情感驿站
常山造纸农 初中三年级
絮mm

哈哈

还是那么可爱

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-7-26 19:44 编辑

回复 常山造纸农 的帖子

掐架?这就算掐架了。。。。。。。。。。

整天在这里,指点人生,总结那么多让人叹服的人生哲理,你这算少年老成么?

奇怪,为什么总跟女人有关,和上床有关,遇到女人卖个乖,很讨巧啊。

sandy_1708 初中二年级
常山造纸农

有道理

常山造纸农 初中三年级
古德白发表于 2012-7-26 19:42 回复 常山造纸农 的帖子掐架?这就算掐架了。。。。。。。。。。

得意这个阵地是阁下的?

只许阁下“约炮”,不许百姓“泡妞”?

一个所谓“老成”的“男人”还是多顾顾家吧

你老婆喊你回家做饭了

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-7-26 20:19 编辑

回复 常山造纸农 的帖子

你泡撒,谁拦着你了?只不过,你泡妞就泡妞,老是跟男人说话干嘛?

一个如此优秀的,洞悉人性,人情练达的男人,为什么没老婆?

常山造纸农 初中三年级
古德白

胡搅蛮缠

古德白 超级意粉
常山造纸农

切,你都是字字玑珠?还不是胡乱扯,疯癫说,但求眼球和妹纸。

网络没女粉,家中无贤妻。杯具啊!

常山造纸农 初中三年级
古德白

总算明白阁下为何被禁言了

在得意撒泼,还说着得意不好

自己铲自己那张老脸有意思?

螃了个蟹 小学六年级

不一定不可靠吧,人家就是看上你了呢?认为好男人也不多她想抓牢些呢?就看你是不是好男人了。

古德白 超级意粉
常山造纸农

整天见你钓妹纸,却没见你钓到一个,你有意思么?

再说,我何时说得意不好呢?我是说得意有些人不好,有些风气不好。就好像大家都会说中国有些风气不好,但这不等于中国不好。

再再说了,论坛不就是玩的,什么观点都可以有。我都没和阁下说什么,阁下都这样,这又是有什么意思么?

再再再说了,被禁言是什么丑事么?好像有点名气的,被关注过,有一定影响的,很多都被禁言过。倒是阁下,一直想钓妹纸,却都没有被禁言过,只能说,是影响力还不够啊。还是那句话,家中无老婆,得意没女粉。。。。。。。杯具啊。怕被禁言,被搞得没了骨气和锐气,哪里会有女粉咧。。。。。。。。装睿智,却失掉个性,搞毛线啊。

哎呀Miya猪 超级意粉
古德白发表于 2012-7-26 10:46 回复 我是小白 的帖子可是Z终不都是要看刻苦之后的成绩么。未必有多大不同。

有的人重死成绩,有的人重过程可爱。。。人各有志。。。。

常山造纸农发表于 2012-7-26 19:34 阁下不愧是得意第一掐架王跟个女人都掐个热火朝天生怕 嘴输了在下失礼了,不该就 农民工维权案 跟 ...

古德白时常展露家庭恩爱幸福,不良情绪上网泄,回去温柔体贴对老婆。。。这样的好男人要狂顶!绝逼支持!

古德白发表于 2012-7-26 20:44 回复 常山造纸农 的帖子切,你都是字字玑珠?还不是胡乱扯,疯癫说,但求眼球和妹纸。

哈哈。。。俺倒觉得常先生家中必有贤惠兼漂亮的美人作伴,他那个淡定跟古先生一样,都是家中有好女人才会显出来的淡定。。。

常山造纸农

网上对挖,就是比哪个不要脸。。。一个虚拟不见任何人的lD永远完胜真实人物lD。。。

你们俩都虚拟,大家都不怕,有的一挖

古德白 超级意粉
我是小白

我很奇怪,她说我们在掐架。。。。。。。。。。我们是在掐架么?

古德白 超级意粉
我是小白

我家的就不说了,我一肚子意见,只是说不得啊,没办法,世界是弱肉强食。。。。。。。。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-7-26 22:44 编辑

回复 我是小白 的帖子

可能是我表达问题,我的意思是,嘴上说得再漂亮,Z后还是看实际的成果。成绩说明一切。

一个男人如果网上无比睿智,可是现实里连个老婆都找不到,更不谈泡了几个妞,只能说,这真是杯具啊。。。。。。。。。纯理论家。。。。。。。。。。笔下纵有千言,胸中实无一策。没啥鸟用,或者说,鸟没啥用。。。。。。。。。

古德白发表于 2012-7-26 22:41 回复 我是小白 的帖子可能是我表达问题,我的意思是,嘴上说得再漂亮,Z后还是看实际的成果。成绩说明一 ...

常先生极可能是已婚人士,哈哈,他那个淡定。。。是已婚者有的淡定

古德白 超级意粉
我是小白

我记得好像不是,不然怎么总要别人已婚的回去抱孩子,自己如果也是已婚的,岂不是打了自己嘴巴。

再说了,已婚的,整天说这些情情爱爱,更显矫情。情爱是说得出的么。嘴上的情爱,有何意思。

再再说了,已婚的,还何须讨论什么太容易搞上床的女人可靠不可靠呢?玩婚外情,谁指望有多么靠得住,那不都是看自己的本事。

反正说女人太多,说上床的话题太多,个人觉得,算不得什么淡定。可能相反,内心躁动着呢。否则总说这干嘛呢,那么多好玩的。

古德白发表于 2012-7-26 22:37 回复 我是小白 的帖子我很奇怪,她说我们在掐架。。。。。。。。。。我们是在掐架么?

也许,这种回贴者的版聊,挺让发贴者不舒服。。。你向来不发贴只回贴体会不到,我常在自己发贴里走题万里瞎版聊。。。以后俺要注意

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载