情感驿站
晴-Cookie猪猪 高中二年级
rxf879

痴情。。。好琼瑶啊。。。跪了。。。

vivi102030 博士二年级
晴-Cookie猪猪

没意思...真的...这么多年了...你得到过什么?

爱情? 扯淡吧...

聚少离多的感情 说穿了 真的满假...

男人就是这样 无论女人为他做多少事 牺牲多少 他都觉得理所当然...

你要求他为你牺牲 为你改变...结果就是放弃现在的一切 可惜了 ..舍不得了...

勺女人...你已经为他浪费7年时间了...你Z美好的时光都给他了...

可是他能给你什么? 不要再傻了 ...

xyjm 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivi102030

hunterCL 大学二年级
晴-Cookie猪猪

LZ,对话好像还没完列

一个男人7点了事业都没所成就,再给7年也没用的

而且他根本就是在拖你, 如果真爱你就不会拖,他就是把你当个垫背的

你Z好分手,一个女人能有多少7年

而且有能力在那个城市都可以有事业,非要在外面只是逃避自己没有能力的借口

环境都是人努力创造的,不是要等到环境给你创造好了,你才有事业

ぁ簡單あ 初中二年级

LZ,如人饮水冷暖自知,鞋子合不合适只有自己知道,大家的意见终究只是意见,决定还是你自己来做,分分合合,反反复复,终究只是因为你对他没死心,自己想清楚,倒是要不要在一起?七年了,时间够长的,想清楚了,就不要在看以前,祝你幸福!

晓夏 硕士一年级

异地恋这种事情,我从来就不看好的。

白兔. 高中一年级

本帖Z后由 白兔. 于 2012-7-26 13:52 编辑

感觉我的未来可能跟LZ会有些地方相像. 但是我们早早的就在规划,如果工作怎么发展,我们就怎么安排. 但是未来毕竟不会按我们所想的走.重要的是两个人的心要在一起.男的要有男人的担当.女人也要有女人的体贴. 才会好好的吧.

坑爹少女 得意号

异地恋啊 没试过 我也不可能尝试 受不了。

cjlovecc129 高中一年级
晴-Cookie猪猪

呵呵 我还没写完就发了,按错了。是啊,现在我们终于是在一起了,我们两一起在办移民,前前后后我们的异地恋经历了8年,真的很辛苦。

其中我们也吵架,我也吵着闹着要分手,还把订婚戒指还给他,不过他一概不接受。

如果你还爱他就坚持坚持吧,七年的感情真的不容易,再找个人又要从恋爱开始,好累。

我觉得澳洲房子真心贵啊,也有可能我们在悉尼的原因,随便一套房子都要六七十澳币,买不起5555

hunterCL

对话还在进行,但是楼主已经要疯掉了。

以下是Z新鲜的对话,这种对话楼主不想再继续了。

那个谁 13:36:27

。。。哎

那个谁 13:38:18

。。。哎

那个谁 13:46:38

这个事情你回去跟你妈妈好好商量下吧

**晴 13:47:10

跟我妈商量什么。。。

**晴 13:47:36

所以 跟妈妈商量 就是你解决问题的方法?

那个谁 13:49:08

你就不想再征求下家人意见了么?

**晴 13:49:28

家人的意见我当然要征求 但是 家人的意见就是全部了吗

**晴 13:49:54

你就那么听你妈的话吗

那个谁 13:50:19

好吧,既然早晚要做决定,要不我们都先冷静冷静吧

**晴 13:51:37

hyj_828 大学一年级

放下感情,做自己想做的事情,跟着感觉走,不后悔。

白兔. 高中一年级
cjlovecc129

您Z后这句这是赤裸裸的晒幸福啊~ 哈哈. 话说少打了万字吧.

清风不言语 硕士一年级

好心劝楼主放手。是真的。他不爱你。或者说他不是那么爱你。

杜phoebe 高中三年级

本帖Z后由 杜phoebe 于 2012-7-26 13:58 编辑

女人时间Z耗不起的 劝你放手吧 别自欺欺人了 他没你想象中那么爱你

ぁ簡單あ

是的,自己想清楚了Z重要。

谢谢祝福,大家都要幸福呢。

稀烂滴班子 大学三年级
佳期如梦~

亲,拒绝人的方式有很多种,我可以用很多种委婉的不伤害对方的方式拒绝别人,我不会像你这样践踏别人的,嗯哼?!

仓满良品 高中三年级

楼主 我看着你就累

我看你还是算了吧 你们就算硬着头皮结婚也肯定搞不好的

夫妻长期分居肯定是不行的

你都追过去了 他又换城市了

太雷人了

wzj14p 禁止发言

内容被自动屏蔽

响响 大学三年级

楼主,我觉得不应该等了,女人有几个7年,我觉得还会遇到相爱的人,真的,时间可以改变一切。

上一页
11/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载