婴幼育儿
宝贝佳睿 大学四年级
天使坏坏

谢谢提供。专业游泳培养,以后会考虑的:)

宝贝佳睿 大学四年级
袁子的世界

家门啊,小佳睿也姓袁哦:)谢谢您的捧场:)

宝贝佳睿 大学四年级
力113

对孩子用心是应该的:)谢谢哦:)

哈老大 小学六年级

好扎实,4岁就会游泳了。

憨胖胖 小学四年级

你们都好会P图啊,那些图片你们还真是有空去找来那么多相似的照片来对比啊,,,

肉兜兜雯 初中二年级

有意思的妈妈,望子成龙哇

西小呱 小学五年级

好可爱的宝贝,好用心的妈咪

我有表达障碍 小学四年级

哈哈 从小有冠军像呢

宝贝佳睿 大学四年级
哈老大

嗯。小家伙一岁多就在江水中玩了,有感觉吧:)

宝贝佳睿 大学四年级
憨胖胖

谢谢。你也可以学着用心去做哈:)

宝贝佳睿 大学四年级
肉兜兜雯

让朋友看着开心,感觉有意思就好;)望女成凤:)哈哈。。

宝贝佳睿 大学四年级
西小呱

谢谢朋友支持哦:)

宝贝佳睿 大学四年级
我有表达障碍

那我参加活动的目的就达到了:)谢谢朋友给力的表扬:)

哈老大 小学六年级
宝贝佳睿发表于 2012-8-13 15:44 回复 哈老大 的帖子嗯。小家伙一岁多就在江水中玩了,有感觉吧:)

我对小孩游泳也挺感兴趣的,我家儿子,出生不到10个小时就在医院的泳池里泡着了。呵呵

现在6岁半了,基本上可以在江里游个上10米了。

我的目标是全家都参加横渡长江活动。

可惜离的太远,我们总在天兴洲大桥下游泳,不然有空交流交流。

宝贝佳睿 大学四年级
哈老大发表于 2012-8-14 08:35 我对小孩游泳也挺感兴趣的,我家儿子,出生不到10个小时就在医院的泳池里泡着了。呵呵现在6岁半了,基 ...

你们家的健康计划和目标真的很棒哦:)很高兴我们俩家在夏天都有着共同的健康爱好。

孩子她爸明年准备体验横渡长江,以往总错过了:)你们两大人都横渡过?感觉超特别超有意义吧?

我们住硚口的,以往都是在江汉一桥下游,今年发现了更好的地方,就是月湖桥(汉阳那边)的江边,水没涨时还有好些小小的江鱼亲我们的脚。

立秋了,前天还带睿去游泳了,江水凉了,今年没几天适合江水中游泳了哦(指的是孩子):)

哈老大 小学六年级
宝贝佳睿发表于 2012-8-14 11:03 你们家的健康计划和目标真的很棒哦:)很高兴我们俩家在夏天都有着共同的健康爱好。孩子她爸明年准备 ...

因为一家人的身体都不是特别好,只有加强锻炼啦。

你家孩子4岁可以游200米,还真的是有点天赋。孩子小了换气成问题,手臂力量也不够。

我从去年开始教儿子,今年才勉强把动作做对。

我是11年横渡过一次,一般只要能横渡汉江的人,就能横渡长江,难度不大。

就是入选横渡梯队有点难度,400米9分钟之内都能进。去年好像可以自由泳,今年只能蛙泳了。

加油啊,争取我们在横渡节上碰头。呵呵。。。。。

宝贝佳睿 大学四年级
哈老大发表于 2012-8-14 12:29 因为一家人的身体都不是特别好,只有加强锻炼啦。你家孩子4岁可以游200米,还真的是有点天赋。孩子小 ...

你说到换气啊,我就想到有些误会了,我们小佳睿是穿着漂浮救生衣游的二百米,这也不错了哦:)

孩子她爸也在让她学着真正能游泳呢:)

昨天我们又去游了,上游估计放水,好重的黄土色,确实冷了啊,游不了几天了:)

哈老大 小学六年级
宝贝佳睿发表于 2012-8-16 09:34 你说到换气啊,我就想到有些误会了,我们小佳睿是穿着漂浮救生衣游的二百米,这也不错了哦:)孩子她 ...

呵呵,我确实是误会了。

不过她的胆子还是够大的。应该到大江大河中去锻炼。

宝贝佳睿 大学四年级
哈老大发表于 2012-8-16 21:13 呵呵,我确实是误会了。不过她的胆子还是够大的。应该到大江大河中去锻炼。

哈哈,有机会会带佳睿去感受真正的大海,当一条真正的美人鱼儿:)

这几天你们坚持在江水中游泳了吗?水不清澈了,真的冷了:)

哈老大 小学六年级
宝贝佳睿发表于 2012-8-17 15:10 哈哈,有机会会带佳睿去感受真正的大海,当一条真正的美人鱼儿:)这几天你们坚持在江水中游泳了吗?水 ...

还在坚持游,时间短一点没关系。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载