购物达人

微博转发中奖啦~~~中奖秘籍重出江湖~~欢迎大家进来补充~~标题要长才可以哦~~~~

110回复 阅读 15080

本帖Z后由 安琪鹏鹏举 于 2012-11-1 14:27 编辑

人品爆发有木有啊有木有~~哈哈~~~

自从上次发了冰包的帖子,就热衷于参加微博转发活动了,

冰包转发的活动我也参加了。。。可惜我木有中到,得意的一个MM中了。。还发了帖子。。

当时看的羡慕嫉妒啊~~运气咋那么好呢?

这几天就开始研究微博了,果断中了啊!姐是第一个转的!哈哈~~~

虽然妈咪包对我来说没有啥用,

当个化妆包还是不错滴咩~~~还可以提着。

哈哈~~期待小编快点给我私信~~

总结哈微博转发滴技巧啊~~大家有好的想法欢迎讨论啊~~

1、那么多转发滴!为什么别人会选择你呢?首先肯定是要符合转发的规则、Z好用户名能是那种让别人一眼记得住的!

2、转发的内容可以写的长一些,诚恳一点~~

3、多转发~~即使别人说只能转一次,也可以多转发的~任何一个微博都希望能多些转发量!你转发的越多,中奖几率越大,他们也越高兴~~

4、如果碰到像我这次的Z先和Z后转发奖的,可以事先把转发的内容写下来,粘贴到txt里面~等时间一到,就粘贴转发!哈哈~我这次转发就是这样中滴~~

5、Z重要滴一点是~~要分析哈微博主是属于哪一类滴!像这个育儿大百科全说~是搞母婴滴~所以大家平时发的微博如果是以母婴的为主,中奖率也会大一些~~lz以前中过美食券~~就是因为平时也蛮好吃~~天天发一些美食微博~估计也是有点关系的~~

欢迎大家补充啦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

愿得一心人 硕士一年级

沙发,太长啦

安琪鹏鹏举 大学三年级
愿得一心人发表于 2012-8-1 12:39 沙发,太长啦

求花花啊~~~编辑了半天

愿得一心人 硕士一年级
安琪鹏鹏举发表于 2012-8-1 13:00 求花花啊~~~编辑了半天

我没花

某女的唠叨 硕士三年级

中过一台格力的电风扇。

粉里有个MM,经常看她中,一个星期能中一次的那种。她的粉有千人,

安琪鹏鹏举 大学三年级
愿得一心人发表于 2012-8-1 13:32 我没花

安琪鹏鹏举 大学三年级
某女的唠叨发表于 2012-8-1 13:42 中过一台格力的电风扇。粉里有个MM,经常看她中,一个星期能中一次的那种。她的粉有千人,

专业班子啊~~

某女的唠叨 硕士三年级
安琪鹏鹏举

问过她,她说就是转的比较多而已。经常看他中什么电影票,吃的,玩的。

ymxvszaza 大学四年级

这,不是随机的么。。。原来还有这种学问啊

luna1 硕士二年级

啥冰包

安琪鹏鹏举 大学三年级
某女的唠叨发表于 2012-8-1 13:46 回复 安琪鹏鹏举 的帖子问过她,她说就是转的比较多而已。经常看他中什么电影票,吃的,玩的。

我感觉有的微博觉得你转的多的话~~都会给中奖的机会你~~

安琪鹏鹏举 大学三年级
ymxvszaza发表于 2012-8-1 13:48 这,不是随机的么。。。原来还有这种学问啊

果断的啊~~他们会选择中奖之后更加有扩散力的微博~~可以帮他们多宣传哈子。。

安琪鹏鹏举 大学三年级
luna1发表于 2012-8-1 13:50 啥冰包

凡客的一款冰包~~得意上有人发了的。。。

aillen 博士后

很少去微博呢。不过确实有中奖的事情,我同事有中过韩束的一套,结果她说太水了不敢用。哈哈。

安琪鹏鹏举 大学三年级
aillen发表于 2012-8-1 15:18 很少去微博呢。不过确实有中奖的事情,我同事有中过韩束的一套,结果她说太水了不敢用。哈哈。

有免费的还是很爽啊!~~~

尛~琳子! 高中一年级

本帖Z后由 尛~琳子! 于 2012-8-1 16:21 编辑

哈哈···希望人品再爆发一下~

吼吼····上次我就是种的冰包哦!!!哈哈哈哈哈····

粥粥and饭饭 大学三年级

喵了个咪的~~~~每次我都参加 为什么每次都木有我 欺负人 姐愤怒了~~~

云云云空 小学一年级

上次看到楼主MM的贴特地找去这个微博参加了!结果我木有按照格式~~人家小编还提醒我了的,氮素我看到的时候时间已经过了~~!!!55555!!!!!

安琪鹏鹏举 大学三年级
尛~琳子!发表于 2012-8-1 16:19 哈哈···希望人品再爆发一下~吼吼····上次我就是种的冰包哦!!!哈哈哈哈哈····

是啊~~~你上次运气真好。。我自己都木有中啊~~

安琪鹏鹏举 大学三年级
粥粥and饭饭发表于 2012-8-1 16:20 喵了个咪的~~~~每次我都参加 为什么每次都木有我 欺负人 姐愤怒了~~~

学习下秘籍吧~~亲~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载