生活杂谈

我该如何挽救你 我的医保卡!

10回复 阅读 2206

不知道各位亲有没有遗失医保卡的经历,前些天用医保卡时才发现遗失了,赶紧挂失Z后一次消费是在4月16日,明显的盗刷卡啊本人常驻汉口但刷卡地竟然在武昌的某药房医保卡余额只能通过社区打印密码单自己在网上查才行,周末去社区没有人办公只能周一上班抽空去,余额只剩个零头了,4月16日盗刷卡的人在这个药房刷卡两次合计约1200元。丢卡是由于本人的不小心,但是药店就不能核实一下吗?哪有一次性就买这多药的客户咧并且还不是本人的!哎 有没有意粉帮忙支招,以后如何将损失降到Z低!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

古德白 超级意粉

医保卡的质量不行,脱胶,哎。

无业屌丝都教授 博士二年级

本帖Z后由 蛋疼咪咪也疼 于 2012-7-31 22:56 编辑

初始密码未修改.......

据说信用卡未修改初始密码被盗刷的话,银行负责,不知道是真是假

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

seven洪~ 硕士二年级

我的医保卡,面子都掉了。。成一张白卡了。

RareSpace 博士一年级

所以我叫我妈,果断把医保卡的密码改了·~!!!

很多医保卡都是原始密码,一掉就完了,绝对盗刷~~药房才不会跟你核实~~!!!

の阿当づ 硕士三年级

改密码 蛮多人都是1234

997334864 博士后
の阿当づ发表于 2012-8-5 01:51 改密码 蛮多人都是1234

请问在哪里能改密码?类似于银行卡改密的界面吗?

の阿当づ 硕士三年级
997334864发表于 2012-8-5 02:01 请问在哪里能改密码?类似于银行卡改密的界面吗?

你打114 问 社保中心的人吧

别个跟我说过 我忘记了 不好意思

社保中心 好像带 花园道 那一块 具体位置我不记得了

997334864 博士后

本帖Z后由 997334864 于 2012-8-5 02:14 编辑

回复 の阿当づ 的帖子

原来你也就是一说而已,你没过改过密码。

这也确实凸显出,社保卡改密码很不方便。一般人都不知道怎么改密码,如果真的只有一个位置能改密码,全市的人都去改,我排队要排到几几年去。

の阿当づ 硕士三年级
997334864发表于 2012-8-5 02:10 回复 の阿当づ 的帖子原来你也就是一说而已,你没过改过密码。

我平常做的工作 跟医保卡接触 所以我了解

我的卡基本上没用 丢家里面 保管的蛮好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载