新疆人的东西,新疆人的摊子ZF不敢管。武汉人的摊位都被新疆人砸了、打了,路边摊的生意会被新疆人垄断。

spriteemai 大学二年级
秋雨cjx发表于 2012-7-24 15:01 武汉的特色就是,端着热干面追着公汽跑穿着睡衣的嫂子大街跑,滴水的衣服巷子电线杆上凉

要说穿睡衣,上海人比武汉人更胜一筹。

秋雨cjx 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋雨cjx 禁止发言

内容被自动屏蔽

backsweet 硕士二年级
秋雨cjx发表于 2012-7-24 15:15 没看懂

GDP

GDP

lpylp 高中一年级

ZF收钱而已,

石头森林 硕士一年级

你们都错了~别个大部分小餐馆也是有营业执照滴~无证滴是少数~

石头森林 硕士一年级
zengyuya

亲~你是才回武汉么?

吉庆街早就拆了重建了,现在都是勉强算得上有档次滴餐厅和专卖店~

秋雨cjx 禁止发言

内容被自动屏蔽

xandz 大学四年级

证件,呵呵,证件要收费的,懂不!

秋雨cjx 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载