意粉咵房

【楼楼对对碰】第一期 白沙洲的高帅富 同城大PK

35回复 阅读 8073

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

佳兆业金域天下 部分户型图

90㎡

108㎡

万科金色城市  部分户型图

94平米

115平米

鱼九九 硕士二年级

支持万科金色城市

网友:yanwen725

2个位置都不太好 非要选的话 还是万科吧

考虑到后期居住 万科的物业服务还是不错的

网友:wjjzl666

嗯,非要选择一个的话

我选万科金色城市

首先,它是一个大盘,200万方

这一点就保证了未来本身还是很有潜力的

话说万科的品牌在普通大众眼第一印象里要好些

万科在武汉的几个楼盘都很火啊都有风向标的感觉

物业就更不说了,万科的肯定算不错

品牌在那,居住要省心一些

综上,支持万科金色城市

支持佳兆业金域天下

网友:hbxtlxb

佳兆业以往开发的都是精品楼盘,从深圳起家,桂芳园、水岸新都、铭翠园这些楼盘,都是深

圳的名盘,小区规划、环境、物业管理都是一流的。

这两个盘的地理位置都不行,除开这个因素,我会选择 佳兆业的金域天下,主要考虑:

金色城市是万科的工厂化流程下来的产品,与佳兆业的首期产品相比,缺少了一种精致的感觉

声明:我不是托,我自己就是买的万科在光谷的房子

中立派

网友:蚂蚁的空间

佳兆业,还是算了吧,我上周去了那边,单从交通来说,我情愿在远几站的终点站买房,也不要在公交路线的中途买房,我是去的福星惠誉东澜岸,坐的539,在司门口上车,基本上是起点站了,从积玉桥那边发车的,还是我老公跑的快,抢到了位置,中途一直是只有上的没有下的,都是去白沙洲那边的,途径了佳兆业,目测一下走到车站有点远,旁边就是小县城一样,中途车子居然还加气,等了十几分钟,两个539的人抢一个车子,哎!回来的时候也是始发站,没几站就做满了,前提还是学生都放假了,大家都知道黄家湖有几所大学的,公交就那么两个,即使以后买车,开车的多半是老公吧,老婆很多时候还是坐公交吧,所以说如果万科有始发站还是买万科吧,我是因为我和我朋友都是学室内设计的 ,无法接受精装修,买了我也肯定要拔了重装的,所以没有买万科,

网友:spyewq

万科的地是他旁边那家地产卖给他们的,相邻又是隔壁所以万科的配套设施等等他都可以享受,理论价格上万科多付出了一道钱,所以性价比来说这个地产商的房子更具吸引力,另外金色成熟出口处的楼盘也值得考虑。

网友:nany36

有车子的话,2个楼盘都不错,要是没有车子就难受了

白沙洲大道的公交本来就比较少,再加上坐这个车子的学生都是在终点站下的

一上车就要做好一站到底、各种挤、各种臭的心里准备

话说佳兆业还算方便点,离白沙洲大道比较近,但是这个名字起得实在是。。家照业

万科虽说是大楼盘,但是武金堤那条路比较难走,几年后可能会好

楼主为什么不买马路边的天地荷呢?

huang_he123 高中一年级

万科金色城市

理由:没钱屌丝的选择

baalwu 大学四年级

2个位置都很稀烂, 特别是佳兆业。

yanwen725 硕士一年级

2个位置都不太好 非要选的话 还是万科吧

考虑到后期居住 万科的物业服务还是不错的

wjjzl666 高中三年级

嗯,非要选择一个的话

我选万科金色城市

首先,它是一个大盘,200万方

这一点就保证了未来本身还是很有潜力的

话说万科的品牌在普通大众眼第一印象里要好些

万科在武汉的几个楼盘都很火啊都有风向标的感觉

物业就更不说了,万科的肯定算不错

品牌在那,居住要省心一些

综上,支持万科金色城市

鱼九九 硕士二年级
baalwu发表于 2012-7-26 07:58 2个位置都很稀烂, 特别是佳兆业。

这,咋稀烂嘛,说具体些?

我爱得意网 博士后

佳兆业这名字起得。家zhao 业

果果优格 硕士一年级
我爱得意网发表于 2012-7-26 09:27 佳兆业这名字起得。家zhao 业

笑死我乐

baalwu 大学四年级
鱼九九

我在这待过几年,这周围的环境 跟小县城没两样

鱼九九 硕士二年级
baalwu发表于 2012-7-26 09:49 回复 鱼九九 的帖子 我在这待过几年,这周围的环境 跟小县城没两样

我 以后就生活在这个小县城了哦。

俏丫头 初中一年级

哈哈 LZ我们也许会是邻居捏!我以前就住现在的万科,我婆婆以前住现在的佳兆业···· ····BUT去年两处拆迁,现在租住在波光霞影。以前这里的确是像小县城,脏乱差,不过现在是大变样,路修的四通发达,附近幼儿园,购物,学校都很近。

蚂蚁的空间 硕士一年级

本帖Z后由 蚂蚁的空间 于 2012-7-26 11:06 编辑

佳兆业

还是算了吧,我上周去了那边,单从交通来说,我情愿在远几站的终点站买房,也不要在公交路线的中途买房,我是去的福星惠誉东澜岸,坐的539,在司门口上车,基本上是起点站了,从积玉桥那边发车的,还是我老公跑的快,抢到了位置,中途一直是只有上的没有下的,都是去白沙洲那边的,途径了佳兆业,目测一下走到车站有点远,旁边就是小县城一样,中途车子居然还加气,等了十几分钟,两个539的人抢一个车子,哎!

回来的时候也是始发站,没几站就做满了,前提还是学生都放假了,大家都知道黄家湖有几所大学的,公交就那么两个,即使以后买车,开车的多半是老公吧,老婆很多时候还是坐公交吧,所以说如果万科有始发站还是买万科吧,

我是因为我和我朋友都是学室内设计的 ,无法接受精装修,买了我也肯定要拔了重装的,所以没有买万科,

rjr8844 初中二年级

万科口碑好些~~

╭ァ幺精ζ_ 大学一年级

佳兆业貌似还要坐电瓶车进去 增加了公交成本列

小半块糖 高中二年级

我宁愿买二手房 太远了

deer 高中一年级

佳兆业的质量。。。。。。。

chicony 高中二年级

万科撒,不过佳兆业没开盘不好对比,如果佳兆业买6000一平呢?怎么说。

鱼九九 硕士二年级
chicony发表于 2012-7-26 13:25 万科撒,不过佳兆业没开盘不好对比,如果佳兆业买6000一平呢?怎么说。

嗯,希望Z后是拼价格哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载