江城车友
vricksz123 博士二年级
萌宝她妈

刚刚才到办公室打开空调,热得我只能到处回帖

目送归鸿 初中二年级
vricksz123发表于 2012-8-6 10:53 压根就没想过解决这个问题,你看到这么多朋友的回帖吧,这个根本就是个社会问题。我只是个普通老百姓,也 ...

还是那句话,你这么作,也同样是没什么影响力,,只是让自己在损失的同时,还被弄得心情极度不好,换个方法,说不定结果会变,说不定呢,,,

xiaoyaoyao 禁止发言

内容被自动屏蔽

arthas1422 初中一年级

如果帕萨特带着链子在路上开甩起来遇到事故,你们也会被追究责任的

武汉豆皮 大学四年级

这锁到不专业!应该连里面的轴一起锁撒!

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
西西吖吖发表于 2012-8-7 08:28 黑我。你们小区1000一年就能霸占一个车位。我们小区都是谁先到谁先停。我一般晚上8点到地下停车场连过道都 ...

妹纸,你回错人老。。。貌似。俺不是LZ哦。。。。。

西西吖吖 大学一年级
d052800发表于 2012-8-7 11:58 妹纸,你回错人老。。。貌似。俺不是LZ哦。。。。。

这句话对你说一样一样的

西西吖吖发表于 2012-8-7 12:46 这句话对你说一样一样的

对我说??我们小区车位20多万一个,就算你全款买了每个月也要交80块的管理费。不过现在全部卖光根本买不到,如果想要停在地下车库也可以,有些边角可以停,600块一个月,没有固定位置,只要你不占用其他人的私人车位就行,请问你觉得这是贵还是便宜?或者你觉得我占了很大的便宜?

你的思路真奇特。600*12个月自己算下一年多少钱。而且还是没有固定停车位的,你如果觉得这样我都占了很大的便宜让你心里很不平衡,那么只能说你真是有钱人。

d052800

蛋定~要蛋定

本帖Z后由 d052800 于 2012-8-7 13:07 编辑

vricksz123 发表于 2012-8-7 13:00 回复 d052800 的帖子蛋定~要蛋定

我很淡定啊。。。。。我只是觉得他说的让我莫名其妙啊。。。。请问有几个小区的停车费每个月600以上还没固定位置的?如果说这样都觉得我们占了很大便宜我还能说啥咧?

还有,地下车库虽然全部卖完了,但是交了600一个月的没位置的人也是很自觉地不占用别人的私家车位,经常都是私家车位很多都空着,边角都停满了车,我只能说,这个是业主的素质问题。

我是觉得这个价格很贵,我和男人每人一辆车,停在地下车库的话每个月的停车费就是1200,所以有一辆车停在小区外面算了,我穷。

本帖Z后由 vricksz123 于 2012-8-7 13:07 编辑

d052800 发表于 2012-8-7 13:03 我很淡定啊。。。。。我只是觉得他说的让我莫名其妙啊。。。。请问有几个小区的停车费每个月600以上还没固 ...

600/月的停车费还真特么是个天价,说说是武汉那个高档楼盘,有没有低于100W车别进来的规定啊?

本帖Z后由 d052800 于 2012-8-7 13:09 编辑

vricksz123 发表于 2012-8-7 13:06 600/月的停车费还真特么是个天价,说说是武汉那个高档楼盘

不暴露地理位置。。。汉口哈,我看停车库的车子大多数都是挺好的。。而且一些豪车常年停在那里不动的。我的车子在里面算很差的。。哈哈。有钱人真的很多的。

我是皮皮 初中二年级

去看看我刚刚发的帖子吧......http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4020975&extra= 你应该会受到不少启发....哈哈.......不要说是我教的哦

erictsao 大学四年级

楼主好欢乐,一口气看完这个帖子,有点意思,这样的温馨提示还是不错的,没有办法,大陆人太多了,素质指数也低,以后车也会越来越多,哎。。。

西西吖吖 大学一年级
d052800发表于 2012-8-7 12:57 对我说??我们小区车位20多万一个,就算你全款买了每个月也要交80块的管理费。不过现在全部卖光根 ...

说明你们小区都是有钱淫、。我们小区我只看到一个车位是专属的。。。。

feng0731 高中二年级

买锁去啊

fanyin2100 硕士二年级

这个锁啊,小了~

我有个朋友车子停在别个门口,也是办事小停一下那种。结果一个超大的车锁把他车轮锁住,那是想跑都跑不脱的~没办法只好找保安,搞了一天才把锁打开~这次搞得他再不敢乱停一下了。

糖果儿蛀牙 大学一年级

这种事情是蛮伤神,别个占了你的位置,自己冒得位置停。搞狠了,又怕别个报复。烦

fanyin2100

搞狠了容易扯平的

淘气果果 高中三年级

下次买瓶喷漆,直接给他个花,才十块钱,还可以多次使用

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物