家居求转区
半碗热干面 小学五年级

没人做,你就买点涂料重做,要外墙腻子,和外墙乳胶漆,如要贴墙砖要琢毛的

可乐泡茶 大学三年级
半碗热干面发表于 2012-8-6 15:57 没人做,你就买点涂料重做,要外墙腻子,和外墙乳胶漆,如要贴墙砖要琢毛的

啄毛的意思是什么啊?

半碗热干面 小学五年级

凿毛,就是因原墙上是腻子,要凿去,见水泥,增加水泥附着力

半碗热干面 小学五年级

凿毛,就是因原墙上是腻子,要凿去,见水泥,增加水泥附着力

可乐泡茶 大学三年级
半碗热干面发表于 2012-8-7 21:59 凿毛,就是因原墙上是腻子,要凿去,见水泥,增加水泥附着力

这。。。很费工吧 好麻烦的感觉额

seansean 硕士一年级

我也是找个朋友买的,她也混得意,价格30左右,买的多还可以便宜点,我瓷砖都在他们家买的

F_D 硕士一年级

我是贴的红蜘蛛的特价阳台砖5.5一片

可乐泡茶 大学三年级
F_D发表于 2012-8-9 09:31 我是贴的红蜘蛛的特价阳台砖5.5一片

哪里买的?求地址

志邦厨柜 硕士一年级

各区 建材市场:青山:宏基建材市场.铁机建材市场. 武昌:小东门建材市场. 舵落口建材市场.烽火建材市场 汉口:汉西铁路.665.金太阳建材市场...

阳台可以铺贴规格为 300*300mm 600*600mm

如果 300*300的 30元/平 2.70元/片 11 片/平

如果 600*600的 30元/平 10.8元/片 2.77片/平

建议用规格为 300*300 因为阳台要装地漏.要做出斜坡来.600*600的斜坡很难做出来.这样就影响到排水了 至于价格 根据消费观念和消费实力了. 30元/平 不好也不差

F_D 硕士一年级
可乐泡茶

我在大武汉买的,那个座我不记得了,好像是地下负一楼,电话83351811。你打电话问哈。

可乐泡茶 大学三年级
F_D发表于 2012-8-9 14:48 回复 可乐泡茶 的帖子我在大武汉买的,那个座我不记得了,好像是地下负一楼,电话83351811。你打电话问哈 ...

大武汉在哪里啊

可乐泡茶 大学三年级
志邦厨柜发表于 2012-8-9 11:26 各区 建材市场:青山:宏基建材市场.铁机建材市场. 武昌:小东门建材市场. 舵落口建材市场.烽火建材市场 ...

我家只贴墙面 地上铺过了

志邦厨柜 硕士一年级

地砖铺贴了,那就根据地砖配墙砖.记得墙砖颜色要比地砖浅,嫌挑颜色麻烦就用同系色.

一般铺贴的尺寸有 300*300mm 300*450mm 300*600mm

300*600 比较大气. 300*450的价格.颜色选择性多 300*300的 仿古 欧式风格为主

F_D 硕士一年级
可乐泡茶

古田4路这里啊

家居12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiao峰 高中二年级

楼主只是贴阳台墙砖,会麻烦些,除了墙面要处理,你家的地面要做保护,要留出地方和水泥沙,裁砖时的灰尘,这些楼主要有个思想准备啊。

tnn 小学五年级

楼主如果想买瓷砖的话,可以和我联系QQ:14161922,9月25日前优惠多多

清清我亲亲 硕士一年级
顺顺之家

请问这个人工是纯人工吧,那材料大概要多少钱呢?

顺顺之家 博士二年级
清清我亲亲发表于 2012-10-19 16:29 回复 顺顺之家 的帖子请问这个人工是纯人工吧,那材料大概要多少钱呢?

现在材料和人工基本是1比1

深度小鸟 初中三年级

看看。。。。。。。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载