装修讨论

我被设计师坑了吗?

53回复 阅读 5603

签装修合同前就谈好了乳胶漆自己在外面买,所以合同总价不包含乳胶漆的钱。刷乳胶漆那天师傅找我们要人工费,才知道合同报价不包含刷乳胶漆的工钱。

设计师理论她说:乳胶漆由业主买她就没有报人工费合同中的16元指刮腻子、打磨基础处理及基础材料款,刷乳胶漆不属于基础工程里,要单独出3--5元/平米的人工费。可这事先没有说明啊,虽然谈好了乳胶漆我买,但是找装修公司施工,难道我再另外找人刷吗?我记得其它公司报价中含乳胶漆及系列施工单价在22至26元左右。我这加上漆钱及再出人工费1000多元远远高出市场行情。她这是不是玩字眼狡猾?这就是装修公司后期的伎俩?

合同里写着:

顶面、墙面基础工程:16元/平米( 1、人工、辅料。2、墙面披刮耐水腻子两遍,找平、打磨。3、不含墙面防开裂特殊处理。4、门窗洞口减半计算。不含乳胶漆。)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

杀虫剂 小学三年级

是的,我也碰到过,自己买漆被刷坏了,找设计师和包工头理论,居然说是免费跟我刷的。太不要脸了

得意的哼哼 大学一年级

都弄完了,事先你们又不说清楚,现在还不是由着别人说!

布谷 博士一年级

光油漆不要半天就可以刷完,还1000多。你出300块钱一堆人愿意干

manna1988 大学四年级

不懂帮顶

lyz0508 大学三年级

买华润的乳胶漆吧,他们给你做完基础我们免费给你喷涂!

問心無愧 小学四年级

这样的事情太多了

Emmaemma 高中三年级

昏哦,说句公道话,我也准备自己买漆,问了几家公司,都说要收15到18的人工费喔,楼上的同学们,你们真不亏!

Emmaemma 高中三年级

是每平15-18

单纯的小邪 高中三年级

首先,16块一个平方贵了。找油漆专卖的做也不要16

再就是不包油漆不代表不包工,现在装修公司Z喜欢搞这种事情

沐光 初中三年级

16一平,确实是刮腻子,应该是他报掉了!不是故意坑你!

苏子1224 小学六年级

是包人工的咧,不是被设计师坑了,是被他们公司坑了

岸边的鱼 小学六年级

本帖Z后由 岸边的鱼 于 2012-7-25 10:43 编辑

16用好的腻子粉刮个腻子都很难保住。

这斑竹说话是站这不腰疼呀

francis198 初中一年级

还真不便宜,我们家里是包给人家一起的

舟99 初中一年级
单纯的小邪发表于 2012-7-25 09:37 首先,16块一个平方贵了。找油漆专卖的做也不要16再就是不包油漆不代表不包工,现在装修公司Z喜欢搞这种 ...

是啊,现有有理说不清,只有认了。不可能再找马路施工队搞吧,出了问题找谁去

舟99 初中一年级
苏子1224发表于 2012-7-25 10:42 是包人工的咧,不是被设计师坑了,是被他们公司坑了

是设计师做的方案报价,是设计师叫我和工人协商给多少工钱,就是被她坑了!

舟99 初中一年级
沐光发表于 2012-7-25 10:40 16一平,确实是刮腻子,应该是他报掉了!不是故意坑你!

那一般公司包含乳胶漆所有墙面报价在22至26左右,难道乳胶漆只几块钱/平米?

沐光 初中三年级

乳胶漆确实只要几块钱一平!

deemer 硕士一年级

本帖Z后由 deemer 于 2012-7-25 14:52 编辑

被坑了,但合同里确实没写这项,分明是有意外坑

人工费现在一般12元/平。包含墙面基层处理和滚乳胶漆。单独滚乳胶漆,2元/平,人工到顶了。实在不行,你单独跟工人谈

乳胶漆就是人工贵,粉子便宜的很

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载