商场专卖店

国广 MUJI限时特惠七折变五折,姐一退一入果断要回差额~~~~~~~

41回复 阅读 6644

本帖Z后由 naovyy 于 2012-7-26 11:09 编辑

话说上周日,LZ在国广MUJI发现“超级限时特惠”,七折列!!!!!有衣服,毛巾,居然还有LZ梦寐以求的床品,虽然当时只是拉毛系列和水洗棉系统做活动,虽然只剩拉毛系列有1.8米大床尺寸的,但是也不错啊,LZ不淡定了,冲动了,搞起搞起! 于是乎,一个拉毛被套L(570*0.7=399),一个拉毛床罩K(450*0.7=315),两个拉毛枕套(2*100*0.7=140),华丽滴铺在了偶家的床上,我那个得瑟啊,我那个幸福啊~对了,还有一个浴巾套装(150*0.7=105),为啥说这个呢?下面更精彩~~~

昨天,也就是时隔三天,LZ再次踏入了国广MUJI家的大门,再次来到床品区时,发现“超级限时特惠”的牌子依然醒目,但是,但是居然全部变成了五折!!!!!五折啊~~~,于是有了下面狗血的对话:“我星期天才买的,打的七折啊!!!!”

“恩,今天打五折”

“啊?为什么,那我要退!!!”

“可以,那你得带当时的发票和商品过来就可以了”

“哦,好吧”

好吧,LZ承认当时一时的脑残,居然打算就这样自认倒霉了(其实,后来分析下,我当时主要是不确定发票丢哪去了,心里没底啊),就走LZ转身走的时候,神奇般的从包包里翻出了周日的所有发票,天啊~~~神啊~~~,清单、发票、POS单统统在!!!LZ又不淡定鸟~于是果断要求退款!!!注意,是要求凭发票全部退款哟~~然后,再全部按五折价格买入!!!

结果当然是一番争执不下,MUJI非要按流程,要带商品和发票一起过来办,我一番苦口婆心没用,只好求助国广一楼客服,漂亮的客服小姐把我交给了一位白衣男子接待,貌似主管吧,听了我的事情后,直接带我再次来到MUJI的柜台前,问主管在哪里?刚才那个还对我热情如花的男售货员,顿时变了脸,义正言辞的说“主管不在,这个事就是主管来了也不能办”,白衣男子再次平静的说“把主管叫过来”,男售货员不耐烦的转身进了员工间,几分钟后出来了一位女主管,白衣男子丢下一句话,走了,“帮她办了吧”,女主管啥也没说,开始为我办理退款,从核对金额到核对折扣,等等等等,LZ从一开始就只问的是床品,没问其他的是不是也都变了五折啊?于是,又有了下面的对话:

“是不是我当时买的其他的也都五折了啊?”

“有的是,有的不是,你可以去核一下”

“好,你等下”(坑爹的,你明明知道,就不告诉我~)##¥¥#@@

一番确认后,上面提到的浴巾套装不幸中招~~~~

“那毛巾打五折列~~”

“恩,是的,要一起退了吗?”

“当然”(坑爹的,这不是废话吗)

不到十分钟,退款单、新的发票统统到手,就这样,姐凭一纸发票一退一入,274的差额损失到手!!!! 汇报完毕!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

倾国倾城倾N全家 大学四年级

你要求别个按3天退货,7天换货的规则跟你办理,那你也确实应该遵守别个退货就要见货的标准

你希望别个给你方便,人性化,那你为什么不让商家多赚点捏?所以各自有各自的立场~Z后你能走捷径就拿回差价·其实是做了不要脸的事~缠到别个闹~。不要脸也太严重了~但是暂时想不到一个代替的词~

人都是这样,要求别个的时候就一板一眼,有点么司跟法律法规不符的就装自己是大律师,论到自己,就开始不要脸~

小妖-如果爱 博士二年级

任何的退换货的要求 都是 带着没拆封的商品和小票 POS单 一起做退换货处理

楼主 你这样的做法 确实是很为难售货员

y369oo 初中二年级

厉害,按道理是应该退的

tutu629 初中二年级

好像楼主是有点过分。

naovyy 大学一年级
倾国倾城倾N全家发表于 2012-7-26 10:45 你要求别个按3天退货,7天换货的规则跟你办理,那你也确实应该遵守别个退货就要见货的标准你希望别个给 ...

淡定,淡定,好吗??LZ发帖,纯属开心,不必较真,好吗?

醉心 初中三年级

这种事估计整个国广都没碰到过 哈哈 运气啊 只可意会 不可言传

ruru1997 大学四年级

其实蛮简单你应该按5折的价买一套,难后拿7折的票和5折买的实物退就行了啊!

ruru1997发表于 2012-7-26 11:20 其实蛮简单你应该按5折的价买一套,难后拿7折的票和5折买的实物退就行了啊!

唉,关键是居然也没有我之前买的那套了

醉心

leejing76 博士一年级
ruru1997

好聪明免得跑一趟

倾国倾城倾N全家 大学四年级
ruru1997

你好聪明啊!!!我是说真的哦~~

漏洞嘛·无处不在··只是很少有人愿意多出钱冒风险~万一不退,还不疯了~或者条形码不一样神马的~

h800529x 硕士一年级
ruru1997发表于 2012-7-26 11:20 其实蛮简单你应该按5折的价买一套,难后拿7折的票和5折买的实物退就行了啊!

豁然开朗呀!!!

ruru1997 大学四年级
倾国倾城倾N全家发表于 2012-7-26 11:34 回复 ruru1997 的帖子你好聪明啊!!!我是说真的哦~~

一般同一商品,花色不同是一个条形码的,买错了就直接把5折的再退了!呵呵,反正3天内可以退!

Leeds_J 大学一年级

为难别个小小销售啊··哎

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

630489314 博士后

这不是正常程序?不懂正常程序啊

泪水鱼 博士后

现在床品还有5折活动么?

粉色小粽子 硕士三年级

还可以这样?退货不是要扫条形码的么~商品都没有,拿啥扫?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载