旅游户外

[海量图片有更新]小黑妹普吉岛游记,照片被淘宝店主看中,借用至店铺,哈哈哈……

239回复 阅读 29726

本帖Z后由 玙世/嘸踭 于 2012-12-13 19:17 编辑

首页纪念,感谢版主啊!!

——————————我是华丽丽的分割线———————————

发此贴当晚,买包包的淘宝店主看中了姐的照片,借用至其店铺了,截图为证,哈哈……局部马赛克,避免广告嫌疑。

——————————我是华丽丽分割线的妹妹——————————

年出了两次国门,么司巴黎,米兰,意大利,日本,韩国这类不购物会死人的国家,统统克不起啊!所以只能克穷位置,一次是过年的时候克了趟越南,感叹钱用得爽啊,是叫得爽,一出手就是十几二十万啊!当然是DUN。

一次就是7月份克了趟普吉岛,纯粹找晒,纯粹想黑!

因为英语,泰语皆不灵光,于是选择了跟团,省心,钱方面也比较省啦!否则光机票来回也得3800左右/人,酒店还得自己憋个弯管子伦敦郊区英语跟别个交流。

泰币的兑换,我们办了张华夏的么东西名堂不记得了的卡(据说光大也有),每天无论在哪国第一笔取款不收手续费,出了机场就有ATM取,汇率按当天的人民币兑泰币来算。我们比较幸运,当天的汇率是1:4.93(人民币:泰币),直接取2W泰株再说。

废话不多说,上照片!先来一张同团的各大“水晶晶”以及“老妈妈”,可惜Z后哈都晒成了“水干干”和“老干妈”。

飞机的时间永远是那样的坑爹。

凌晨到达了酒店,当地五星标准。

那边的太阳升起得真早啊!!酒店外还有浅浅的游泳池,晚上可以看到许多比基尼的金发老外。

酒店周边,有点像度假山庄的个形式,WIFI免费,早餐自助

自助早餐,各种不错,营养均衡,随吃随拿,水果非常新鲜。

酒店外的BAR小清新一把。

第一天游内海,到海上小渔村吃海鲜,蓝天白云,行船浪花,颜色异常艳丽的小渔村,心情舒畅不解释啊!!

有点桂林越南亚龙湾(还是下龙湾?不记得了)类似的喀斯特地貎特征。

两双臭脚,情侣凉拖?大爱的热风拖鞋,每年必搞一双,逛街游泳舒适方便!不怕湿,不怕晒,便宜的好货,哈哈……

坐到皮划艇看红树林,小渔村,007岛。越看越像桂林,水都不是蓝的,是绿的。

在小渔村吃饱了喝足了,出来亮个丑相。小背包巨喜欢,个子小,但是巨能装,而且防水效果杠杠的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玙世/嘸踭 大学四年级

本帖Z后由 玙世/嘸踭 于 2012-8-3 15:12 编辑

每二天开始的行程,基本上就是各种类型、大小的海滩了!!

克海边,防晒油是必备的啊!不管你是不是怕晒黑,同行的团友中有一爷们,没有擦防晒,第一天下来,脸红脱皮,十分痛苦。防晒必须在50+以上,Z好是70+,因为姐50+,Z终回来像板碳。

克海边,么司长裙,么司美衣,那都是浮云,Z经济实在的,是纱笼,披到的时候,是披肩;系到颈子上面,是无袖连衣裙;围到下半身,是波西米亚……满足各种需要,而且颜色鲜艳,选择众多,价钱是100泰株,如果贵了,那就是坑爹了,可以恶塞的还价!如果各们MM有可媲美诸葛孔明先生的三寸不烂之舌,那只怕还可以更便宜。

外面披的就是纱笼,有点后悔穿了T恤短裤,给随身行李增添重量。

在海边,先来晒哈子本来就不白的背,以备与之后的板碳作个比较。

一起克的MM,背白多了,羡慕嫉妒恨。

大海啊,我来了!!感谢背后不知姓名,不知容貌的朋友,助我完成了一个PERFECT的POSE。

珊瑚岛。

海滩坐坐,在海边,都是坐在这样的沙滩椅上,上面是大大的伞。当然,因为是公众海滩,所以只有大排档级的安排。如果有MONEY,绝对搞个私人海滩耍耍!

大PP岛,Z脏的一个海岛,只在上面吃了中饭,略坐了一下,就又前往下一目的地了。

第二天风浪大,浮潜取消了。

坐着小艇玩了几个内海的岛屿。

看到姐后面的大浪没有?姐的鼻子嘴巴里面一哈灌满了又苦又咸的海水,顿时变海怪,那和游泳池里面的水完全不是一个级别啊!

玙世/嘸踭 大学四年级

本帖Z后由 玙世/嘸踭 于 2012-8-3 17:18 编辑

第三天浮潜了!本来应该在第二天的,哪料天有不测风云,第二天风大,外海的海浪比较高,没有去成,改在第三天。不要相信旅行社合同上面的浮潜项目,那是虚无的。我们参加的自费的浮潜项目,浮潜加上大堡礁的跳水,加上一些饮料及水果,加上Z后一天上飞机前的泰式马杀鸡,共另交500人民币。各位MM可照这个标准还价,哈哈……因为单子上绝对不止这个价钱。

自费的浮潜,当地导游提供用具,小艇带着到比较深、比较清澈的水域,而且有水性好的船主把漂得过远的你拉回船上。安全系数绝对不止高一点点。

大堡礁跳水。

此处像一个天然游泳池,三面环岛,此处的海水几乎没有波浪,非常适合跳水及游泳啊!

姐当时被艇颠得难受,所以冒跳,同行的MM,勇猛不止一点点哟!碧蓝的海水啊!!至爱!!

大堡礁清清的水啊,水至清也有鱼啊!

么司岛?忘记了。捡贝壳的小女孩。

想当蝙蝠侠的女疯子!

浮潜开始了!!!防水照相机带对了!!不怕水,啦啦啦!!鱼在身边游,珊瑚脚下走。

水母横空出世,救命啊,有外星人!!

我们咬死你这只外星人,不让你在海洋立足!

美美鱼和珊瑚X2。

人妖人妖,万众期待,美艳啊!比女人更女人啊!!只有嫉妒,没有羡慕,没有恨。他们比较短命,现在医学发达些了,可以活到40岁左右了。

只上图,不解释。

对了,旁边的胖子也是人妖,硬是冲到镜头里面来,还抢了我100株,怕怕~~

卡哇伊~~~

美艳啊!!

他们唯一的就是声音还是男的的声音。

玙世/嘸踭 大学四年级

本帖Z后由 玙世/嘸踭 于 2012-8-3 16:56 编辑

前几天玩海玩得吐啊!!天天海,从一个海滩到另一个海滩。

后两天就是购物店,自由活动了!那是逛街逛得吐。

住的国际五星,外头就是商业区。

酒店环境。

房间。

商业区,有点像我们江汉路万达附近的感觉。有超市,有小摊子,有商场。

Z后一天自由活动,硬是在这滴逛了一整天。买了两条LEVIS的裤子,一条男式505,一条女士592?不记得了,懒得看标。

那边的欧莱雅蛮便宜,相当于武汉的5-6折,但我不用这个牌子,因此只跟妈妈带了少量,同团有个MM,买了一箱子欧莱雅。

这些都是大家见过的样子,不上图了,另外买了一副挂毯

纯手工的,瓶子是立体的,上面还有各种石头,因为实在喜欢,Z终以6600泰株的价格拿下的。

跟团的购物店有腰果,蛇药,红宝石,皮具,燕窝……我只买了蛇药。红宝石很贵,比越南贵不止一点点;腰果也比越南贵几倍。皮具哈是上万人民币的价格,而且样子不好看;燕窝比曼谷贵2倍。

另外,那边的鼻通和青草药膏据说不错,我们团里的人,抢光了三大超市的鼻通,有买得多的买了20多版,一版4枝,一旅游车的鼻通味道。

导游戏称我们为鼻通团!

骑大象的照片,只有两个人头,无意义,可惜没有照只真的大象,遗憾啊!!照了些假的,以慰此憾。

Z后上一组阳光海滩,热带植物,以完以贴。

月舞岚裳 大学四年级

男滴涂脚趾甲?

玙世/嘸踭 大学四年级

本帖Z后由 玙世/嘸踭 于 2012-8-3 13:25 编辑

回复 月舞岚裳 的帖子

两个女生。腿粗壮了点,皮肤粗糙了点。

郁金香泡沫 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼眼兔超银。 超级意粉

司空总 你懂的

小雨妈咪 博士后

普吉现在跟团几多钱啊?我看了哈,我这辈子出国也只能选择新马泰了

Linpopo 禁止访问

内容被自动屏蔽

玙世/嘸踭 大学四年级
鱼眼兔超银。发表于 2012-8-3 13:25 司空总 你懂的

很懂很明,健健不解释,哈哈……

玙世/嘸踭 大学四年级
小雨妈咪

5580?又不记得具体的数字了,我对数字有健忘症。

玙世/嘸踭 大学四年级
Linpopo发表于 2012-8-3 13:32 我要看美背图~

等待,只要你天天在等待~~~~我编贴子有点慢。

鱼眼兔超银。 超级意粉

坐等泳装照,不解释 不解释。。。。

clara610 大学三年级

后面呢?

tongyalanmm 大学三年级

哈哈~~~~~期待更多美美相片!!

selina0186 硕士一年级

求更新啊,17号也要出发,你们去浮潜了没有,浮潜的眼镜和呼吸器是不是要自己买?还是说那边有卖的?贵不

玙世/嘸踭 大学四年级
selina0186发表于 2012-8-3 14:09 求更新啊,17号也要出发,你们去浮潜了没有,浮潜的眼镜和呼吸器是不是要自己买?还是说那边有卖的?贵不

关于浮潜,还是自费搞一个比较安全比较好,因为跟团里面的浮潜,是没有用具的,而且导游不会单独带你去浮潜,只是把你放在帝王岛海滩上,随便你自己去浮,比较不安全。自费是随艇带到深点的水域,他们发用具,而且艇上有专门的人,看到你漂远了,会把你拉回来的。而且他们专门带去浮潜的地方,水比较干净,珊瑚和鱼比较多。

jlh3130 禁止发言

内容被自动屏蔽

玙世/嘸踭 大学四年级
jlh3130发表于 2012-8-3 14:51 就是看不到人面??

马赛克处理,免得丢人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载