江城车友
huweiv 初中二年级

内容被自动屏蔽

aboy0505 硕士一年级

千万别自以为是,会闹笑话的。

水里乐悠悠 高中三年级
阿猪的阿猫

这个车我上次在洛杉矶看到过,是左边的方向盘,都是普通牌照。美国人好像对节能车很感兴趣,路上丰田普锐斯特别多,我们这是30万一辆。

aboy0505 硕士一年级
水里乐悠悠发表于 2012-7-24 22:21 回复 阿猪的阿猫 的帖子这个车我上次在洛杉矶看到过,是左边的方向盘,都是普通牌照。美国人好像对节能车 ...

扯米国的没用,我的图片是三阳路我老婆自己拍的,我当时在开车。。。。。。。有图有真相,就武汉三阳路。

水里乐悠悠 高中三年级
aboy0505

我是说有量产的左方向盘的。

air002 高中三年级

这车本来就有左右舵,欧洲和米国都上市了

神龙胖子 大学二年级

尼玛阿猪真是一头猪,上牌简单的很,右舵都可以上牌。么扯发改委,我们公司法国的新车一大哈,还不是上牌在跑。C4L都挂牌了,不谈从法国空运过来的SUV。不懂就不说,闹笑话。

草莓新地 硕士二年级
神龙胖子发表于 2012-7-25 00:39 尼玛阿猪真是一头猪,上牌简单的很,右舵都可以上牌。么扯发改委,我们公司法国的新车一大哈,还不是上牌在 ...

有些人就喜欢充六个指头,多得很进口车车管所里上牌目录没车型的难道都上不了牌,这货一看左舵+蓝牌就芍了只晓得转移话题。

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

阿猪的阿猫 大学四年级

本帖Z后由 阿猪的阿猫 于 2012-7-25 12:47 编辑

zpf_86 发表于 2012-7-25 12:24 不懂就尼玛莫装六根指甲的。东风日产和武汉市ZF签了协议。交付给武汉市ZF30台凌风电动车示范运营。由 ...

是滴,我搞错了,我见过的都是日规车,我还不知道美版上市了,我们这里几辆都是日版,上不了牌。

上牌的政策,不说了,说也没意思。我搞认证也很多年,牌子么来的,我搞这个我还是很清楚的。

我以为是我们单位的车,就这,半开玩笑说说套牌吧?。

结果来个人,一哈说你是芍,一哈说你不清白。。。。。。。还有么斯以前擦保险杠的帖子都跟你翻出来骂,六个指甲么斯滴,为这么个事搞人身攻击很有意思么,我半句骂人的话都冒说,被这样骂,你们觉得很有意思么?

歇了吧,不说了,真的没意思

阿猪的阿猫 大学四年级

本帖Z后由 阿猪的阿猫 于 2012-7-25 13:13 编辑

神龙胖子 发表于 2012-7-25 00:39 尼玛阿猪真是一头猪,上牌简单的很,右舵都可以上牌。么扯发改委,我们公司法国的新车一大哈,还不是上牌在 ...

是滴,我搞错了,我见过的都是日规车,我还不知道美版上市了,我们这里几辆都是日版,上不了牌。

上牌的政策,不说了,说也没意思。我搞认证也很多年,牌子么来的,我搞这个我还是很清楚的。

我以为是我们单位的车,就这,半开玩笑说说套牌吧?。

结果来个人,一哈说你是芍,一哈说你不清白。。。。。。。还有么斯以前擦保险杠的帖子都跟你翻出来骂,六个指甲么斯滴,为这么个事搞人身攻击很有意思么,我半句骂人的话都冒说,被这样骂,你们觉得很有意思么?

歇了吧,不说了,真的没意思

多说无益

草莓新地 硕士二年级
阿猪的阿猫发表于 2012-7-25 12:40 是滴,我搞错了,我见过的都是日规车,我还不知道美版上市了,我们这里几辆都是日版,上不了牌。上 ...

这楼里神龙的人也有日产的人也有,都是看不下克了才来喷你一句这种充内行的。

你不是心虚把之前那些装逼的内容都编辑掉搞么斯?

每个了解聆风的人说的句句都是实话,错了就错了还非要在哪里扯野棉花说自己么斯认证部上牌流程如何如何熟悉。

无知?好像是你自己无知吧。专业?没人说自己专业,好像就你一个人拍胸脯说自己专业吧?

劝你还是回家丢人吧,再莫接着自报家门了,现在又开始说日规车开始圆话了,继续...

阿猪的阿猫 发表于 2012-7-24 11:29

别无知了,不要以为就你一个人专业。上牌和试验车是不同的技术问题。去问问认证部的人再来急着把自己单位 ...

阿猪的阿猫 大学四年级
草莓新地发表于 2012-7-25 13:03 这楼里神龙的人也有日产的人也有,都是看不下克了才来喷你一句这种充内行的。你不是心虚把之前那些装逼 ...

好吧,欢迎你来单位参观,充内行,装b,牌子真假,当面解释,私信联系

噩梦 硕士三年级

车不错 买不起

joo 大学一年级

草莓息怒!不必跟此人计较。。。这厮之前说话的确很搞人。。。。。本来就是发个话题来讨论,一上来就搞得自己什么都懂。。。装精。。。本来我什么都不想说的,但一看现在这厮居然还真把帖子都删了。。。看来还是个烫饭。。。

草莓新地 硕士二年级

其实她说话还好了,没有另外一个帖子里的喷子骂得难听,得意里吵吵闹闹太多了,大家都是过过嘴巴瘾滴,放心我很淡定。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载