我的婚礼

芭比公主AND清新女王,纠结妹烈日试妆归来,亲们,海量美图哟~嘎嘎~

71回复 阅读 5894

本帖Z后由 琳萌香气 于 2012-8-7 16:59 编辑

楼主我是3月就定下了12月的婚期。女生本多纠结哈,特别是在结婚这个重大事情上,

天枰女又生性犹豫不决,爱摇摆不定,所以我总是以此作为自己纠结的理由和借口,

LG因此叫我纠结妹,哈哈,蛮形象咩,我欣然接受哈~

楼主婚礼预算资金有限,为了不让自己纠结而花些冤枉钱,

灰常火速定下自己心仪已久滴四大金刚档期(对这一块的了解完全是得意的功劳啊~)。

然后一直冒管,完全不看不管,省得我看得越多会反悔会纠结~哈哈~~

其中跟妆都冒试,就直接下了定金五百米,霸气吧,哈哈,也没有啦,主要是充分的信任呐。。

潜伏得意N久,垂涎她家的美妆也N久啦。。

SO,毫不犹豫,选我所选!

话说,定金3月下的,试妆却是烈日炎炎的上周末才去,因为她家太火啦,

七八月虽是结婚淡季,但我定的化妆师MM依旧很抢手,

去试妆那天她都是跟完妆从酒店直接赶回来滴,感动ING。。。

废话不多说,上图是王道~~啦啦啦啦~~~

第一套,出门造型

这个造型进行到一半时,化妆师MM就说,“我发现你化完妆蛮像洋娃娃勒。”

“哈哈,是麼,上次拍婚照时就有人说我像洋娃娃。”

不禁一阵得意,虽然楼主自认为还好,但说的人多了,难免兴奋撒,哇咔咔~~

造型刚做完,就听到后面一位试妆的新娘子说,

瓦萨,勒个美女化完了呛芭比娃娃耶,好公主啊。。。

楼主当然知道说的是偶啦,继续得意哈~

“看,不是我一个人这样说撒。”化妆师MM边说边忍不住给我多拍几张。

出门造型一次搞定,灰常可耐滴芭比公主哟~

第二套,迎宾造型

由于我是午宴,定的跟妆只有三个造型的,

但鉴于偶滴良好表现,化妆师MM决定加送我一个迎宾造型

哈哈哈,开心啊开心~~

偷偷搞了 个小皇冠带着拍了张~~ 个人脚得 也不错哟~

言归正传,继续化妆师造型哈~~

换了发饰之后,感觉变化不大,就又把头发稍微盘了一哈,侧着扎到右侧。

这个迎宾造型我纠结了哈,我喜欢披发式的,LG喜欢盘发式的。

化妆师MM说两个不一样的感觉和风格,随便我~

偶是纠结的妹纸啊,本性露出来了,我纠结啊纠结~

亲们,大家觉得披发好还是盘发好勒?

第三套,仪式造型

LG喜欢偶齐刘海,脚得比较阔爱些~

前面偷偷带的小皇冠化妆师MM拿出来了,准备仪式上用~

又觉得 不够特别,果断给我换掉,害我都来不及好生滴拍两张~~哈哈哈。。。

换的这个头饰够闪,够亮!~~

但我想有点改变哈,就还是尝试把头发全部盘起来,再带个闪到爆 的链子,

想要打造出女王滴赶脚,因为楼主的仪式纱是件斜肩水钻奢华大拖尾,

配这个造型肯定可以艳压全场,

我要当女王,我要当女王,哈哈。。

Z后LG妥协,依了我~

这个造型还是很清新的哈,我叫它清新女王造型~哈哈~~

第四套,也是Z后一套,敬酒造型

之前说了,化妆师MM是跟了个午宴的妆赶回来又给我试妆滴,

所以,她有点累啦,

然后她跟我说,敬酒 的造型会根据当天的礼服来定,今天就简单跟我搞哈子。

我说,好哇,冒得问题,我相信你撒~

然后,就有了下面这个造型

实话实说,我 不太喜欢哒~

但,她真的累了,我也不好意思要她再给我换一个。

算啦。婚礼前定妆的时候我再沟通吧。

反正我现在敬酒礼服还冒定,也不晓得自己想要么昂滴。

Z后,附一张生活照。OVER~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫云随风 禁止发言

内容被自动屏蔽

罗晓琪1017 高中三年级

很美啊。我也是天枰。

项项就是我 大学四年级

我觉得生活照还好看些。

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

走猫步的一坨 初中三年级

美啊美啊

紫云随风 禁止发言

内容被自动屏蔽

口苗咪咪510 大学二年级

蛮好看咧~~~~敬酒的造型跟我的差不多哦。要她换一下。不过敬酒不能搞太长时间

茗暄 硕士二年级

很漂亮啊

琳萌香气 高中一年级
罗晓琪1017发表于 2012-8-3 13:42 很美啊。我也是天枰。

哈哈哈哈。。同类同类哇~~

琳萌香气 高中一年级
项项就是我发表于 2012-8-3 13:43 我觉得生活照还好看些。

呃呃呃。。不至于吧~~~

琳萌香气 高中一年级
温蒂嫁纱发表于 2012-8-3 13:44 很漂亮哦。楼主留刘海看着 想芭比娃娃,

哈哈哈,好多人这样说哦。。。

琳萌香气 高中一年级
走猫步的一坨发表于 2012-8-3 13:45 美啊美啊

婚嫁喜铺婚庆 硕士二年级

天平座都是美女哦~

来不及 博士二年级

漂亮的新娘子...

琳萌香气 高中一年级
口苗咪咪510发表于 2012-8-3 13:48 蛮好看咧~~~~敬酒的造型跟我的差不多哦。要她换一下。不过敬酒不能搞太长时间

等我敬酒礼服定了,妆面和造型我就晓得自己要麼样的了~~哈哈哈。。。

琳萌香气 高中一年级
婚嫁喜铺婚庆发表于 2012-8-3 14:46 天平座都是美女哦~

因为天枰都 臭美,哈哈~~~

小慧1212 初中二年级

怎么全是白的啊,看着感觉差不多吖

soyoung 初中三年级

仪式造型 闪瞎观众

琳萌香气 高中一年级
来不及发表于 2012-8-3 15:23 漂亮的新娘子...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载