婴幼育儿

芝麻啊芝麻!恨过才知爱意浓!独一无二欢乐大结局的手绘主题册到手啦

89回复 阅读 9311

本帖Z后由 tasdar 于 2012-8-4 14:10 编辑

之前宝宝一岁的时候就在芝麻中南店拍的,因为我们是金宝贝的客户,免费有套生日照,那个时候芝麻不了解,位置很近就在金宝贝对面,装修挺不错,但基本没看见什么人,我们和宝宝去拍照的时候,觉得里面工作人员态度都是淡淡的,爱答不理。后来拍摄的效果还可以,不过因为就只一套服装,也没有加做册子什么的,就买了几百块的片子。生日照里送的一个水晶苹果,给我们的时候缺了一个口,为了这个宝宝爸爸还跑了两次。后来也去大风车和小鬼拍过,看见得意上好多妈妈都开始秀芝麻的片片,麻麻心里再次蠢蠢欲动啊。想着给宝贝丫头订一个特别点的。

本来也没怀着很高的期待,就想去了解一下。一进去就感觉现在的芝麻和原来完全不一样了,首先就是人很多,很热闹,好多家长和小宝宝。人还没进去,就有前台冲过来和我们打招呼,给我们一家倒水,(水还有点多呢,哈哈,因为碰巧那天一家老小全家都出动了)接待我们的叫小吴态度非常的好,听到我们之前有点不愉快的体验,首先就和我们道歉了,这让我们顿时心里舒服多了。本来嘛,很多东西也都是小事,有个好的态度大家都舒服些.

我表达想订个特别点的套系,就推介了我们一个新出还没有客人拍过的动漫手绘主题册。因为这个册子是单本一套衣服,外加是白色背景上拍后期做的。麻麻就是有动画情节有木有。觉得很不错,可以尝试下,反正家里各种内景外景片子也挺多了.

重点来啦~拍照的时候超开心的。那天小丫头因为吃糖的问题闹的有点不愉快。那个逗笑姐姐特别耐心,陪她说故事唱歌做鬼脸哄她开心,哄好了才开始拍

因为这个主题,都要摆出些设定的动作,才能有意思,后期才好玩。摄影师和那个姐姐满头大汗的和我家丫头不断沟通。麻麻看在眼里真的挺感动的。

Z后出来的效果真的超级棒,哈哈,我的朋友看见都说好喜欢,想给自己宝宝搞一套。这是麻麻到现在给宝宝拍的ZZ满意的,等她18岁的时候再看应该也非常喜欢啊

这趟在芝麻真的是完美体验,非常感谢摄影师Jessica,逗笑姐姐 碗底(好像这个音),还有非常NICE小吴美女!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小情歌只为你 小学六年级

很不错

臭美雨点 大学四年级

麻麻用了多少钱啊..

小鱼泡 高中二年级

多搞几张来欣赏嘛。

tasdar 小学四年级
小情歌只为你发表于 2012-8-4 14:05 很不错

总算编辑好了~~呼呼,谢谢啦,哈哈。我也觉得好可爱

小鱼泡发表于 2012-8-4 14:11 多搞几张来欣赏嘛。

刚才传图卡了。哈哈。现在好了哦

臭美雨点发表于 2012-8-4 14:08 麻麻用了多少钱啊..

一千多咯~~

小鱼泡 高中二年级
tasdar

嗯,还是蛮有创意的。

小鱼泡发表于 2012-8-4 14:15 回复 tasdar 的帖子嗯,还是蛮有创意的。

麻麻看了高木直子的手绘本,一个人住五年还有150CM的LIFE什么的。看见这个设计。顿时很有感觉啊~一个人的小日子。一个人的小世界。我家小妞以后看了一定很喜欢

如果恰恰 高中三年级

确实很有创意哦

弗雷婚纱摄影 初中一年级

好有创意啊。给宝宝留下了一个难忘的童年。。。。

淡水人家 硕士三年级

很漂亮啊,手绘很有特点!

luc 博士二年级

很有创意,宝贝也很配合

balenoaaa 超级意粉

多少钱?我家的小家伙也要照2岁照了。图的就是个愉快的经历嘛

如果恰恰发表于 2012-8-4 14:37 确实很有创意哦

我也是看中这点咯

弗雷婚纱摄影发表于 2012-8-4 14:39 好有创意啊。给宝宝留下了一个难忘的童年。。。。

谢谢,哈哈

淡水人家发表于 2012-8-4 14:40 很漂亮啊,手绘很有特点!

世界什么都有,只要你愿意自由感受~~~~~~这样的歌词配上丫头可爱的小样,把麻麻的心一击即中啊~~

luc发表于 2012-8-4 14:40 很有创意,宝贝也很配合

要孩子配合真的要哄,哄孩子是个力气活啊~!看见逗笑阿姨身材那么苗条那么好,我都想做她的工作了,减肥还发钱,多好。

静等花落 小学三年级

好喜欢这种手绘PP 好有意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载