旅游户外

急!!急!!急!!求连云港至武汉黄牛电话!!!靠谱的进啊!!

15回复 阅读 3610

想买从连云港武汉火车票,可是多方询问已经没有了啊!有没有去过连云港意粉手上有连云港那边黄牛电话的,麻烦留一个给我啊!!!

明天就要启程了,急死我了!在这里先谢过各位了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尕朵十六岁 小学四年级

up!!

尕朵十六岁 小学四年级

up!!

天堂魔鬼 分区版主

几号回

晶晶妈咪 高中二年级

我10天以后去的票都冒着落呢。。。。

aimy8888 高中一年级

你要买几号回的?

aimy8888 高中一年级

在连云港路上碰到几个武汉去的,她们是坐大巴去南京,然后坐动车回。

llp791012 大学一年级

有台风呢

v小攀 禁止发言

内容被自动屏蔽

风舞霓裳 博士二年级

本帖Z后由 风舞霓裳 于 2012-8-2 18:48 编辑

回复 尕朵十六岁 的帖子

实在不行,先到连云港下车后马上买反程的票,从那边买过来的票应该要好买些。再不行下车后到连云港火车站大厅里那个小商店里找一个女人(她的电话我给删了,她一天都在那坐着),让她帮你弄票,留下彼此的电话以便联系,然后你就先安心的去玩,一般她都会帮你买到票,通知你去拿,只是每张票要加个1、2十元钱。要记住,下了火车就先去落实返程票

尕朵十六岁 小学四年级

我是先到南京然后去日照,在从连云港回武汉哈...现在就是愁回来的票啊

尕朵十六岁 小学四年级
llp791012发表于 2012-8-2 17:47 有台风呢

我会在南京玩两天然后去日照那个时候,台风应该刚刚过去了吧

尕朵十六岁 小学四年级
风舞霓裳发表于 2012-8-2 18:42 回复 尕朵十六岁 的帖子实在不行,先到连云港下车后马上买反程的票,从那边买过来的票应该要好买些。再 ...

我们是从南京到日照在从连云港返回。我要电话号码就是原因哈...

尕朵十六岁 小学四年级
v小攀发表于 2012-8-2 18:32 我可以,武汉到连云港的大巴司机电话。。

有从连云港回武汉的火车票黄牛电话不?

尕朵十六岁 小学四年级
aimy8888发表于 2012-8-2 17:35 在连云港路上碰到几个武汉去的,她们是坐大巴去南京,然后坐动车回。

还是想从连云港回,实在不行只能从南京回了,那是下下策

v小攀 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载