意粉咵房
月舞岚裳 大学四年级
minlotus发表于 2012-8-5 14:45 回复 月舞岚裳 的帖子之前就有人说这个楼盘问题很多,为啥你们还都冲进去了?就看他们家价格低吗?

头脑发热了呗,我当时被房东赶出去了,我一怒之下就买了个房子,没多想,所以悲剧了

BBAXX 初中三年级
月舞岚裳

是撒,怕什么,你们业主本来人就多,再齐心一点,怕他作甚,再说,还有个法不责众啊

玙世/嘸踭 大学四年级

好黑人啊!!这是么保安?这完全是流氓,走狗。

汉宫 大学一年级

这个V是不是表示他在鄙视你啊

delytian 初中二年级

我一堂哥,搞放贷滴,我表姐买的光谷那快滴房子,跟开发商闹矛盾了,被别个一哈子推到地上坐到,尾椎有点裂了,回克找我堂哥,丢了一万块钱,过克一车子人,把那个销售拖了出来,用刀抽嘴巴,抽到血只犀,赔了3k的营养费。这种人,你就应该比他更狠才行

静儿宝贝 硕士三年级

额~~ 今天还去看了保利公馆的房子 觉得还不错 小户型的

772512080 大学二年级

人多怕个鬼,你们要团结撒,搞几个混混在你们里面,你们只负责起哄,混混砸了场子就开溜,你们负责断后,,pc来了就晚了撒(一般pc要10几分钟才能到现场捏)

bl2064 硕士一年级

唉,看着上火,安慰LZ

jungle168 初中一年级

说了几多遍~~~不要买保利的房子。。。

一个稀烂的央企。。真正的央企都应该想着退出这个行业。这个行业的钱,拿的你就心安~~!

遇到周围的朋友,见一个,说一个,不要买保利的房子。就是在车上若听到人家要去保利,也见一个说一个~~~建议成立联盟,同保利死磕到底。。。全国,我相信恨保利的人应该不少吧~~~~你专门买房吧,我就专门死磕你~~

轻草 硕士二年级

买房的时候不是觉得物业一流吗?还是俺们保利花园好,才1元钱,那天见个爹爹物业费算错了把物业那吼得像孙子

失踪的时光 高中三年级

保利就是不行啊!看看万科和金地,保利就是垃圾

chicony 高中二年级
上火肝疼发表于 2012-8-5 16:31 跟保利斗不赢的,心语 公馆,,那个盘子没被斗过,现在还不是卖的好好的~!再么样说别个是央企~没看到公馆的 ...

正解啊

green9 高中三年级
delytian发表于 2012-8-6 10:49 我一堂哥,搞放贷滴,我表姐买的光谷那快滴房子,跟开发商闹矛盾了,被别个一哈子推到地上坐到,尾椎有点裂 ...

啊,现在是神马社会,生在这个社会真悲剧,还是毛爷爷那个时候好

月舞岚裳 大学四年级
delytian发表于 2012-8-6 10:49 我一堂哥,搞放贷滴,我表姐买的光谷那快滴房子,跟开发商闹矛盾了,被别个一哈子推到地上坐到,尾椎有点裂 ...

好主意,哎,我还说呢,要是在东北估计早打残几个了,我们小区多是理工科的或者公务员都很文明

月舞岚裳 大学四年级
jungle168发表于 2012-8-6 20:29 说了几多遍~~~不要买保利的房子。。。一个稀烂的央企。。真正的央企都应该想着退出这个行业。这个行业的 ...

正解啊

保利真是太稀烂了

月舞岚裳 大学四年级
轻草发表于 2012-8-6 21:16 买房的时候不是觉得物业一流吗?还是俺们保利花园好,才1元钱,那天见个爹爹物业费算错了把物业那吼得像孙子 ...

保利不是统一2块钱吗

石纤纤 小学六年级

本帖Z后由 石纤纤 于 2012-9-17 20:07 编辑

红箭 硕士二年级

老婆孩子倍他们关起来了、这些男人们就在这样等着吗?

一点血性都没有,连自己老婆孩子都保不住 还维权 维个毛

月舞岚裳 大学四年级
石纤纤发表于 2012-8-7 10:44 我朋友那天去参加幼教活动,看到的是你们冲击别个售楼部,还打保安,把参加活动的家长和小孩吓苕了。

你是拉菲的吧?我们打保安?你自己看看这个图片,我们是业主凭毛不让我们进去?我周六去了也不让我进去,我个女的也不被保安抓了几下!后来JC也来了,你真好意思说出口,老婆孩子在里面关着不往里面冲那TM是人吗!!!

月舞岚裳 大学四年级
红箭

往里面冲了,保安就动手打人

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载