备孕好孕

已有孩子,意外怀孕,无痛人流是不是真的不痛

21回复 阅读 4423

求助,无痛人流全麻无痛的吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ziqing210 大学三年级

/:-

想怀孕的人路过。。伤不起啊

yoyo1898 高中三年级

从你身体上拿走东西能不疼吗

粉甜菠萝 超级意粉

我原来产检滴时候看到一个做了无痛人流滴姑娘吖,麻药过了疼的那个样子哟。。。想到就觉得怕啊。。。

yysyysyys 硕士一年级
yoyo1898发表于 2012-7-27 10:26 从你身体上拿走东西能不疼吗

如果是全麻的话,至少就没有那么痛吧

xwn0524 初中二年级

我宝宝今年2岁了 去年他一岁的时候 我也是意外怀孕了 做的无痛人流和上环 一起做的 是全麻 不痛 就像睡着了样的 剖腹产是半麻

玫瑰花的綻放 小学六年级

术前采用静脉麻醉,就是跟平时输液一样,没有什么疼痛感

yoyo1898 高中三年级
yysyysyys

反正对人体不太好,不然为什么正规公司里面做完会有假期给你而且还有医疗补贴咧

xwn0524发表于 2012-7-27 10:32 我宝宝今年2岁了 去年他一岁的时候 我也是意外怀孕了 做的无痛人流和上环 一起做的 是全麻 不痛 就像睡着了 ...

麻完了之后,痛不痛?

上环之后,有没有什么特殊感觉

甜咖啡 禁止发言

内容被自动屏蔽

大门牙 小学五年级

打针我都害怕。。。 这个我也觉得很恐怖

灏子爱妈咪 博士后

全麻,药醒后有点疼!

本帖Z后由 xwn0524 于 2012-7-27 12:01 编辑

回复 yysyysyys 的帖子

麻醉完了 也不疼啊 醒了 我就休息哈出院回家了 上环后也没觉得不适应 不过这都是根据个人的身体情况而定的 不过我现在的月经量比之前多了 时间也长了 估计也是上环引起的 我有个同学上环后月经每次来20多天 Z后取了 人流和上环有几种价位的 我都是选得Z好的 做完后我还说 这打个吖比生吖还贵 我第一个是剖腹产的 过后也没觉得疼 可能是我一直用止疼棒在吧 我是蛮怕疼的

bluesky0115 初中三年级

不疼,但是后遗症是不可预知的,楼主想清楚啊

bluesky0115 初中三年级

哦,已有孩子,那就不用想 了....

本帖Z后由 yysyysyys 于 2012-7-27 18:02 编辑

xwn0524 发表于 2012-7-27 11:56 回复 yysyysyys 的帖子麻醉完了 也不疼啊 醒了 我就休息哈出院回家了 上环后也没觉得不适应 不过这都是 ...

没有问题的话,一天可以搞定吗?

至从生了孩子之后,近几年都没有去过那里了,妇幼的人还是很多。

ˊ貝貝、 大学三年级

不管痛不痛 麻药散了 你照样疼

ennaskraw 高中一年级

没什么疼痛的

真的额

staceyyh 禁止发言

内容被自动屏蔽

yysyysyys

半天都可以搞定了 但是手术后 你会去打几天吊针和做一些康复的仪器什么的东西吧 我也不晓得那是什么 那些都是另外花钱搞的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载