旅游户外

从一个火炉跳到另外一个火炉,八月杀进吐鲁番!【64P】

94回复 阅读 8959

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2012-8-9 18:11 编辑

出了玉厂,又摇摇晃晃30多分钟,终于天空开阔了

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2012-8-9 18:12 编辑

西游记中火焰山的来历中大家都不陌生,当天云彩很抬庄,来了个原景重现

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2012-8-9 18:15 编辑

千佛洞,里面的佛像和壁画被外国人和穆斯林已经破坏得差不多了,比较坑爹的景点

破壁残垣

千佛洞临时请的小导游,那边的导游几乎都是维族

洞口弹琴的维族老人,以卖花帽为生,很热情好客,你10元买他一顶帽子,他就会为你弹奏一曲

地标

玄奘

微笑露营地 硕士二年级

哇,快更新!

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2012-8-9 18:18 编辑

中国?中东?

火焰山山大王,混世牛魔王

罗萨女,铁扇仙,但是露出铜色的地方是被摸的Z多的,看她的胸,哎~~~素质啊

定海神针,其实是一支温度计,当天的读数是65°C,人太多,没去拍读数

孙大圣

shazidaren520 大学四年级

拍的好美!!

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2012-8-9 18:19 编辑

那边这样的风景太多了,真是地大物博啊

你依依不舍的眼神也没有用,旅游团非要我们走了~~

金属杨 大学一年级

本帖Z后由 金属杨 于 2012-8-9 18:23 编辑

风尘仆仆赶往下一个景点

葡萄沟,顾名思义,就是一沟的葡萄

满沟的翠绿,也掩饰不了枯萎的颜色

精致的银器,只可远观

葡萄沟的壮丽

衙门门口的大鼓,见证了阿凡提和巴依老爷之间一次次的基情过招

更多葡萄

小清新葡萄

金属杨 大学一年级

来到维吾尔农民家做客,家里远嫁的大姐专程回来迎接我们这些贵宾

小妹跳起了热情的舞蹈

小弟耐不住寂寞,也来献舞

接待完毕后,开始走入正题,推销葡萄干,太贵,品尝两颗后摆手出门,身后必定是可以致命的眼神

出来吃饭,路边发现个比较靠谱的维族人

破译的话语。 硕士一年级

哇,真美啊

金属杨 大学一年级

酒足饭饱下到坎儿井,不是一般的凉爽

像木乃伊...........

金属杨 大学一年级

Z后的民俗村,就是模型展,没意思

模型就该有模型的样子

人都是模型

金属杨 大学一年级

贴完收工,喜欢照相的还是别跟团去了,一个景点没捏2张就像赶羊一样圈起来到下一个地方

金属杨 大学一年级
微笑露营地

更新完了,嘿嘿

脱皮成良 高中一年级

我擦 这多图 这是尼玛大工程列

几蛮回武汉撒

金属杨 大学一年级
脱皮成良

估计虾子彻底下市的时候,我就该回来休息一趟鸟~

睁眼走盲道De猫 大学三年级

老杨每次拍的片子都阔以用美不胜收来形容~~~

那个导游好漂亮啊 0 0