情感驿站
纤帆 硕士三年级

本帖Z后由 纤帆 于 2012-7-27 11:13 编辑

楼主明显不明事理,非要以后吃了亏才知道。

楼上有个朋友说得很对,结婚生子越早,在职场中付出的成本越低。我拿自己做比方,在你这个年纪我正好婚了,但因为一些原因这一直没要孩子。现在终于做到了管理层,并且形势越来越好,收入越来越高,人越来越轻松,却不敢轻易谈生孩子的事了,为什么呢?因为担心产假期间被其他有野心的同事替代。毕竟你做到管理层就是啥也不做,管理别人,工资还不比他人差,那些辛辛苦苦做事的人都望着你的位置和收入,也就容易被取代了。当年辞职生孩子,一月的损失也就两千,现在损失的可远不止了。

还有一点非常重要,必须在男人还是潜力股的时候就抓住他,否则他有钱了,你凭什么让他心动呢?

terrydyx 博士一年级

不同人的想法不同撒

美丽心情。 超级意粉

我觉得LZ想的太少了~

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

forgeteverythin 超级意粉

想法不同,希望过几年你还能这样想

樱桃HaHa 初中三年级

我24了,过完年就25了,没有结婚,但是有计划了,我觉得吧合适的时间合适的人就结吧,不要等什么事业有成,女孩子在事业方面是有局限性的,就算你过了3、5年事业有成了,可是你去生孩子去了,你的位置就有别人可以替代了,到Z后也是枉然,合适的年龄有了小孩,等小孩2、3岁了你也还是可以回到你的岗位继续工作啊,而且那个时候你也算年轻啊,也还熬得起啊,并且公司也更愿意请这样的女性,因为比较有稳定性啊!

某女的唠叨 硕士三年级

89年的~~~

玥玥1226 大学二年级

还是早点结婚好· ·稳当些··

解决公积金难题 禁止发言

内容被自动屏蔽

陌生人888 小学二年级

各有各的想法

小猫的娃娃屋。 大学一年级

遇到一个相互都很爱很爱的人,你会觉得等一分钟不结婚都是不行滴。。

螃了个蟹 小学六年级

时间过得很快的,三五年转眼就到,到时候在看这些话,思维会反转,这就是轮流转。

昊哥红不让 初中三年级
谁明浪子心

你的文笔真的不是盖的.

shisiming520 初中一年级

慌是慌,可是木有钱,慌有么用捏~~~~唉 ~~

伊晴 大学一年级
谁明浪子心发表于 2012-7-27 00:19 不知道到了26 28的时候,你深爱且深信的男人对你说:对不起 ,我厌倦了这样的生活,我对你 没感觉了,我爱上 ...

一个女人,非要把自己的未来和一生跟某个男人捆绑在一起,那才是真的可悲。

内心足够强大, 足够有安全感,不需要非得跟哪个男人过。一个人过也可以

当他厌倦了,离开了,说明他不适合我,还没有结婚,没有孩子,离开我了

对于我来说是幸运,而不是不幸,我不会把我的一生依托在另外一个人身上

自己的生活自己过,自己的人生路 自己走。

伊晴 大学一年级
54mature发表于 2012-7-27 00:36 去记得看过以前一文章,计算过女人结婚生子的成本。Z后得出的是,职业女性结婚生子,越早,那么她付出的 ...

我的职业规划是创业。

伊晴 大学一年级
霓裳娃娃发表于 2012-7-27 08:48 我觉得楼主的想法挺好的,不过说实话,生孩子还是要乘早,现在我都后悔了。

亲,我是经过深思熟虑的。

试问 结了婚 生了孩子的,有几个是真的幸福的?

我希望我是准备好了,再要孩子,

如果我没有准备好,给我孩子一个完整的。能够让他身心都健康成长的环境

我宁可不要,那是一个生命,我不能随意践踏,

我带他来这个世界上是有责任的。

不是说给他吃喝给他钱,养他就是对他好

我得为他负责。

伊晴 大学一年级
苕的红薯发表于 2012-7-27 00:25 不知道几年后楼主这个剩女会被什么样猥琐的老男人收掉

楼主 主张宁缺毋滥

伊晴 大学一年级
馨懿027发表于 2012-7-27 09:03 再过几年,也许你已经看你身边人不爽或者他看你不爽了。。。这个社会变数太大,现在的幸福并不代表长远的幸 ...

两个人在一起,感情好,没有那张结婚证的束缚也是会恩爱久久的

有的人,就算有了结婚证,也是枉然

重要的是,我的生活到底该怎么过,我的人生到底该怎么活

伊晴 大学一年级
想找个人放感情发表于 2012-7-27 09:13 才23,太小了吧,不急是很正常的,有什么好拿出来说的

我身边比我小的,孩子都半岁了,

我只是觉得现在很多女孩子 都太急着结婚了,有些些不理解

随笔写写而已,没有什么好不好拿出来说的,

又不是值得炫耀的事情,,,

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠