结婚交流

【第二届结婚日记大赛】(好久没更新了,今天来报到)我们的幸福

86回复 阅读 10858

本帖Z后由 小静宝贝 于 2012-11-21 11:04 编辑

真的很久很久没来更新日记了,主要是太忙了,下工地的女子伤不起啊。就因为总是下工地,导致夏天晒黑了现在都没恢复过来呢,我不会坐电梯,没办法,只能用Z笨的方法,每次在Z前面更新,哈哈。

国庆的时候在我家先办了酒席,因为两家离太远的缘故,只能这样分开办酒。我爸妈不喜欢太麻烦,所以就在我们那边找了个环境还不错的酒店,摆了几桌酒席,吃了个午饭,就算完事啦,哈哈,我觉得这样简简单单的也挺好的。

真的很谢谢小编,我的每一次更新都上了首页

我的小本本上首页了,

偶们今天8月14日领证了,虽然这个照片没照好,不过还是很激动,哈哈

又一次的首页,呵呵,谢谢小编

我是个比较懒的人,又是个工科女,更不擅长于写文字,但是还是想记录下我们下我们幸福的过程,所以如果写的不好,大家见谅哈。写这个的目的是想以后老了还可以回来看看,回忆下!

认识:2005年9月

和我家小猪第一次见面是在大学开学班上集体集合的那一天,我们两是同一个班,那时的我很青涩又是第一次独自出远门,所以对班上同学都还是很羞涩,不过后来听他说他第一次和我说话,是班长让统计每位同学的QQ时,他问过我,可我一点印象也没有,呵呵。

相爱:2009年7月

其实我们两之间没有什么浪漫的表白,大家就这么在一起了,直到现在每次想起那时毕业的情景,心里都甜滋滋的。

婚期:2013年1月1日

后续更新

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小静宝贝 大学四年级

本帖Z后由 小静宝贝 于 2012-8-17 16:10 编辑

提亲篇:

我是外省的,我家小猪是湖北的,我是外省的,所以提亲就比较费事,但是我家坚持这个,我妈说我嫁这么远,其他可以省,这个不能省,所以和他商量了之后定在端午节去我家提亲,提前12天我就在网上把4个人的来回火车票都订好了,可是他家突然出了点事,没办法去,我和家里说了之后就把票退了,改成了我们两人去他爸妈那边。待了两天回来武汉。因为那边事情没处理好,所以提亲时间就未定。

有天小猪打电话告诉我周末去我家,我赶紧在网上订票,已经没有卧铺只有坐票了,可是没办法,只好让小猪爸妈做坐票了,10个小时的车程,还是挺不好受的。Z后到了我家,我爸妈很热情,呵呵。他们几个大人坐在一起谈事情,我和小猪就在旁边玩。彩礼和结婚的大致事项他们谈好了后,在家住了一晚,第二天就走了,没办法,工作忙啊。Z后日程为:国庆在我家办酒,元旦在他家办酒。

首饰篇:

虽然说钻戒是女人都不能抵抗的诱惑,但是却不是必需品,两人带一样的戒指,意义和钻戒也不一样,所以这次就买了对戒和项链,对戒是PT950的,老板说这一款有个名字叫诗意还是世情,忘记了,呵呵,项链和坠子是千足金的,坠子是一颗心,心里面嵌着一朵五瓣花。我觉得还挺漂亮的,下面上图,可能不太清晰,没办法,相机不行啊,呵呵

小静宝贝 大学四年级

本帖Z后由 小静宝贝 于 2012-12-3 08:37 编辑

呵呵,今天突然发现上首页了,纪念下

婚纱照:

我很迅速的选了工作室,定了婚纱照,然后又很迅速的照了,哈哈,虽然很快,但是出来的结果我还是很满意的,今天下午工作室通知我可以去拿成品了,我心想好快啊。等周末拿到PP了再来上图。(用了美图秀秀,可是还是有些模糊)

婚纱照精修50张,在此展示一部分,呵呵

下面这张是原片,没有精修,所以很模糊

小静宝贝 大学四年级

本帖Z后由 小静宝贝 于 2012-8-22 10:08 编辑

试纱篇:

上周末去试过一次纱,不过没法拍照,所以没法上传照片,婚纱还可以,就是价位稍微比我预想的高了些,所以只有再继续奋斗,继续寻找属于我的嫁纱了哦,等找到了再补上片子

在网上淘啊淘,终于淘到满意的婚纱了,婚纱质量很不错,觉得和婚纱馆的没什么区别,我买的S码,大小还不错,可改可不改,等到时看胖瘦情况再决定,好了,上PP了,房间比较混乱,大家勿拍我

婚鞋篇:

之前想着平时很少穿高跟鞋所以想在淘宝上买双婚鞋。可是老公说那质量肯定不好,买了穿一次也浪费,刚好周末和老公出去逛买了老公的新鞋后逛到tata,看见了双金色的高跟鞋,大概6cm左右,老公说挺好看的,我试了下,确实还不错,价格也不贵,今年上半年的新款,折后价格是229元,所以就买了,婚鞋由此诞生,呵呵

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

期待你的片片 呵呵

得意文旅 为人民服务

坐等分享,有更新可以在《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.15更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

这里告诉筱拉哦。

春天里的妖怪 初中一年级
小静宝贝

Lolita时尚新娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

piggyzhu27 大学二年级

亲,是在青禾家拍的吗

小静宝贝 大学四年级
piggyzhu27

亲,不是的哦,是KL

千层雪 得意大咖

祝福哦

喜欢大红色的那套

小静宝贝 大学四年级
千层雪

嘿嘿,我也喜欢,我朋友也说那套不错

休眠中 小学二年级
小静宝贝发表于 2012-8-7 18:47 回复 piggyzhu27 的帖子亲,不是的哦,是KL

美女,是卡罗吗?这是多少钱的,店的地址在哪啊?Z近在找婚纱摄影,可是很多风评不好,真头疼呢,蛮喜欢你的感觉的!望分享哦!

茄子0328 初中三年级

你也首页了 貌似跟我同一天上的呢 哈哈 开心

小静宝贝 大学四年级
茄子0328

呵呵,是的呀

小静宝贝发表于 2012-8-9 11:02 回复 茄子0328 的帖子呵呵,是的呀

你带写日志哟 耐心好 嘻嘻

休眠中发表于 2012-8-9 09:56 美女,是卡罗吗?这是多少钱的,店的地址在哪啊?Z近在找婚纱摄影,可是很多风评不好,真头疼呢,蛮喜欢 ...

怎么就成卡罗了 嘻嘻 是稞粒视觉 。。。。我也是在它家拍的

姚岚美妆造型 初中三年级

祝福阿

祖玛-京京 禁止发言

内容被自动屏蔽

小静宝贝 大学四年级
祖玛-京京

呵呵,我也喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口