江城车友

驾照吊销了,懂的亲来帮帮我吧~

53回复 阅读 7822

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ljw912 小学五年级

我发现你是什么都不懂。交钱怎么可以还原分数呢?

你要克交钱,那是必须的。你的驾照已经吊销了,说么Z后一次是别人驾驶的或者是无证驾驶。

总之,驾驶的人牛逼的不行!

机密号 高中二年级

估计是你7.4号的违章吊销了驾照吧?

女王小爱 大学一年级
ljw912发表于 2012-8-5 17:04 我发现你是什么都不懂。交钱怎么可以还原分数呢?你要克交钱,那是必须的。你的驾照已经吊销了,说么Z后 ...

我交钱那是肯定啊,吊销的是车主的驾照不是那个驾驶人是嘛?

女王小爱 大学一年级
机密号发表于 2012-8-5 17:08 估计是你7.4号的违章吊销了驾照吧?

是的,我也怀疑啊,悲催!

女王小爱

当时超速是JC现场抓到的撒,谁驾驶就是谁被吊销了 。超速50%以上 牛逼

范、思哲 硕士二年级

50%..........................

女王小爱 大学一年级
ljw912发表于 2012-8-5 17:12 回复 女王小爱 的帖子当时超速是JC现场抓到的撒,谁驾驶就是谁被吊销了 。超速50%以上 牛逼

问题是不是现场抓到的哦~

我才烦恼

女王小爱

不现场抓到,怎么吊销?

女王小爱 大学一年级
范、思哲发表于 2012-8-5 17:15 50%..........................

女王小爱 大学一年级
ljw912

我就是在网上查询看见的后面写着并吊销执照~

所以不解啊!~

xiaopi2005 大学二年级
女王小爱

你搞错了哦`

是这样的``你这扣了13分``是记在车子上的``并没有具体到哪个人``也就是没有具体到驾照上``所以即使你扣了130分`也不一定吊销你的驾照``因为你可以想办法去消分``

谈具体的`你这几个里面有一个罚款1000 并处吊销驾照的``这个目前只是电子眼``如果你要去交管局办理``那么就恭喜你 你拿谁的驾照去`谁的驾照就会被吊销``并不一定是车主的``

因为这个属于重大违法行为``你去拖单子的时候别人发现了就会办你的``

其他的几个你都可以找人花钱买分去消掉``这一条你只能找非正规途径去解决``如果吊销了 相信你知道的``2年内不得申领``

女王小爱 大学一年级
xiaopi2005发表于 2012-8-5 17:17 回复 女王小爱 的帖子你搞错了哦`

亲,你指的那一条是1000元罚款那个么?非正规渠道是不是可以解决了就不吊销驾照啊?

很谢谢你帮我说的那么详细,谢谢!

你这个是超速50%以上``是严重的一种``

有一种超速50%不不足70%,也是扣6分``但是是罚款500,扣6分`可以并处吊销驾照``但是这样的情况现在一般都是扣留驾照``让你去交管局学习``然后交完罚款他们会返还驾照`

楼主真悲剧啊``

如果你不想吊销2年驾照`又找不到人办这样的事情`可以联系我`收费会比别人便宜一点``

但是你也要做好放血的准备``几千是跑不了的``

女王小爱

对的``即使你没有扣13分``只有这么一条电子眼``就已经够吊销你驾照了``

如果是50%-70% 罚款500扣6分``一般就不会被吊销 而是扣留驾照

女王小爱 大学一年级
xiaopi2005

看来这是真悲剧了,那条严重是还好是在老家,让家人找找关系试试,不行的话我联系你哦,谢谢谢谢!

女王小爱 大学一年级
xiaopi2005

原来要命的就是这一条超速,nnd~

不客气``酒驾 超速是处罚Z严重的`

珍惜生命`谨慎驾驶啊!!

女王小爱 大学一年级
xiaopi2005

恩恩~的确是这样啊~

珍惜生命~

白色派 初中二年级

哇塞··· 第一次看就超速这么多的