江城车友
天边寓言 高中二年级

你是马路杀手 危害公共安全!

pxnnq 大学四年级

我靠,吊销驾照都有2个。。。

算鸟,重学吧

山门护法 高中一年级

看来还是要经常查查

泡爹地 小学二年级

LZ威武……

simon12528 硕士三年级

吊销啊!要么吊销!要么快点找人解决!

missmeng89 博士二年级

哪里克找兔子啊????????????真是烦啊!!

miss简单liu 高中三年级

这个就是从开发区的方向下墨水湖桥的时候有个电子眼,限速70码!

而且下桥的时候还是个下坡路,好多司机都在这丢了银子啊!

carrylee911 硕士三年级
missmeng89

2个吊销驾照的处罚啊,这费用必然不会低啊

peterpanfly 大学一年级

滴滴确够悲催的啦,够一顿忙滴...

finger 大学四年级

市内不过60, 高架不过80, 高速110左右, 就没这么多超速了。

kevin928 超级意粉

狠人

飘舞的小倩 小学六年级

本帖Z后由 飘舞的小倩 于 2012-7-25 16:46 编辑

回复 摇摆鱼 的帖子

墨水湖的那条具体是哪个位置啊?我也有这条咧。

miss简单liu发表于 2012-7-25 15:42 这个就是从开发区的方向下墨水湖桥的时候有个电子眼,限速70码!而且下桥的时候还是个下坡路,好多司机 ...

是的是的~~~~~~~~~以后一定要注意这个地方了~~~~~~~~好多这里中枪的

finger发表于 2012-7-25 16:22 市内不过60, 高架不过80, 高速110左右, 就没这么多超速了。

以后做个标语贴车窗上~~~~~~~~~~~!!牢记啊!!

摇摆鱼 博士二年级

LZ这下如果想保住驾照的话,罚款加买分,再加找人,估计得万把块哦

摇摆鱼发表于 2012-7-25 17:41 LZ这下如果想保住驾照的话,罚款加买分,再加找人,估计得万把块哦

差多不这个价~~~~~~~~刚才问兔子 是50块一分 武汉市吊销驾照要4000多 省内吊销驾照2000多~~~~~· 哎

hyj_828 大学一年级

借完车赶快查违章。

casselwang 高中三年级

不少哦!谢谢你的分享了!!!

hyj_828发表于 2012-7-25 17:50 借完车赶快查违章。

但是好多违章不是一下网上就看的到的撒~~~~~~~~~~~~哎!!过了几十天才有,我又忘了借哪个了~~~~~~

cappucci0800 大学一年级

楼主你这是怎么在开车啊

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载