健身娱乐旅游消费

激情攀岩,时尚高尔夫

8回复 阅读 1530

时尚、激情、刺激、冒险、挑战

攀岩拓展训练到底能给青少年儿童带来那些益处呢!

※ 培养青少年儿童积极健康的心态,积极进取的人生态度!

※ 了解自身优点,更积极客观的看待缺点,提高自我认识能力

※ 激发了孩子与人交往的欲望,锻炼了孩子与人沟通和交流的能力

※ 能够让孩子感受到有知心的朋友在关心他(她),感受到积极的情感沟通!

※ 处理事情的应变能力,面对困难的勇气!

※ 理解和支持他人,有较强的换位思考能力

※ 培养孩子的创新思维,领导能力,组织能力,人格魅力的展现!

※ 回归大自然,陶冶情操,磨练意志,接受考验,挑战自我,熔炼团队!

8月1号,专门为青少年准备的全国青少年攀岩推广赛(武汉站),你敢来试试吗?让你的孩子感受比赛的氛围,体验不一样的激情哦!

8月5,攀岩极限体验挑战活动,你也一样可以参加哦!原价108每小时的,现在仅需40元/人,就可享受半天的攀岩体验了,地大攀岩队的石少亲自指导哦!不限次数,不限尖叫!期待你的加入!

如果你喜欢休闲、高雅、贵族,想要体验目前Z新时尚运动,想体验明星一般的运动生活吗?或是你真心想学习高尔夫呢?来吧,加入我吧,8月4日,高尔夫球体验训练活动,让你体验武汉体育学院Z新场地,体院高尔夫球专业学生为你亲临指导!110元/人。

时间:8月1日下午14:00, 8月4日上午9:30---12:30, 8月5日上午8:30——12:00

攀岩地址:汉阳龟北路3号快意极限攀岩馆 (乘车到古琴台下,步行15分钟即可)

高尔夫球地址:武汉体育学院正大门。(乘车到马家庄站下即可)

注意:1、如有严重心脑血管疾病者不允参加活动!

2、衣着穿戴应以舒适运动为主,鞋子应以运动鞋(底薄)为主,女生不要穿裙子!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

愿得一心人 硕士一年级

沙发吗、

领攀者户外 大学一年级
愿得一心人发表于 2012-7-31 15:47 沙发吗、

呵呵,确实

领攀者户外 大学一年级

digitalist 初中三年级

体院有练习场吗?

领攀者户外 大学一年级
digitalist

有的

领攀者户外 大学一年级

digitalist 初中三年级
宝马outdoor

场地不错,200的距离吧。 对外怎么收费呢?

领攀者户外 大学一年级
digitalist

对外380两个小时,我们上次去找了熟人,一上午一个人110

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载