求职招聘

招聘1名教育类的考务数据库管理人员--湖北自考教育网

8回复 阅读 2155

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 hbzkedu 于 2012-7-27 17:49 编辑

湖北自考教育网,招聘1名教育类的考务数据库管理人员【兼职请勿投】,主要工作是负责学生的考务资料数据的管理,熟练办公软件,会Photoshop的优先考虑,要求长期工作的人员,短期和兼职勿扰。

工作时间:

周一--周五 09:30--12:00 14:00--17:00 【周末双休】

1.薪资待遇:无责任底薪1800元+年终奖;

2.工作满一年,每年递增加薪200元【5险一金面议,优秀员工可全额缴纳】;

3.寒暑假按相关业务高校放假休息时间实行,实行期间全额带薪休假;

4.所有法定节假日按国家相关规定享受相关假期。

联系电话:13886065423 汪老师

邮箱:1768226612@qq.com

面试地址:武汉市洪山区雄楚大道350号【雄楚大道幸福路车站旁】武警龙港小区9栋一单元301室

有意向的请于下周一【7月30日】上午10点来面试

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我无所谓 初中一年级

哇。这么好阿。

hbzkedu 高中三年级

嗯 工作要求是细心和谨慎

wulingling123 小学四年级

我觉得挺好的啊,不知道是否以找到人了,我刚刚投了简历,请查收!

309628494 初中三年级

没有PS经验 做过销售和客服 已婚 想长期做 行不

最幸福的事 小学四年级

做过自考类教务学籍工作 会ps

简历已发 请查收~

我是吹风 硕士一年级

数据库,办公软件,photoshop都会,就是工资太低,位置太远

小学三年级 初中二年级

我也做过销售和客服,就是不会PS行不?

lulu80 硕士二年级

请问这个地方离街道口近吗?是不是一定得会数据库和PS才行呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载