购物达人

『温暖』SATCHI,真丝裙,代购运动内衣,两个家庭小帮超级推荐~挂烫机和臭氧机

117回复 阅读 6538

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2013-4-29 22:38 编辑

这段时间买的东西,在得意上已经被培训出来啦,买到东西先拍照·~

超级推荐的两个家庭电器,挂烫机和臭氧

臭氧机:家里有老人小孩的可以考虑买一个哈·~~~

1.SATCHI 女包

2.代购真丝裙,蓝色亮片

3.运动内衣

4.飞利浦挂烫机

5.果蔬消毒机

6.fancl氨基酸洗发水

http://api.ning.com/files/Yxusq*EC1RIBgbsQvnEG3zT6-cElrYdpxUxdyT-QqzKUl2aet0oXpyPxUo5u24sL4cw6jwxt2*GRtHQA-9fsxGNY6t3RQw8J/Devotionmypreayer.mp3

ps:咨询个问题啊。。

那天去欧亚达逛着买穿衣镜时候拍的。蓝色的全真丝裙子当抹胸样式来穿,上面搭了个小开衫。

温暖1米67,68之间。。这样穿的话,到小腿Z粗的地方了。

再还有,大家家里有买穿衣镜吗?我和小哥哥挑的是这个穿衣镜,是四千九百多,

Z后折扣下来,拿样品的话,Z低两千七,当时差点买了的,主要是担心以下的几个问题那

家里买个类似于这么大的穿衣镜到底实用不实用?

这种好,还是那种美式家居的木头镜子好呢?

还有,这种镜子放在家里会不会容易滑倒啊。

就不在家居版块单独发帖子问了,如果有家里买了穿衣镜的给个建议,感激不尽~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

温暖的简单生活 高中三年级

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-8-1 17:31 编辑

沙驰这个牌子,我对它的印象就只有皮带,皮带,还是皮带。。。

结果那天去武广那里逛的时候,居然发现还有包包呀~~

正好当时想给妈妈买个平时随便上街拿的包包,就想着轻便一点

结果,王八瞅绿豆,就瞅对眼了,然后,速速拿下。

1590元

纸袋是纯黑色的,有个灰色的logo

实物比较小巧哈,上街装个零钱,手机,钥匙之类的刚刚好~~

妈妈比较喜欢B家的风格,没想到这个包包的花色,她也觉得还不错,开心~

ps我们家餐桌的花纹好看吗。。。嘿嘿,我和小哥哥一起挑的。

Z有意思的是,逛了三次,每次都是第一眼就看上的样子,

结果,第三次人家售货员直接说,你们又来了呀,我和小哥哥才想起来以前来过。

恩,餐桌的凳子我一个人抬都费劲。。餐桌和凳子都巨沉无比。。

同样是花钱,我们两个挑了个Z重的,我们真奥特曼。。。

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-8-1 16:25 编辑

真丝裙子~~~很喜欢的一条裙子~~

就是这个种了的草呀。。

实物拍的一般哈,就是零时起义想起发这个裙子了的,就随手拍了一张。

买的时候是七百多,就是容易挂丝,比较纠结~~

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-8-1 16:53 编辑

我个人比较喜欢有设计感的衣服,质地,设计,版型,细节

记得一个作家说过:做女人要像画,要不断地升值,提高身价,而不是像一件廉价的衣服,不断地掉价贬值。

提高身价和自身的价值除了在外我们要修炼内在,就自己而言,我们的服装就是很重要的一个语言。

当一个女人,穿着熨烫过后的衣服,端庄整洁的出现在我们的面前,

和一个穿着满是褶皱,一看貌似是夜市上淘来衣服的女人相比,

别人肯定会更尊重第一个的。这个很残酷,但,这是现实。。。

认识的一个姐姐说:

女人一过了24岁,就不能够再由着性子胡乱穿衣服了~~

我又跑题了。。。

这个连衣裙现在穿不了,有点热,就一直挂着呢,没有熨烫,所以,有点褶皱。。所以,就拍了一小截哈。。

我Z喜欢的就是腰部那里的设计。我还有一个类似的衣服,下次有机会发。那个是秋天穿的。

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-8-1 17:03 编辑

运动内衣这是个严肃的话题,只是,我还是不是很好意思谈啊。。

这样说。一个运动内衣的价格差不多和我们平时穿的内衣价格相似

但是,起到的保护作用,特指在运动的时候,是普通内衣无法相提并论的

这个内衣是从海外代购的。当时的价格是365元。貌似现在便宜了些。

运动与乳房Q&A:

1:乳房是由肌肉所组成?

事实上:乳房是由乳腺、脂肪和结缔组织所组成。乳房的晃动与弹跳对结缔组织的拉扯都会造成永久性的胸形改变及下垂。运动时完全没有支撑的乳房晃动距离甚至可以高达14公分。

2:运动能帮助恢复乳房形状?

事实上:一旦乳房已下垂,乳房结缔组织无法藉由运动恢复原状。

3:小乳房不需要支撑?

事实上:研究发现,即使是34AA的乳房运动时也会晃动40mm,而导致乳房下垂。

4:跑步会导致乳房疼痛?

事实上:乳房晃动时缺少适当的支撑才是导致运动后乳房疼痛的主因。研究调查显示,80%的英国医生学者同意,专业机能运动內衣能防止乳房因晃动拉扯受伤,有效預防乳房下垂。

5:运动时穿著一般內衣即可?

事实上:研究显示,穿著一般內衣从事运动,仅能减少乳房38%的晃动,若穿著Shock Absorber运动內衣,则可减少乳房74%的晃动,有效避免乳房因剧烈晃动所带来的伤害。

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-8-1 17:17 编辑

当当当。居家小帮手推荐之一:挂烫机

好的衣服,离不开仔细的呵护。挂烫机无疑是洗涤液后又一个我们需要认真挑选的了。

这个我也是挑了好久才选到的。

当时的思路是需要熨烫的都不是便宜的衣服,价格万把块的衣服,或者几千块的衣服,万一烫出个好歹来,究竟是当时图了便宜,买个便宜的挂烫机划算,还是买个好的一劳永逸的好呢。

这个关系一理清,果断飞利浦看起。基本上飞利浦应该算是家用电器里的中等水平,质量算是有保障。

这个挂烫机的型号是GC670,目前苏宁电器的网站上是1499元。

使用起来很方便的,而且,送了一小堆用的工具,很有意思哈。

上面那个是液晶屏,需要按得键就那个加和减

衣服直接挂在上面就ok啦。。超级方便的~~~

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-8-1 17:25 编辑

Z后,也是Z重要的,也是我发这个帖子的原动力

果蔬消毒机也叫臭氧机

我是淘宝上买的哈。大家随便挑,应该都差不多

我这个当时买的是160还是140忘了的。

我一直就是当个普通的洗水果的东西在用,效果说不上好还是坏

结果,前天晚上和小哥哥吃提子,我一懒,没有用这个洗,就是拿清水洗了几遍

我们两个第二天都开始拉肚子,肚子疼的。囧。。。

为什么这么确定是提子的原因呢,因为,那天我们基本上没有乱吃其他的东西

如果拉肚子就肯定是提子没有洗干净的原因的。所以,我才发现它的好啊。

家里有小朋友和老人的强烈推荐购买的。

对了,好多介绍里面都说有肉可以洗出白泡泡。我自己从来不动生肉,所以一直没有发现,还以为是我家的机器是不是有问题,结果那天朋友来我家做饭,肉放到里面泡了十分钟,真的出现了白色的泡沫状的东西。大家如果家里爱吃肉的话,也可以买一个的。。

这个机器在美国和台湾都是很普遍的家用机器了的。真的值得购买的呀。。

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-8-1 18:02 编辑

多占了一层楼,写个什么呢。囧~~~~~~~~

推荐个洗发水吧,男士用的

fancl 氨基酸无添加的洗发水,开罐后三个月内要用完,很小的一瓶~

小情歌只为你 小学六年级

准备发大贴的话?

忆娪嫣 硕士二年级

歌名叫什么啊?

筱女纸 高中三年级

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~

aoc027 硕士三年级

照片是楼主?很美艳啊!

莫小非 硕士一年级

裙子不错,帮顶~

merry75102 大学四年级

裙子好美

黑黑黑女子 硕士三年级

我也很关注这首歌的名字貌似前段独白是结婚誓言

FANXIAOJING 初中三年级

裙美,人更美!

黑黑巧克力 博士一年级

LZ是混血美女吗?

来不及 博士二年级

蓝裙子真仙

长耳朵狗 博士一年级

喜欢背景音乐,叫什么啊?

小情歌只为你发表于 2012-8-1 15:34 准备发大贴的话?

8层楼。。不是大贴哈。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载