宠物花草

木兰古门召集帖!!!!(因为天气原因,活动改到本周日)

134回复 阅读 9901

因为天气原因,地上都是湿的,所以把活动时间推后一天,也就是本周日,如有疑问,请与举办方联系。

活动内容:

、抽奖活动

每个参与者填写答题资料后进行抽奖,设三个奖项

二、宠物游泳巡回

由裁判扔出诱物到湖里,Z先抢到诱物游回到主人身边,并把诱物交到主人手中的狗狗获胜。(主人必须原地不动,狗狗没有把诱物带到主人身边,交到主人手中的,或者主人从狗狗嘴里抢下诱物的算失败淘汰。)比赛分冠军、亚军、季军。获奖狗狗将获得提供的精美奖品!

三、大胃王比赛

比赛规则很简单,每条狗面前放一个食盆,盆里放着相同数量的狗粮,谁能在Z快时间内吃完食物,谁便获胜。(护食的狗狗请不要报名参加此项比赛!)比赛只产生冠军一名,获奖狗狗将获得提供的精美奖品!

召集方式:545座大客共200按指定线路包接包送,青山、汉口一线1,武昌、鲁巷一线1台,汉阳、汉口线路1台,机动车辆2台,登记名额满后随即截止报名。

收费方式:每人70元(其中车费35,门票35

报名方式:现场报名,每个家庭的狗狗限报一个比赛项目,多报无效。

特别鸣谢:

本次活动特约赞助商:

嘉吉饲料(南京)有限公司

本次活动协办单位

壮壮宠物SPA

电话报名:

我爱卡卡宝贝:13886184220

快乐小刀:13163366663

弱水15102717056

注意事项:

1.请大家带好狗狗的卫生用品,带好报纸抓便便

2.生病、发情及免疫中的狗狗等下次聚会机会

3.聚会无就餐安排请自备干粮,饮用水或自行AA就餐

4.活动区多有湖水,狗狗下水玩乐主人请备好毛巾和跌打药品。

5.有晕车反应的狗狗请前一天晚上和当天早上不要进食。主人做好防晕措施。

6.为了保证大家都有位置坐,本次聚会没有报名登记的一律谢绝登车。

7.自驾的宠友请提前到景点门口联系我们。

8.如果报名后临时有事去不了的,请提前一天跟我们联系取消,因为这次是需要我们要提前按人数支付所有费用的。

由于,此次报名,武昌上车人员较少,原定武昌的2条线路,合并为一条,不到之处尽请原谅。请所有上车的人员,提前10分钟到达。(请所有自驾人员于8点45前到黄浦路轻轨集合)

武昌跟车人员电话 弱水:15102717056 我爱卡卡宝贝:13886184220

小张:13627255152

汉口跟车人员电话 庸颜:15972205250 小姜:13317113443

7:00群光广场对面 朱涵 2人1狗 13477091390

7:15洪山公园门口 陌言 3人2狗 13517199983

电话报名 2人2狗 18971224460

sookie 1人1狗 13507155400

7:25洪山广场铁路局 泡泡兔 1人1狗 15071399580

7:45和平公园门口 电话报名 3人2狗 13995506905

7:55建二 黄荣 2人1狗 15102761696

8:05建一

8:15四美塘公园二桥引桥处

8:45黄浦路轻轨站 LOWWEI 5人5狗 13667168982

7:40王家湾联通营业部门口 麒麟 4人2狗 13871280630

7:50汉口解放大道水厂门口 格格 2人2狗 13407126403

线路4及线路5为机动线路,将视报名人员所在区域而定,此线路具体情况将在活动前一日电话告知大家,还请大家一定标注清楚联系方式!

请大家在到站时间提前10分钟到达,车不等人!沿路接送很困难!司机要冒着接罚款的危险,请大家谅解!

报名方式:

网上跟帖报名

主人姓名:

参加人数:

联系电话

上车地点:

本帖Z后由 我爱卡卡宝贝 于 2010-5-29 16:54 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

.玬寶唄. 大学一年级

古门风景区啊 不好玩 去过啦

我爱卡卡宝贝 博士二年级

由于,此次报名,武昌上车人员较少,原定武昌的2条线路,合并为一条,不到之处尽请原谅。请所有上车的人员,提前10分钟到达。(请所有自驾人员于8点45前到黄浦路轻轨集合)

武昌跟车人员电话 弱水:15102717056 我爱卡卡宝贝:13886184220

小张:13627255152

汉口跟车人员电话 庸颜:15972205250 小姜:13317113443

7:00群光广场对面 朱涵 2人1狗 13477091390

7:15洪山公园门口 陌言 3人2狗 13517199983

电话报名 2人2狗 18971224460

sookie 1人1狗 13507155400

7:25洪山广场铁路局 泡泡兔 1人1狗 15071399580

7:45和平公园门口 电话报名 3人2狗 13995506905

7:55建二 黄荣 2人1狗 15102761696

8:05建一

8:15四美塘公园二桥引桥处

8:45黄浦路轻轨站 LOWWEI 5人5狗 13667168982

7:40王家湾联通营业部门口 麒麟 4人2狗 13871280630

7:50汉口解放大道水厂门口 格格 2人2狗 13407126403

本帖Z后由 我爱卡卡宝贝 于 2010-5-29 16:30 编辑 ]

猪珠三表姐 大学一年级

古门,去过,还不错啊!努力安排一下去!

莉莉得意 高中三年级

楼主,我想问哈子,么时候截止报名啊???????

我想看哈子怎么安排,5.18号 11点留,麻烦 你 站内短信我~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 莉莉得意 于 2010-5-18 11:00 编辑 ]

噩梦 硕士三年级

占个位置。。

xiaozou101 大学四年级

占位

平凡人生 大学四年级

哈哈又可以去玩了 青山终于有车接了

dodo12345 小学四年级

爬山,不去了

本帖Z后由 dodo12345 于 2010-5-14 20:56 编辑 ]

暂停看弹幕 大学一年级

留名!

安妮宝贝~ 硕士二年级

能不能换个地方啊 

古门不好玩  完全是爬山  感觉不适合带狗狗去玩呢

平凡人生 大学四年级

都是山吗

dodo12345 小学四年级

那是要草坪好些

我爱卡卡宝贝 博士二年级

古门那水蛮多,而且有鱼,主要是想带狗狗去玩下水,摸下小鱼,哈哈

HZ0722 大学四年级

占位,观望~!

汉阳张铭祖 小学一年级

好的 我参加 两个人三只狗!13476165556

偶系花花 硕士三年级

古门还可以的

可以捉鱼

就是不知道这个季节有冒得鱼

哈哈

捡到乖宝 高中一年级

古门去过,还不错,人也可以游泳,狗也可 以,还可以捉小鱼

跳跳的姐姐 大学二年级

星期6去不了啊。55555

july2099 大学四年级

先占到,上次去木兰草原狗狗玩的蛮开心滴!这次看时间排不排的开!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载