生活杂谈

夜市!一路走来不容易啊,想摆夜市的进来看看!(已更新)

359回复 阅读 41724

第四年了,Z近下雨太多了,但是心态比以前好多了,祝愿大家都生意兴隆!

分界线,下面是2年前的!!!!!!

本人2008年12月辞职(NIKE店长)2009年4月8日开始了摆第一次地摊!上图就是前两天的样子!在我家楼下超市门口!第一天卖了200多,笑死了。好景不长,超市不让搞,只摆了2天,有放弃的念头!但是我还是坚持下来了!

接下来在菜场门口摆了一个礼拜,生意蛮好,但是城管无处不在,我只有找个稳定的地方搞,想起了理工大那里有个夜市(03年楼主在那边上过班)就去找摊子,刚开始时每天交10块钱给城管,没有固定的摊位,第一天出摊只卖了69元,郁闷死!真的不想搞了,但是本人有没文化,又没本事,能搞莫斯列?还是坚持!

接下来的半年里换了6次位置(各种原因,武警门口不让摆,工大路不让摆)Z后才换到现在的位置,好不容易才租到个连摊

下面是第二年冬天的样子。现在的我已经租了3个摊子了。还想扩大。只是人手不够,有时间在照下来。

希望做夜市的朋友不论遇到什么困难一定要坚持,不论刮风下雨(小雨)都要出,毕竟夜市出勤率低不可能赚到什么钱!

有什么不懂的可以一起交流哈!呵呵

小货车,没有它我也没有今天!

本帖Z后由 xuwei 于 2014-4-18 00:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xuwei 大学三年级

自己顶!

维他命丶 硕士三年级

老百姓赚钱布容易阿

滴水无痕 高中三年级

苦尽才能甘来

xuwei 大学三年级
滴水无痕发表于 2012-8-4 10:27 苦尽才能甘来

恩恩,做生意大部分的困难是你之前没有预料到的!

亲亲派派 小学五年级

支持你。坚持 就是胜利

crasymao 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇1988 硕士一年级

坚持,加油

yexiong 高中一年级

都不容易呀

o神龙大侠o 博士二年级

辛苦,支持楼主一哈

xuwei 大学三年级
crasymao发表于 2012-8-4 10:39 其实我也想摆夜市,可惜没有好位子哦。

位置先找一个,好位置是要你去做了以后慢慢换的,主要是货要有你自己的风格!

xuwei 大学三年级
panlian8088发表于 2012-8-4 10:45 辛苦,支持楼主一哈

谢谢支持,天朝之下,只有坚持!

hxj08130057 初中一年级

摆夜市其实还是蛮不错的啊

crasymao 禁止发言

内容被自动屏蔽

柒shine 超级意粉

贵在坚持

19900928 禁止发言

内容被自动屏蔽

wdnr1987 高中二年级

如果生意不好 你还搞几个店子

麻烦深兰 硕士一年级

这就是生活!

哒哒向向 大学四年级

我想知道你现在一个月能赚多少钱

lln840611 大学三年级

LZ在摆地摊的时候,有遇到收保护费的吗?城管的是不是扔你的东西?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载